제네시스 중고차

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 11회 작성일 2020-09-18 23:57:55 댓글 0

본문

2012년식 제네시스 330 럭셔리 vip팩 중고차 추천 매물 490만원 사장님이 미쳤어요 허위매물 없는 정직한찻집

정직한찻집 "딜러전산금액" 홈페이지
http://www.carscafe.co.kr
1522-8944
010-5140-8848

수원에 위치하고 있는 "정직한찻집" 입니다
14년간 자부심을 갖고 해온 일 입니다
고객분들께 끝까지 신뢰를 잃지 않고 기분좋은 거래를
할수 있도록 노력하는 모습 보이겠습니다
감사합니다

이유없이 싼차는 없습니다 허위매물 조심하시고
언제든 편하게 전화 주시면 친절하게 상담 해드리겠습니다

#중고차 #제네시스중고 #제네시스

[판매완료] 감사합니다
김기주와Saxophone : 이것과 비슷한 스팩으로 구해주실 수 있나요? 사고 있는 차로 (수리 완벽 완료) 500만원 미만 검은색, 럭셔리 이상 , 일단 가능 여부 말씀해 주시면 전화드리겠습니다
대박대운 : 와 이걸 이제봤네요
제네시스 타고 싶은 차인데 ㅠ
2star4lov e : 아놔
이걸 이제 봤군요
딱 찾는 매물 같은데...ㅜ.ㅜ
김영수 : 팔려나요
김준우 : 댓글들 난독증있냐??유사고라고 써있잖아
마재식 : 멋진 사장님 구독 박고갑니다~
신병섭 : 넘버는 왜가리지
서경준 : 이벤트계획 또있나요~^
성난늑대소녀 : 차량영상 찍어서 팔거면
영상본사람한테 팔아야죠
살사람 정해두고 장난치십니까
조원호 : 팔렸나요..?

[양곰TV] 제네시스 중고 특집!! 종류별로 준비했습니드아!!

♥양곰 추천 매물♥

1번 차량
- 제네시스BH 3.3 럭셔리 VIP 팩
- 12년 등록 / 12년 식
- 145,849km
- 완전무사고
- DIS, 후석 TV 추가
- 1,250만 원

2번 차량
- 제네시스DH G380 익스클루시브 AWD
- 16년 등록 / 16년 식
- 46,600km
- 완전무사고
- 썬루프 추가
- 2,830만 원 → 2,750만 원으로 인하합니다

3번 차량
- 제네시스G80 3.3 GDI AWD 럭셔리
- 17년 등록 / 17년 식
- 88,255km
- 무사고 (문 단순교환)
- 워런티 기간 잔여
- 3,030만 원

4번 차량
- 제네시스EQ900 3.8 GDI AWD 프레스티지
- 16년 등록 / 17년 식
- 89,409km
- 완전무사고
- 1인 신조
- 워런티 기간 잔여
- 4,700만 원 →4,400만 원으로 인하합니다.

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
민후 : 제네시스 원해요 무사고요 ‥ㅋ
김초곤 : 좋네요...
애니라니 : 1번차량 아직두 판매중 인가요?
양곰 테레비 : 2020.03.26일 1번 제네시스 BH차량 판매완료됐습니다. 감사합니다 ^^*
2020.05.11일 4번 제네시스 EQ900 차량 판매완료됐습니다. 감사합니다 ^^*
2번 제네시스DH 차량 2,750만 원으로 인하합니다 ^^*
사진찍는남자 : 14년식 dh330프리미엄awd ASCC옵션필수. 7만키로미만 찾고 있는데 안보이네유....
김희년 : 유투브에 대형차 파는게 많이 남는다는데 사실이네요 ㅎㅎ
한서진 : 가격 갖고 장난치는거봐라. 3030 ㅋ

깍는거생각해서 3030?. 원래는 3000 아님?
이머꺼 : 아.. 며칠만 일찍 올리시지..
전부 다 좋네요..
두구 : 오오 좋네요
왕명준 : 이러다가 양곰의 아이덴티티가 제네시스가 되겠어요~ 대형차 은색도 나쁘진 않네요.

중고차로 제네시스Dh 구매전 꼭 알아야할 고질병,결함들 모음

제네시스Dh 구매전 꼭 알아야할 고질병,결함들

중고차파괴자 밴드주소

https://band.us/n/acaa21V4xeu1q
중고차의모든것 : 안녕하세요 영상에 출연한 김상원딜러입니다!키로수가 짧았던 제 차량들에도 이러한 증상이 있었습니다ㅜㅜ 다른 고질병들도 공유해서 다른분들이 도움이 되도록 정보 나눠주세요^^
성태검 : 후륜 38 풀옵 파이니스트 3만키로 내외 가져오려는데 괜찮을까요..그냥 같은가격 G80 키로수 좀더 된걸로 가야할까요?
인생무상 : 에바가루
구민우 : 이래서 보증기간 끝난건 짧은 키로수도 싸구나...
에라이 : 모든차는 완벽하게 만들지 않지 돈벌어야되니깐
BBAK HONG : 편마모
오명석 : DH 미션충격 20~30때 많이 받았는데 미션오일 교체하고 없어졌어요
와사비 : 그래도 제네시스인데 재료를 뭘 쓴거냐.
Jonghee Kim : 1세대 제네시스는 아버지가 타시는데 브레이크 밟으면 뭔가 엔진하고 체결이 풀리면서 훅 나가는 느낌이 나던데
행복하세요. : 수입차전면개방하고 수입세없애라 썩은정치새기들아

... 

#제네시스 중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,985건 1 페이지
게시물 검색