갈비불판종류

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 2회 작성일 2020-08-14 09:13:51 댓글 0

본문

고깃집 불판 종류와 간략한 장단점

고깃집 창업시 누구나 고민하는 어떤 불판을 써야 할까
조금이나마 도움이 되길 바라면서
재밌게 시청 바랍니다
보람이네함백산 : 실실이 쓰다가 일회용 아연석쇠로 바꿨습니다
숯불구이시 효율인 점은 주물이나 실실이인듯하고
실리적인것은 일회용입니다.
일회용의 단점은 고기가 늘러붙는다입니다.
석쇠가 가벼워 들릴정도로~
식용유를 바르고 나가도 그래요^^

고기집 불판 종류

#고기집불판종류 #고깃집불판 #러빈쿡
고기집에서 주로 사용하는 불판입니다 러빈쿡 불판은 특허받은 불판이어서 고기를 더 맛있게 구워먹을 수 있답니다
네이버 검색창에 러빈쿡 검색해보세요~

1982년부터 메뉴는 딱 1개! 불판 끝내주는 고깃집

천안시 동남구 문화동에 위치한 석산장 입니다.
이곳은 돼지갈비 단일 메뉴를 가지고
1982년도에 오픈을 시작으로
약 40년 전통을 유지하고 있는 오래 된 노포 식당입니다.
특색있는 불판은 물론 불판을 활용해서 물갈비 스타일의 돼지갈비의 매력을 제대로 느낄 수 있었습니다.

천안 석산장 위치 (location)
https://goo.gl/maps/3RMjmBh5tNQYTa7z7
--------------------------------------------------------------------------
[✔️인스타그램 * Instagram] @정육왕
https://www.instagram.com/meat.creator

[✔️기타 \u0026 광고 문의]
Email - zzanggem@naver.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------
✔️고기 전문 유튜버 정육왕의 식당 소개

국내 고깃집 외식업 발전을 위해서 긍정적이고
좋은 취지의 방향으로 식당을 소개하고 상생 발전합니다.
제 채널 모든 고깃집 리뷰는 식당 전체적인 컨셉과 시스템 분석을
통한 시청자가 원하는 식당에 방문할 수 있게끔
가이드라인을 제시해드립니다.
식당은 대중의 눈높이로 전문 소견과 함께 중립에서 리뷰 합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️식당 가이드라인

주문한 고기가 마음에 들지 않으면 정중히 교환 요청하세요.
생물을 다루는 고깃집 특성상 그날그날 고기의 편차가 있습니다.

이 세상에 모든 사람을 만족시키는 맛집은 없습니다.
나한테 맞는 스타일의 고깃집을 찾아서 방문하세요.

단점보다 장점을 많이 찾으려고 노력하세요.
식당이 맛집이 아닌 나의 맛집으로 만드는 것도 중요합니다.

식당을 방문할때 너무 많은 기대감을 가지면 만족감이 현저히 떨어집니다.

직원과 업주분의 서비스 마인드와 친절도는
제 영상 하나만으로 검증이 불가능 합니다.
다른 인터넷 자료들도 충분히 검토하고 방문하세요.

식당 만석 피크타임에는 항상 변수가 존재하며 최상의 서비스를 받기 힘듭니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️정육왕 채널 식당 광고 성향

모든 식당 영상은 더보기란에 광고 유무를 항상 표기하며
일반적인 SNS 광고처럼 식당의 과장 광고나
장점만을 과대포장하지 않습니다.
촬영 수락 전 다른 자료들을 충분히 검토합니다.
광고 포함 모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을 사실 그대로 전달하며
식당에서 손님들이 평균적으로 느낄만한 장단점은 고정댓글에 기재됩니다.
위의 기본적인 조건과 저의 창작성 자율성이 보장되지않는
광고 요청은 수락 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

※단순 마케팅만 지향하는 광고가 아닌
진정성과 가치가 있는 식당을 소개해드리겠습니다.

※구독자와 식당 모두에게 도움이 되는 영상을 만들겠습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️사용중인 고기 활용 제품

아래 링크로 구매하시면 쿠팡 파트너스 연동으로
소정의 수수료가 정육왕에게 제공 됩니다.

독일 가성비 칼 (기셀 / 빅토리아녹스)
https://coupa.ng/bhAKSd

독일 F.Dick 에르고그립 (Saltbae 칼)
https://coupa.ng/bhuVBU

독일 F.Dick 레드스피릿
https://coupa.ng/blafi1

마사히로 육류전용 스지히끼
https://coupa.ng/bhuVSS

독일 F.dick 딕 폴리쉬컷 야스리 칼갈이 30cm
https://coupa.ng/blafJk

독일 반달 야스리
https://coupa.ng/bhuVON

아쿠바 탐침온도계
https://coupa.ng/bhAKLg

적외선 온도계
https://coupa.ng/bhAKSP

전자동 진공 포장기
https://coupa.ng/bhyp9V

아노바 수비드 (저온조리)
https://coupa.ng/blaf0Y

말돈 소금 (영국황실소금)
https://coupa.ng/bhAKPK

505 생와사비
https://coupa.ng/bli9DH

트러플소금
https://coupa.ng/bli90w
https://coupa.ng/bli9SZ

위 링크가 최저가가 아닐수 있는점 참고하세요!
--------------------------------------------------------------------------
https://www.epidemicsound.com/
정육왕 MeatCreator : ✔️고정댓글 꼭 확인해주세요~♡
천안시 동남구 문화동에 위치한 석산장 입니다.
이곳은 돼지갈비 단일 메뉴를 가지고
1982년도에 오픈을 시작으로 약 40년 전통을 유지하고 있는 오래 된 노포 식당입니다.
특색있는 불판은 물론 불판을 활용해서 물갈비 스타일의 돼지갈비의 매력을 제대로 느낄 수 있었습니다.

✔️식당참고사항
밥집과 술집으로 모두 좋은 식당입니다.

육수에 공기밥 시켜서 비벼먹으면 맛있다고 하네요!

단일 메뉴라서 스타일에 맞게 참고해서 방문하세요.

✔️주문한 메뉴
돼지갈비 2인분 / 냉면

※ 손님들이 느낄만한 평균적인 장단점

✔️장점

자극적이지 않은 슴슴한 스타일의 갈비

고기와 찬구성 밸런스가 아주 좋음

푸근한 식당 분위기

✔️단점

좌식 위주로 불편할 수 있습니다.

불판 가까이 흡기가 없어 양념 갈비 냄새에 취약합니다.

불판 화력이 강해서 고기 구울때 신경 써야 합니다.
(한가한 시간대는 이모님들이 어느정도 구워줍니다)

✔️고기 전문 유튜버 정육왕의 식당 소개

국내 고깃집 외식업 발전을 위해서 긍정적이고
좋은 취지의 방향으로 식당을 소개하고 상생 발전합니다.

제 채널 모든 고깃집 리뷰는 식당 전체적인 컨셉과 시스템 분석을 통한
시청자가 원하는 식당에 방문할 수 있게끔 가이드라인을 제시해드립니다.
식당은 대중의 눈높이로 전문 소견과 함께 중립에서 리뷰 합니다.

✔️식당 가이드라인

주문한 고기가 마음에 들지 않으면 정중히 교환 요청하세요.
생물을 다루는 고깃집 특성상 그날그날 고기의 편차가 있습니다.

이 세상에 모든 사람을 만족시키는 맛집은 없습니다.
나한테 맞는 스타일의 고깃집을 찾아서 방문하세요.

단점보다 장점을 많이 찾으려고 노력하세요.
식당이 맛집이 아닌 나의 맛집으로 만드는 것도 중요합니다.

식당을 방문할때 너무 많은 기대감을 가지면 만족감이 현저히 떨어집니다.

직원들이나 업주의 서비스 마인드와 친절도는
제 영상 하나만으로 검증이 불가능 합니다.
다른 인터넷 자료들도 충분히 검토하고 방문하세요.

식당 만석 피크타임에는 항상 변수가 존재하며 최상의 서비스를 받기 힘듭니다.

✔️정육왕 채널

모든 식당 영상은 더보기란에 광고 유무를 항상 표기하며
일반적인 SNS 광고처럼 식당의 과장 광고나 장점만을 과대포장하지 않습니다.

촬영 수락 전 다른 자료들을 충분히 검토합니다.

광고 포함 모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을 사실 그대로 전달하며
식당에서 손님들이 평균적으로 느낄만한 장단점은 고정댓글에 기재됩니다.

위의 기본적인 조건과 저의 창작성 자율성이 보장되지않는
광고 요청은 수락 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

※단순 마케팅만 지향하는 광고가 아닌
진정성과 가치가 있는 식당을 소개해드리겠습니다.

※구독자와 식당 모두에게 도움이 되는 영상을 만들겠습니다.

✔️본 영상은 협찬 해당사항 없습니다.
ᅳ` : 간판 바껴서 아쉬운 식당은 첨이야...ㅠㅠ
진짜 맛집같아보이는 포스줄줄나는 식당이었는데...ㅠㅠ
학생 : 울 가족 저기 단골인데 저기 1층 밖에 있는 자리는 쓰지마세요 가운데에 나무 밖혀있어요
Rightbrainhome : 와 갓육왕 형님이 천안음식점 추천하다니 당장 가보겠습니다
꼬비까비 : 개인적으로 한번가고 절대안가는집 남자직원 기본이 없음
바쁘고 손님많은것은 알지만 굽지않은고기가 떡하니남았는대 주머니에 손넣고 불빼냐고 핀잔주고감 (굽지않은고기가 있는것을 직원이 분명히 봤음)
천천히 졸여먹는게 맛인대 그꼴을 가만히 못보는집
결정적으로 그냥그런 맛
영상에서는 특별해보이지만 엄청나게 평범함

정리하면 불친절+평범한 맛

*지극히 개인적인 의견입니다
도사법륜 : 불판은 안갈아 주나요
박희광 : 인생 첫 갈비집...
너무알려지면 안되는데
웨이팅 길어짐 ㅠㅠ
푸디랜드 FoodieLand : 와 다음주에 천안 내려가는데 꼭 들려야겠어요!!
JINSEOK IM : 석산장물갈비 진짜 맛있긴한데.. 가게가 오래된 만큼 기름때나 이런거는 조금 역하실수도있어요 ! 맛은 있는데 기름눅눅한냄새는 저한테는 추억이지만 어린친구들은 꺼려하더라고요 !
M K : 영상도 그렇지만 고정댓글에 달린 리뷰가 좋네요. 초심 잃지 말고 이렇게 계속 하시길 바랍니다.

... 

#갈비불판종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,471건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.dokuri.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz