영어배우기쉬운듣기

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:17:40 댓글 0

본문

영어 배우기 / 잠자면서듣기 편, - 짧고 쉬운 1,300문장

#영어 #영어듣기 #영어회화
영어 배우기 / 잠자면서듣기 편, - 짧고 쉬운 1,300문장

안녕하세요.
외국어를 배우는 과정에서 ‘듣기’는 모든 언어 학습의 기초이고, 꼭 해야만 하는 필수 과정입니다.

저절로 암기 되는 무의식 암기법!

원어민 음성을 여러 회 반복 청취함으로써, 학습한 문장들이 저절로 머리에 남아있게 됩니다.
영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요!
현지민이 가장 많이 쓰는 필수 문장 선별하였습니다.
체계적으로 쉽고 빠르게 배울 수 있도록 앞으로 계속 새로운 시리즈를 만들겠습니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
감사합니다.

[상세내용]
1 모두 모였나요? Are we all here?
2 토요일에도 영업하나요? Are you open on Saturdays?
3 준비 됐나요? Are you ready?
4 확실합니까? Are you sure?
5 주목 해주세요. Attention, please!
6 합리적으로 하세요. Be reasonable.
7 그게 바로 그 방법이니까요. Because that's exactly the way it is.
8 청구서를 가져 오십시오. Bring me the bill, please.
9 믿어도 돼요? Can I count on you?
10 잠깐 이야기 좀 할 수 있을까? Can I have a word with you?
11 전화번호를 주실 수 있나요? Can I have your phone number?
12 이 번호로 연락할까요? Can I reach you on this number?
13 메시지를 받을 수 있을까요? Can I receive a message?
14 견본을 볼 수 있을까요? Can I see some samples?
15 잠깐 만날 수 있을까요? Can I see you for a moment?
16 당신은 그것을 만들 수 있습니까? Can you create it?
17 그냥 끝냅시다. All right, let's get it over with.
18 지금 당신이 할 수 있는 일은 기다리는 것뿐입니다. All you can do now is wait.
19 서류를 팩스로 보내주시겠어요? Can you fax documents to me?
20 예를 들어주실 수 있나요? Can you give me an example?
21 연구 조사하는 것 좀 도와주시겠어요? Can you help me do some research?
22 마감일을 맞출 수 있을까요? Can you meet the deadline?
23 이것 좀 인쇄해 줄래요? Can you print this out?
24 나에게 이메일로 보낼 수 있나요? Can you send it to me through email?
25 목록을 보내 주실 수 있나요? Can you send me the list?
26 샘플 좀 보여주시겠어요? Can you show me some samples?
27 조금만 천천히 말씀 해주실래요? Can you speak a bit more slowly?
28 영어로 글을 쓸 수 있습니까? Can you write in English?
29 하루 늦게 제출하면 안 될까요? Can't I hand it in a day later?
30 회의를 앞당겨도 될까요? Could we have a meeting sooner?
31 좀 더 정중하게 말씀해 주시겠어요? Could you be a bit more polite?
32 좀 더 간략하게 말씀해 주시겠어요? Could you be a bit more simple?
33 더 구체적으로 말해주시겠어요? Could you be more specific?
34 더 솔직하게 말해 줄래요? Could you be more straightforward?
35 명함 한 장 주시겠어요? Could you give me your business card?
36 10장만 복사해줄래요? Could you make 10 copies?
37 그것을 정확하게 지적 해 주시겠습니까? Could you pinpoint it?
38 요점을 다시 말씀해 주시겠습니까? Could you repeat the main point?
39 좀 더 천천히 말씀 해주세요? Could you speak a bit more slowly?
40 더 크게 말씀해 주실래요? Could you speak up, please?
41 더 빨리 진행할 수는 없나요? Could you speed up the process?
42 이것을 적어 주시겠습니까? Could you write this down?
43 다들 자료를 받으셨나요? Did everyone get the handouts?
44 백업파일은 만들어 놨나요? Did you back this file up?
45 제 이메일은 받아 보셨나요? Did you get my email?
46 휴가는 잘 보내셨나요? Did you have a good holiday?
47 여기 오는 데 어렵지는 않으셨어요? Did you have any trouble getting here?
48 파일 저장했나요? Did you save your file?
49 제 입장을 분명히 얘기하지 않았나요? Didn't I make myself clear?
50 초과 근무 수당을 받습니까? Do I get paid overtime?
.
.
= 한국 World Language School =
https://www.youtube.com/channel/UCKE-PSIE9s5WwTRggwc7BCw

[미국, 영어, 영어동영상, 영어비디오, 영어회화, 영어듣기, 영어배우기, 미국여행, 영어문장패턴,] Female \u0026 Male voice.
[Ⅰ] : F- F-- F- M- M-
[Ⅱ] : F- F- M- M-
[Ⅲ] : F- F-- F- F-
[Ⅳ] : F- F- F-
Jme Zone : DD
Im moved to BC : 영어문장다 기초전인거밖에 없네요ㅎ이거어려워하는분 없겠죠?
이은댕 : 7:44:34
유영애 : 왕진짜좋다
장재훈 : 광고를 셀수가없다
필요하면 기냥 들어~hahaha
kei : '열장(10장)' 아니고 '십장' 만 복사해 줄래요?ㅎㅎㅎ
장재훈 : 좋으면 기냥 들으라고요?
고생하며 만든건 인정하겠는데 너무 웃기게 광고가 많네요? 이렇게 광고를 많이넣을수도있나보네요?대박 웃겨~hahaha
좋으면 기냥 들어~hahaha
세은 : 안녕하세요! 영어를 잘하고 싶은 학생인데요!! 머리에 쏙쏙 들어오고 저에게 필요한 문장들이 정말 많아서 좋네요 잘 듣고 가용^^
뷰티정보 알려주는 박박사 : 이건 감동입니다ㅠㅠ
감사드립니다
John Park : 다운받아 들으시면 광고따위 없어짐 ㅋㅋ

1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!

영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

일상대화 흘려듣기

————————————————————————
유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는

쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습

1000개의 엄청 유용한 영어 표현 - 짧은 영어 구문 배우기

영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요

쉽고 느린 영어 회화 연습

짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100

한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개

Bab sang : 와우 정말 유익한 영상입니다.
수백번 듣고 수백번 따라하고 하면 이상했던 제 귀도 열리고 반응하리라 믿습니다.
노력없이 영어를 극복할 수 없다는 평범한 상식을 잘 알고 있습니다.
정성을 다해서 올려주신 영상이 헛되지 않도록 최선을 다해서 제 것으로 익히도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 컨텐츠 부탁드립니다.
진심으로 감사드립니다.
박박 : 좋아요
유예지 : 유익한영상감사합니다♡
seungho hyun : 너무 좋아서 계속 듣고 있고, 구독신청했습니다.정말 감사합니다.
저 죄송하지만 혹시 이거 스크립트로 받아볼 수 있을까요?
ᄏ윤아입니뎅 : 와  ㄹㅇ  대박!!!!!!!!!!!   이거  완전  추천  해영  아니  게다가  1000게?!  와 꿀팁  정말  감사해여!!!!!!!!  근데  좀  안좋은  말도  나오네?   근데  닭쳐  타이타닉에서   셔럭!!!!!  이라  한거  봤는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그리고  구걸  죄송  드리지만  저  구독좀  부탁  드려도  도ㅔ까여?
고운지 : 한달 안동안 정말 매일 열심히 반복해서 들으니 자신감도 상승!!!
김수연 : 그냥 자다 일어나보니
넘 좋은영상 복습하기 좋을뜻
하네요.
들을 때마다 좋아요
눌러야 한다네요.
열심 누르고 복습하겠습니다
고맙습니다.
정경옥 : 감사드려요
쌍둥맘 : 진짜 좋은영상이네요. 감사합니다
노수연 : 반복 반복 리피트 리피트

쉽지만 꼭 알아야 하는 기초 영어회화 400 (영어회화, 영어공부 )

시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32

영어회화를 시작하시는 분이라면 꼭 아셔야 하는 기초 표현 400 문장입니다. 일상생활에서 자주 사용하는 문장으로, 쉽게 외울수 있게 영어표현 2회와 해석으로 구성되어 있습니다.
영어 듣기, 말하기를 반복적으로 연습하시면 영어 실력 향상에 큰 도움이 됩니다.

#영어회화 #매일매일 #반복반복
English Expression : 시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32
david hwang : Thank you so much wonderful right I think Chenal is good.
김해피 : 감사해요.

꼭시도해볼게요.

대본이 있으면좋겠네요^^
2508윤주영 : 11:47 1일차
14:45 2일차
쏘박 : 5:08
문선자 : 오늘부터 결심
Nab Soon Choi : 감사합니다 오늘도 멋진날 되세요 탱큐
STNF : 22:04
박송이 : 많은 도움이 되네요 진심감사
상한가씨뻘건 : 구독하고 갑니다.

... 

#영어배우기쉬운듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 905건 1 페이지
게시물 검색