10대빈티지쇼핑물

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 12회 작성일 2020-09-18 16:12:45 댓글 0

본문

동묘 왜 가요? 편한데 이쁘고 귀여워! ㅣ 지그재그 레시피

이쁜 거야? 귀여운 거야? 하나만 하기도 어려운데

LOOK #해변 #여름원피스
어나더랭귀지/pure dress/아이보리/49000
흰 가디건 / 엄마소장

LOOK #꾸안꾸 #놀이공원
러브앤드팝/페이퍼 데님팬츠/그레이/31500
Lee 티셔츠, 팔토시, 안경 / 개인소장

LOOK #아메카지
웨어드롭/우유nb/카키/31000
파라노말샵/투포켓복조리백팩/아이보리/30000
카키 랩 주머니 스커트 / 개인소장

‍LOOK #아빠옷
나의나인/코튼베레모/블랙/15000
흰 셔츠 / 아빠소장 / DARKS
회색 체크 바지 / 개인소장

LOOK #엄마몰래 #구제
Lee 멜빵바지 / 부평 구제샵
회색 티셔츠 / 엄마소장 / 시장

신발은 컨버스로 통일

인스타 〰️ @naaa_yengg
나이 〰️17살
키\u0026몸무게 〰️157cm 43kg, 바지 기장은 90~93~95cm 길면 접어 입는 편〰️
최애 쇼핑몰 〰️ 바온, 러브앤드팝, 나의나인, 어나더랭기지
블러셔 〰️ 에뛰드 잘익은생딸기
립 〰️ 릴바레 그윽한홍시, 머지6, 맥칠리
마스카라 〰️이니스프리 스키니 롱롱 마스카라

-----------------------------------------------
이벤트 종료
*댓글 남기면 선물 슝슝 이벤트*
(4명에게 나옝 추천 목걸이 랜덤선물, ~5/26, 5/27 발표)
1. 채널 구독하고 알람 + 좋아요!
2. 나옝님 다음 컨텐츠 아이디어 댓글로 남기기
행복이 : 예원님 페이스가 너무 매력적이에요❤️
박윤희 : 저거 티 Lee라고 써져있는 티 브랜드 이름 알려주세요
ListentoBTS : eng sub please!!
쿄리므 : 혹시 스니커즈 구매처 알 수 있을까요ㅠㅠ다른 브랜드는 다 품절되서 제발요ㅠㅠㅠ
이신이 : 이 언니 진짜 맘에 든다..
아애 : 3:14 요기 나온 회색바지 어디꺼예요?
루미의 내맘대로 일기 : 전 중2 키170 다리길이가 106cm입니다.
또래중엔 키도 크고 다리도 긴편인데 교복 바지 사러 가도 제다리길이 제면서 엄청 놀라시더라구요. 아무튼 다리가 긴 편이라 맞는 바지가 별로 없어요 ㅠ 170이상인 여성분들이 입는 키큰녀 바지 같은것도 기장이 많이 짧게 느껴지더라구요 롤업은 상상도 못함... 저한테 딱맞는 기장인 바지 쉽게 찾는방법 없을까요...?
익명ᄉ : 3:42 때 노래 제목 뭔가요 ????
Lee Summer : 눈매가 있지 예지 같네요ㅎㅎ
좋은 영상 잘 봤어요ㅎㅎ
햄햄 : 그래서 통바지 정보는??ㅠㅠ?

늦으면 솔드아웃❗ 온라인으로 살 수 있는 빈티지 쇼핑몰 추천해드려요 ❣

-
매주 화요일 업데이트 !
-

안녕하세요! 남혜림입니다.
여러분들도 아시다시피 저는 할머니 스타일!
꽃무늬, 체크무늬같은 패턴 있는 옷을 좋아합니다:)
그런 옷들이 많은 빈티지샵을 빼놓을 수 없죠
오늘은 구매 경쟁상대를 늘리는 것을 감수하며
저의 보석같은 빈티지샵을 알려드렸습니다!
재미있게 시청해주시고,
혹시나 궁금하신 것이 있다면 언제든지 댓글 달아주세요!
감사합니다
모두들 건강조심✨✨✨

-

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igshid=1a5d79cfpcikt

-

#남혜림 #빈티지샵 #온라인빈티지 #쇼핑몰추천
수진수진 : 빈티지샵 바순이네도 예뻐요~~
ROSSOLOG로소로그 : 빈티지는 그냥 온라인쇼핑몰에서만 사서 인스타는 보지않았는데 예쁜곳들 진짜 너무 많아요
10tv kr : 빈티지앤은 독특하긴 하네요 DP의 끝판왕인듯
VTG현호 : 폴로베어모자 무료나눔이벤트 진행중!! 놀러오세요~ https://www.instagram.com/p/CBc7B8Ejt_g/?utm_source=ig_web_copy_link
봉미선 : 와아,,, 요즘에 갑자기 빈티지에 빠져서 찾아보다가 여기까지 왔네요!!!! 덕분에 득템해가요❤️ “하이딜리”라고 요기도 약간 할모니 스타일에 혜림님 취향이실 것 같아서 살포시 추천드려요
Younie C : 저 파린 니트처럼 동대문에서도 살 수 있는 스타일이라도 저는 일부러 빈티지 중에서 찾아 구매해요!! 경험상 동대문이랑 비슷한 가격에 훨~~씬 오래 입을 수 있거든요!!ㅎㅎ 빈티지 짱♥♥
난나 : 우와 송지효 닮았다
민홀리폴리 : 언니 빈티지 사비나 여기도 예쁜옷많아요!!
민지니어스 : 덕분에 무조건 캐주얼만 파던 제 취향이 바뀐 것 같아요...
유리김 : 진짜 정보 넘 최고에요‍♀️ 사룽해요❤❤

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
도리 땅 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???
Mang RO. : 언니 완전 팬됐어요❤❤❤스타일링 꿀팁들 많이 많이 알려주세요오오❤❤❤

... 

#10대빈티지쇼핑물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,985건 1 페이지
게시물 검색