음악홍보

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 2회 작성일 2020-08-01 16:13:38 댓글 0

본문

돈과 빽, 인맥 없이 음악하는 방법

돈과 빽, 인맥 없이 음악하는 방법

욕설, 비방 등의 댓글은 예고 없이 삭제 됩니다.
#돈 #빽 #인맥
-----------------------------------------------
믹싱 및 마스터링 의뢰는 카카오톡, 이메일로 문의 주세요.
카카오톡 : musicman3375
Email : musicman3375@gmail.com
갓바다 : 형님 멋있습니다!!
저도 이제 시작해보려합니다!!
나중에 한번 방문해서 믹싱의뢰하면서 이야기 나눕고 싶습니다!!!
gucheq : 감사합니다!
이용준 : 카톡상담될까요 학생인데 음악쪽진로에대해 물어보고싶어요
Almasy Sir. : 토닥 토닥 토닥....
박진석V스튜디오 :
mountain howyoudoin : 감사하게봤습니다.
MIN_TH ‘만쓰’ 기타치는 공대생 : '안되면 될때까지' 해병 마인드네요!
안녕안녕 : 영상 잘보고있습니다. 카메라 위치를 못바꾸시는거면 의자에 방석이라도 쌓아서 좀 더 얼굴이 위로 올라오는게 화면구성에 좋을것같습니다. 지금은 얼굴만 떠있는모습이라 불안전해보여서요. 응원하면서 보고있습니다!
Julia & Eugene 의 CCM 반주 TV : 대박나시길 바랍니다!!
Lil Haney : 영상 잘 보고있습니다!! 믹싱의뢰 드리고싶은데 어떻게 컨택 할수있을까요?

[Vlog]음악 홍보 해드릴게요! 라디오 디제이 하거든요!

저.. 라디오 디제이 합니다. 여러분의 음악 틀어드릴게요!
근데 유명하거나.. 대형방송국 아니에요 ㅎㅎ[자막있어요]

#라디오 #디제이 #음악홍보
------------------------------------------------------
믹싱 및 마스터링 의뢰는 카카오톡, 이메일로 문의 주세요.
카카오톡 : musicman3375
Email : musicman3375@gmail.com
Rapper, Songwriter Detempo : 영상 후반부에 잠깐 얼굴 비춘 약쟁이 스튜디오 DJ 디템포입니다. 물가에 내놓은 아이 보듯 불안불안한 방송이 취향이라면 저희 방송 청취 해 보시길 권해드립니다!
Free Music to-go : 유튜브 무료 음원을 만들고있습니다. 홍보가 가능할까요?
들어보시고 알려주세요^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Walking in the Sky
https://www.youtube.com/watch?v=jIH5Pwxi84g
LACOSTAR official : Lacostar- bundang bro 부탁해요
로사이-Loci : 피아노 치는 직장인 입니다
곡 한번 들어봐 주세요~
https://m.youtube.com/channel/UCCjXfNSFLe0rpmAnUotC1yw
Sonia : 예원 - 모란꽃 필 때면 틀어주세요:
Biles : 검정가죽 - paradise 틀어주세요 :)
RAPAZINHOTHEPURELAKE : 메일 확인 부탁 드리겠습니다!
배쌤의추억노트 : 메일 주소가 어떻게되나요??
강북맛쟁이 : 메일 보냈습니다 ㅎ
임지현 : 우와 좋네요!

음원차트주작감별#03 - 요즘 누가 음악방송에 나가?

요즘 가수들이 자신의 노래를 홍보하는 방법은?

#리메즈 #창현거리노래방
정승현 : ㅊㅎㄱㄹㄴㄹㅂ 이거 하는분 너무 어그로 끌고 광고성 영상도 많고 그분 자체도 별로고 해서 안봣는데 안본 내가 위너다
전현철 : 진짜 제가 생각하고있던 정리되지않은 생각들을 잘정리해주셨습니다. 감사합니다
미누 : 그리고 대에서 소로 넘어간게 아니라 원래는 tv가 대 였다면 이젠 유튜브 페북 등이 대가 된거죠
미누 : 그리고 그런 광고를 페북에 광고란 말 없이 하니까 문제가 되죠
미누 : 비워도 잘 됬는데용
Sim Song : 근데 이런 마게팅이 안 좋다고 하는 사람들은 무슨 이유로 안 된다는거죠...?? 저도 알고싶네요
프리지아 : 딩고는 홍보를목적으로 영상을만들었다하면 비유하자면 리메즈는 그영상을 보고 댓글다는사람을 회사가개입해서 사람들이많이보는척했다는거죠 댓글알바같은느낌입니다

홍보물을 보는건자유지만 그영상을 인기영상으로 조작하는건 잘못이라고 할수있죠
굿윌 : 그래서 마약베게는 나도 많이 봤고 주변 사람들도 사지는 않았어도 알던데
오반이고 숀이고 닐로고는 왤케 너무 듣보였지. 아무리 다른 어딘가에선 마케팅이 잘 먹혀 1등을 할 만큼 유명했다 가정해도
어떻게 학교 애들 중에 아무도 모르고 전혀 어디서 들려오지도 않다가 사재기 논란 뜨고 알게 되는 걸까
내가, 주위 사람들이 마약베게 광고는 하지만, 사재기 의혹 가수들 광고는 안 실어주는 페이지만 돌아다닌건가??
그 궁금증을 한 번 남은 영상들 보면서 해결해보겠습니다
양정민 : 저기요... 주작 파헤치실 시간에 운영하시는 식당 위생상태나 점검하세요...
시키야820 : 말씀을 참잘하시네요 내 노래도 들어봐주세여 ㅎㅎㅎ

... 

#음악홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색