불가리시계서비스센타

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:57:30 댓글 0

본문

#명품시계 분해 #짝퉁 불가리 #오토 남자시계 #니속이 궁금해 분해해 본다~

가짜 명품시계 완전 분해하기! 2탄~구독자 댓글 이벤트도 많이 참여해 주세요~^^*
동네형TV : 시계 당첨: 5번 정유리렐라님 / 커피쿠폰: 1번 김철님, 13번 허태진님, 7번 신효섭님, 8번 박기석님, 10번 윤서님, 축하드립니다~카카오톡 아이디 KAIROS6 으로 일챗 주시면 선물 보내 드리겠습니다~감사합니다~^^*
김선우 : 1번
함똥꼬2 : 시계 이벤트 한번만 더해주시면 안돼나요?ㅠㅠㅠㅠ
#포시분해TV : 명품 시계.. ㅎㅎ. 시계는 분해 해보고 싶어도 부품들이 너무 작아서 힘들어서 아직 도전을 못하고 있네요. 이 영상보고 힘내서 분해 한번 해 봐야 겠네요. 멋진 영상 감사합니다. 화이팅!
마패암행어사 : 시계줄 분해하실때 얇은Y자 도구로 바넷봉을 빼시는게 좋구요.지금 사용하시는것은 뒷두껑 뺄때 쓰는 도구입니다.불가리 까르띠에 몽블랑 샤넬 구찌이런 시계는 진품이든 짝퉁이든 권하는 시계는 아닙니다.참고로 짝퉁은 등급없습니다.그냥 짝퉁입니다.절대 구매하시지 마시길.
이로타스 : 본인분은 어떤 시계 차고계시는가요?
충똥 : 처음부터 마지막가지 짜증나네.. 좀 정상적으로 분해 보죠... 아무리 레플리카지만...
이우성 : 컨셉 재미있게 잘 잡으셨어요 ㅎ
이벤트는 다른분께 양보해요
저는 대인배 이니까요 ~^^
이성근 : 응원합니다~~^^
허태진 : 다음에는 중고차도 리뷰해주세요
분해아님 오픈카 한번 도전해보세요ㅋ
좋은 영상 많이 보여주세요^^

BVLGARI AUTOMATIC WATCH 불가리시계 자동시계수리 오버홀 분해수리

오버홀 포리싱 수리 자동시계수리 종로시계수리 달덩이워치 시계의 보수작업
http://log.naver.com/dalhari http://moonwatch.co.kr/ 오메가 엔틱시계수리 시계수리마을 종로시계수리 명품시계수리 시계동네 시계수리센터

명품시계브랜드 순위 서열 번외편 - 그랜드 세이코, 브라이틀링, 불가리, 프레데릭 콘스탄트, 시티즌

#명품시계 브랜드에 대한 시계서열 번외편으로 댓글로 요청이 많았던 5개의 브랜드에 대해서 소개하는 영상입니다.
#그랜드세이코, 브라이틀링, 불가리, 프레데릭 콘스탄틴, CITIZEN의 브랜드 소개와
롤렉스의 동생 튜더와 비슷한 #Seiko 의 형님 Grand Seiko의 쿼츠,
브랄의 네비타이머, 불가리의 옥토, 프콘의 하트비트, 시티즌의 에코드라이브 등의 설명을 담은 영상입니다.
fiori kim : 하트비트는 진짜 잘 만든듯
Hamboy : 시티즌이나 세이코나 이름이랑 브랜드 포지셔닝이 잘 어우러 진다고 생각하는데
그랜드 세이코 같은경우는 아무리 자기들이 세이코에서 독립한 별개의 회사라고 말해도 이름부터 그랜드세이코 이기때문에 한계가 있어보임..

현대차가 프리미엄 차를 제네시스라고 안하고
스트롱현대 라고 이름짓는 수준
bulmang Ome : 좋은 내용 잘 봤습니다.
많이 유익했네요.
그런데... 그래도 만인이 보는 유튜버인데...
다름과 틀림을 구분해서 써 주신다면 더 유익 했을것 같습니다.
건승하세요~^^
demian .H : 브랄의 붐은 온다...
김동현 : 뭔 기술력하면 우리나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우물안개구리네
권민혁 : 그세 이름 진짜 누가 생각했냐...
gona disa : 브라이틀링이 정말 매력적이네요
J.W Ch : 4:51 브랜드랑 제품명이 뭔가요?
doeun kim : 아버지한테 명품까지는아니지만 시계선물하고싶은데 40~70 생각하고있어요.. 어떤 브랜드, 종류가괜찮을까요? 5맛원짜리시계를 차고 다니셔서.. ㅜㅜ
조경륜 : 인지도면에서 iwc는 오메가나 롤렉스에 비해 떨어지나요?

... 

#불가리시계서비스센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색