유모차라이더

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2020-08-14 07:57:54 댓글 0

본문

[육아남뉴] 육아템리뷰_[엘레니어] 키즈슬레드 / Be a trendy mom and dad

유모차 라이더 리뷰했어요
아 이거 실용성도 굉장하고 남들이 부러운 시선으로 많이봐요. 물론 이제 추워지는 시즌이 왔지만 패딩입고 장갑끼면 문제없어요. 영상보고 아 이런것도 있구나~ 라고 생각만 하시지 말고 구매하셔도 괜찮을 것 같아요.
하선경 : 맞아요 여러번 뒤집힐뻔해서... 라이더 손잡이와 유모차(디럭스정도) 발판에 끈으로 묶어서 태운답니다.모든이의 구경거리가 되지만 편리하긴 합니다.^^;;;;;
뚱자 : 너무 멋지세요 잘보고 갑니다 종종방문할게요^^
또또와 포포 Totto & Popo : 근데... 그와중에 요즘 유모차.. 퀄리티가 정말 장난 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MINAMI : 육아는 템빨이라고는 하지만 이건 정말 엄청나네요!
홍시야놀자 : 잘 보고 갑니다. 즐거운 휴일 되세요~^^* 오늘도 건강히 푹 쉬세요.
쥬브로TV [Joo bro] : 킥보드 탐나는군요
soo jung : 자녀 2명을 키우는 부모에게는 알뜰, 실용 정보네요~~
체험에서 찾은 정보제공이라 브랜드 유아용품 회사 스카웃 제의 받을듯^^ㅎㅎ
짜비 zzabi : 둘째 생기면 꼭 필요하겠죠.....? 근데 지금 갖고 있는 유모차도 150만원대이고 휴대용도 따로 있는데.... 사기 너~~~~~무 아까운데요 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 저거 필요하겠죠....? ㅜ 너무 좋아보이긴해요
라끄 : 와 유모차안 정말 따뜻하겠네요 ㅎㅎㅎ 그리고 유모차에 아이 2명을 태울 수 있다니 정말 인싸템인것 같아요 ㅎㅎㅎ 안탄다고 우는애는 페라리도 못이김 ㅋㅋㅋㅋ 자막도 너무 웃기네요 ㅎㅎ 오늘도 영상 잘보고 좋아요 꾸욱 누르고 갈게요 편안한밤 보내세요
어설픈등심이 : 둘 태워서 말 잘들을 까요? ㅎㅎ~~
좋은 정보네요 ㅎ~~^^

가성비 갑 편리한 YOYA 유모차라이더 주부 인싸템

가성비 갑 편리한 YOYA 유모차라이더 주부 인싸템

쥬니어라이더x동영상

... 

#유모차라이더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 1 페이지
게시물 검색