이대졸업메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 15회 작성일 2020-06-29 22:32:31 댓글 0

본문

졸업사진 메이크업! 사진빨 잘 받는 메이크업?!

인생에 한 번 있는 졸업 사진!
사진빨 잘받는 메이크업 노하우~
_제품_
로라메르시에 / 매트 아이 컬러 / 프레스코 / 2.6g / 3만 5천 원
바비브라운 / 아이섀도 / 헤더 / 2.5g / 3만 7천 원
바비브라운 / 럭스 아이섀도 / 히트레이 / 2.5g / 4만 8천 원
프로에잇청담 / 브라운 / 3.7g / 2만 3천 원
맥 / 미네랄라이즈 스킨피니쉬 내츄럴 / 미디엄 다크 / 10g / 4만 8천 원
로라메르시에 / 컬러 인퓨전 / 차이/ 6g / 4만 원
입생로랑 / 루즈 볼립떼 샤인 / 3.2g / 4만 4천 원
디오오옹 : 참 예쁘다 ㅎㅅㅎ 너무 어여쁨~♥
윤슬 : 꿀팁이 여기 다 있네요
팬 영탁옵 : 역시 전문가는 다르시다....!!
YoungKyung Lee : 수경쌤! 수정 메이크업 하는것도 알려주세요 ㅠㅠ
하트옹녤 : 조이 메이크업두 꼭 보고싶어요!̆̈!
겨울토깽이 : 평소도 예쁘시지만 오늘 유독 메이크업이 예쁜것 같아요!
jessy park : 모델좀 이쁘신분 써주시면 안될까요? 저 메이크업 보통 메이크업 트라이얼 해주시는 분들이 함께 하는 이목구비 이쁘신 분한테 하면 정말이쁠것 같은데 아쉬워서요
kakuella : 쉐도우 이름 다 적어주시고 색상 선택 이유 도 설명해주셔서 너무 유용하고 재미있게 잘 봤어요. 언니 앞으로도 잘 부탁드려요 ??
허윤미 : 저도 졸업사진 루비우바르고 찍었어요^^..
아아아 : 대박..화장기술에 반했어요 처음엔 올드해보인다했는데 갈수록 세련되고 무쌍이 이리 예쁘게 변하는거 처음보고ㅠㅜㅜ대박이에오..눈ㅈ진짜 커지셨다ㅜㅜ

... 

#이대졸업메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 1 페이지
게시물 검색