화장품장난감

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 2회 작성일 2020-08-13 16:43:00 댓글 0

본문

화장품 장난감으로 아이돌 병맛 상황극하기ㅋㅋㅋㅋ(흔한남매)

우리 냐하들 2019년도에도 흔한남매 이뿌게 봐주시궁
다음엔 어떤 장난감으로 상황극을 해볼가요 추천해줘용!!!!!^^
따룽해용~~~!!!냐핫!!!^^
-------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
흔한남매 : 사랑하고 아끼고 또 사랑하는 우리 소중한 냐하님들 새해복 많이많이 받으세요♡♡ 알라뷰냐하
Cubic Unicorn : Your so funny toby
옥지수 : 따롱해요
하지은 : 이때 으뜸이는 귀엽네용!!!
최승혁 :

최승혁 :
김시현 : 고고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최현아 : 흔한남매 보면서 스트레스도 풀고 너무 싱난다!
Ji Yoon Kim : 드론님이 사망 하셨음니다.............
이은상 : 와~~~~~~입맛 떠레졎다

진짜 퀄리티 높은 화장품 장난감! 안보면 후회합니다. 이것은 화장품인가? 장난감인가?

진짜 진짜 여태 본 화장품 장난감 중에 가장 퀄리티 높다고 할 수 있어요!!
이것은 화장품인가? 장난감인가?
엄마화장품 보다 퀄리티 높은 화장품을 딸에게
아기 선물 추천 1위!!!
대장님 : 진짜 답글한번만요ㅠㅠ색조가 진짜 묻어나나요???ㅠ답글주세요!!
여정수영 : 저건 해외에서 나온 화장장난감....
이상하게 구매하고 싶음...
jimin23m : 어디서 싸어요
jimin23m : 비싸요
슬기로운 시골생활 : 저이거 사촌동생 생일선물로 줬는데ㅋㅋ
박금지 : 화장 돼는건가요
하예니 : 5:37 저거 마스카라 아니고 립글로즈 아닌가요?
밤톨 : 저 이거 크리스마스 선물로 받아는데 ㅠㅠㅠ 가짜라니 너무 실망했어요
Sharon Lee : 룸이네님 자연광 있는 곳에서 영상 찍으시니까 넘 예쁘세요 ㅎㅎ
아기들이 쓰는 거라고 해서 기대안했는데 예상외의 고퀼에 놀랐어요 ;; ❤️❤️
진짜로 색조가 묻어나는 건 아니지용?
진짜로 묻어나는 거면 저도 사고싶네요 ㅋㅋ 너무 예쁘게 만들어서 한창 화장놀이 공주놀이 하는 아가들이 너무좋아할것 같아요 ❤️

보람이의 어린이 화장품 장난감 메이크업 놀이 Boram Dress Up & Kids Make Up Toys

재밌게 시청해주시고, 구독하기 꾹 눌러주세요♡ http://goo.gl/V4XFyf

... 

#화장품장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,471건 1 페이지
게시물 검색