안면경락마사지

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 3회 작성일 2020-06-01 19:29:38 댓글 0

본문

한의원 비대칭교정 VS 경락마사지, 집중해부! 리샘한의원의 안면비대칭교정과 경락마사지를 비교해드려요![교정의 신, 리샘TV]

리샘 안면비대칭 교정과 경락마사지는 무엇이 다른지 비교분석해볼까요?
==
안면비대칭을 교정하는 방법이 여기저기 너무 많은데,
직접 받아보지 않고는 정확히 비교하기가 어렵죠!
특히 비수술 방법 중 리샘한의원의 안면비대칭 교정과
경락마사지가 뭐가 다른지 많이 문의주셔서 준비한 영상입니다.

"리샘 안면비대칭 교정 VS 경락마사지"에 대해
친절한 리샘씨가 자세히 알려드립니다~

==
♥♡♥ 이 채널은?
친절한 리샘씨가 운영하는
"교정의 신(神), 리샘 TV"입니다.

♥♡♥ 이 채널의 주제는?
안면비대칭교정/순수본교정, 두상교정, 체형교정, 배꼽교정/배꼽다이어트의 모든것

♥♡♥ 친절한 리샘씨의 목표는?
이 영상을 보시는 분들이
균형잡힌 얼굴과 체형,내장지방 없는 건강한 오장육부의 중요성을 깨닫고, 건강을 지키면서 아름답고 곱게 늙어갈 수 있도록
한알의 밀알이 되자.

==
♥♡♥ 리샘한의원 홈페이지
-PC : http://resam.co.kr
-m : http://resamclinic.com

♥♡♥ 리샘 압구정점 카카오톡 : resam1004

#안면비대칭#안면비대칭교정#리샘한의원#안면비대칭한의원#안면비대칭마사지#얼굴비대칭#안면비대칭교정방법

(ENG) [얼굴붓기/사각턱/광대] 매일5분! 잠깐 따라하면 윤곽주사 보다 효과좋은 셀프 경락 마사지법

instagram : jiny_kilogram

#사각턱#셀프경락#다이어트
원미희 : 저 매일 꾸준히 해볼게요
5월 31일 오케이
김댕글 : 이거를 한 짧으면 2주 길면 3달 해볼게요.체크 안해도 꾸준히 해요 !5/31 ㅇ
김맹서 : 5/31 ??
김대건 : 제가 하고있는중이긴 한데용 원래 마사지가 아픈건가요? 아니면 제가 유독 힘조절을 쌔게하능건가용 가르쳐주세요ㅠㅠ
유신유후 : 저만 그런거일수도 있는데 이거 하고나서 사각턱 쪽이 더 돌출됐어요;;
ᄒᄒ : 감사합니다!
준이 : 5/30 ??
31 ??
6/1
nae kim : 멍든거 같이 좀 아픈데 그만해야하나여
함냐함냐 : 시작 1:13
nae kim : 5.29 ⭕️
5.30 ⭕️

바로 효과보는 작은얼굴 마사지! 붓기+독소제거ㅣ경락 효과 [강남허준]

안녕하세요 강남허준 박용환 원장입니다^^
오늘은 얼굴 작아지는 근육 마사지를 준비해보았습니다,
독소와 붓기를 제거해서 얼굴라인을 살려주니 잘 따라해 보세요!??
-
여러분이 평소에 불편하거나 or 아픈 곳 증상에 대한 혈 자리가
궁금하다면 이 영상에 댓글로 달아주시면 됩니다^^
-
강남허준으로 불리는 용한 한의사 박용환원장의
건강한 생활과 면역, 힐링, 명상에 관련된 정보들
"마흔의 몸공부"
"면역보감"
"건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" 의 저자
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
박지원 : 효과 짱이네요! 뒷목까지 풀어줬더니 얼굴이 맑아지고 확 리프팅 됐어요 ㅎㅎ 감사합니다!!
비투비 사랑해!오빠들 : 근데 하다가 때 나올꺼 같애요.
박수미 : 꼭 필요한 정보였어요. 간단한 방법이니 수시로 해야겠어요. 감사합니다 ^^
성진 : 많이 하면 할수록 더 좋나요? 부작용은 딱히 없는지요.. 좋은 영상 감사합니다!
마주라 : 오오~
꿀팁 무조건 열심히 해볼께요
ネギ好き : 1:58 시작
ネギ好き : 입벌렸을때 귀랑 얼굴 사이에 움푹들어간 부분도 혈자리인가요?? 여기 눌러주면 붓기빠진다고 들었던 것 같아서요!!!
렌오 : 성장기 청소년이 해두 괜찮나요?
준호정 : 측두근 마시지할 때 손끝으로 해도 되나요?
임정애 : 선생님영상넘감사합니다원장님최고입니다

... 

#안면경락마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 640건 1 페이지
게시물 검색