남자신발사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 2회 작성일 2020-08-14 16:06:30 댓글 0

본문

신발 사이즈에 관한 오해와 편견.. [코비진스 썰]

신발 사이즈 실패에 대한 경험 다들 있으시죠?
그래서 사이즈에 관한 이런 저런 얘기 한번 해봤습니다~

---------------------------------------------------------------------------------------------

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

---------------------------------------------------------------------------------------------

#신발 #사이즈 #코비진스
손명준 : 코비진스님 나이키 에어맥스 여자 신발이랑 남자 신발 다른점이 먼가요?
노을 : 잘봤습니다
임진혁 : 아식스 260mm 젤카야노 4e신는데 다른 브랜드에서 구원 받을 길은 없나요?
노을 : 영상 마지막 말씀 예를들어서맨발사이즈가260이면 265로 신으라는건가요? 5mm크게?
High Enough : 좋은 내용 감사합니다^^
김지용 : 아 그렇군요
Allen H : 정말 리얼 속시원한 사이즈 종결 컨텐츠네요 ㅠㅠㅠㅠ
김동준 : 기본 에어포스 250신는데 에어포스 고어텍스는 어떤 사이즈가 괜찮을까요?
임서균 : 안녕하세요! 여쭤보고싶은게 있는데ㅠㅠ 제가 에어맥스98을 신고싶어서 가격이 조금 저렴하게 할인이 진행중인 사이트에서 구매를 하려는데요! 그 신발은 우먼 사이즈로 나온거같아요! 근데 280을 제가 원래 신는데 그 사이트에 280이 재고가 있더라구요..그럼 제가 우먼 사이즈라고 나와있는걸 사도 신을 수 있는건가요??
정확한 남자 사이즈와 우먼사이즈의 차이는 어떤 건가요???
정재영 : 컨버스 척테일러 280 신고 있는데 오프화이트 와플레이서 몇정도 가면 좋을까요..?

내발에 맞는 신발사이즈를 알아보쟈 【패션꿀팁】

기타 궁금한 질문은 아프리카방송국 게시판 or 유튜브 댓글!

아프리카 주소 http://www.afreecatv.com/g3mari

방송시간 오후 6~12시 방종은 랜덤!
이택 : 스니커즈 단화 굽좀 있는거 20업은 개오반가요?
발볼러(11)이라 크게 사려고 하는데
SeoY Lee : 전 너무 큰거 신다가 족저근막염으로 개고생중 발 건강했는데 이젠 신발 아무거나 못신음 ㅠ
김민겸 : 컨버스 로우 샀는데 진짜 암걸린다..
신발 길이는 또 길이서 안맞는데 내 발등이랑 발볼은 또 높아서 꽉낌
모케모케 : 닥마 노모 ㅎ
수연 : 짱구님 저 급한데 키158 신발 235에서 240신는데요 컨버스 로우 사려는데 245로 사야 하나요??
ᄉᄋ : 신발은 무조건 옆으로 길이가 중요한거 같아요. 앞으로 긴건 어떻게든 봐줄만 한데, 옆으로 좁아서 신발이 옆으로 불어 보이면 못 봐주겠음..
이무 : 언제적이여ㅕ!!
송기태 : 발사이즈 250인데 발볼이 좁아서 끈이 너무 많이 남는데 사이즈업하면 꽉끈해도 답이 없습니다 ㅠㅠ
Doyoen Hwang : 한국은 특이한게 남자들도 발이 커보이는게 싫어서 타이트 하게 신는 경우 있더군요. 나중에 보면 신발 늘어나서 터질거 같고
솔솔 : 소가죽 로퍼도 크게신는게 좋나요 뒷꿈치 들리면 안좋은가요

신발을 40mm나 크게 신는 이유 【패션토크】

================================
인스타그램 - zzang9daddy

질문은 여기로
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================

광고or협찬이면 영상,더보기란,댓글 등으로
구독자분들이 알 수있게 표시해둡니다

난겨울넌봄 : 맛간 소리 정사이즈 안맞게 신을경우. 발이랑 발목 건강에 치명적임. 특히 보행 조심 하세요
돌돌이집 : 300신으면 말이 달리는거처럼 다그닥다그닥 거리겟는데
BEASTER : 오바사이징 하고 싶은데 운전할때 악셀 브래이크 감이 힘들어서 ㅠㅠ
류쭈쭈 : 저 꽉끈 중학교 시절 아식스나 리복 런닝화 오버사이징해서 신고 그랬는데
역시 유행은 돌고 도는건가?
경민이 : 키 170~172정도 되구 발이 지금260~265 신는데 오버사이즈 하면 어느정도 사이즈가 편할까용?? 갑자기 축구 같은거 할때나 달리기할때 편해야되는데..
말기허언증 : 신발 275에서 280신는데 언더커버데이브레이크 300사이즈 많이 클까요?
ᄒᄋᄅ : 키 158에 발 230인디 반스 230이 품절 돼서 240을 샀거덩요... 키 작아서 많이 이상할까용
ang tu : 신발 크면 통이 작은 바지를 입었을때 어색하다는 단점이..
이수은 : 정사이즈가 270인데
이번에 에어포스 280으로 10업해서 신었는데
크게 느껴져요...

보통 포스는 몇업 하나유...
레너드카와이 : 제발이 320인데 군대가서 군대화 안신나요?

... 

#남자신발사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 1 페이지
게시물 검색