엉겅퀴먹는법

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 4회 작성일 2020-08-13 20:48:31 댓글 0

본문

엉겅퀴 채취시기,효능,먹는법,효소 담그는 방법

유용한 효능이 많아서 뿌리,줄기,잎,꽃까지 버릴게 하나 없는 여러해살이 풀인 엉겅퀴의 채취시기,효능,먹는법,효소담는법을 소개
Tabitha Kim : 그렇담
메이폴 시럽을 부어서 만들면 더 좋겠네요.
백양이터널됐뿟따 : 우리는 줄기와 잎 꽃을 씻고 바짝 말린 후에 대추와 황기를 넣어 끓여서 식힌 후에 냉장보관하고서 하루에 500미리씩 마십니다.
단순천사 : 설탕은 몸에 독약과 같은데 설탕 대신에 조청이나 벌꿀을 알콜로 풀어서 넣어서 효소를 만들면 어떨까요?
곱게tv : 효능~효소~감사합니다~사랑하고 축복합니다~응원합니다~
박정애 : 엉겅퀴 꽃을사다가 말리는중
햇 볕 뜰어와
민들레 씨앗처럼 솜 같이 되었네요
약해도 될까요 궁금해서요
김옥희 : 눈이어두운사람은글이안보여서영상이좀
all in one 자연소리 와 풍경소리 : 복만이와 정원님..엉겅퀴가 이렇게 여러가지효는이있는 이제알았습니다.채취시기를 놓치면 않되겠네요..감사합니다
박가을 : 엉거퀴는 보라색꽃만 피나요?
david kim : 첫판에 나오는 광고가 이 채널을 죽인다... 머야... 머가 저리도 깝을 치게하는거야?
succulent & plant story다육이 베란다 놀이터 : 엉겅퀴 효능이 많네요 관절염이 있는데 효소담아 먹어도 됄까요 ? 잘배우고가요 구독.좋아요 이웃맸고가요 저에게도 놀러오세요 오늘 하루도 즐겁게 보내세요

엉겅퀴 효능 먹는법/허리 무릎,남성에 특효인 약초,비아그라식물

#엉겅퀴 #엉겅퀴효능 #엉겅퀴먹는법 #비아그라식물 #허리통증 #무릎통증
약초산행 : 황홀하고 매력적 설명에 그만...
쏙 빠져드네요~~~^^

저도 유튜브 하는 데...ㅠㅠ
Pong Kaka Channel : Naturally content , good job , success for you
주양타로,문양주색소폰TV : 잘 듣고 갑니다.
구독.좋아요. 누르고 갑니다.
저의 체널도 한번 찾아주세요.
주양타로 문양주색소폰TV
lee ws : 어떤 사람은 간에좋타고 그러케 이야기 하드만
머가먼지 몰것네 !
all in one 자연소리 와 풍경소리 : ​산야초나라님..오늘은 엉겅키의 효는에대한 살명 잘보았습니다.유익한정보 감사합니다.
이차령 : 뿌리는 언제캐서 먹을수있나요
?
공수래공수거 : 엉겅퀴국을 끓여먹으면 가시가 괜챦을까요?
Together make it : So awesome nice content wanna be friends
황성훈TV제천 : 안녕하세요 응원합니다 화이팅
3종 이웃 했습니다 5분 시청
정광웅 : 엉겅퀴신경이상희귀병으로손발저림애좋은지요 혈액엔관계없다고합니다 01040344757연락부탁

엉겅퀴먹는방법 엉겅퀴뿌리효능 -엉겅퀴 드세요

놀라운 엉겅퀴효능 알아볼까요~ 엉겅퀴먹는방법도 함께..
강복순 : 목소리가 너무작게 들려요 음악이 너무 크답니다.
Joe Yoon : 배경음악을 줄여보세요. 음악 샤이트도 아니면서. 감사합니다.
김용태 : 음 악소리땜시 시끄러워 못듣겠네ㅠㅠ
도아 : 배경음악이너무커요 ㅠ ㅠ
윤숙자 : 음악이말짱도루묵만드네요~~^^
나천하태평 : 으악 .,음악정말 짜증나
이수희 : 밭에서 채취했는데 해놓고 보니 어떻게 먹어야 할지 몰라서 이 동영상을 틀어 봤어요 먹는 방법을 가르쳐 주셔서 감사합니다 위치는
정종일 : 엉겅퀴 3개월째 먹는데. 정말 좋아요
필이 : 설명보다 음악소리가 더커요 참나
허은 : 음악소리때문에

... 

#엉겅퀴먹는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,471건 1 페이지
게시물 검색