수입쇼파브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2020-08-13 12:58:08 댓글 0

본문

이태리 탑 5 가구 DePadova 데파도바-정은주의 리빙브랜드

이탈리안 하이엔드 리빙브랜드 데파도바를 소개할께요.
감프라테시, 넨도,뮬러 반 세브린등 유명 디자인 스튜디오가 가구디자인에 참여하는 럭셔리 리빙브랜드에요. 주방가구 BOFFI 와 같은 소속의 그룹이어서 디자인을 풀어내는 능력 또한 믿을 수 있는 브랜드에요. 저도 밀란페어를 갈 때마다 꼭 챙겨서 보는 브랜드이면서, 항상 1시간정도 이 부스의 소파에 앉아서 사람들과 가구들을 함께 구경해요~
쁘리리갓 : 프리츠 한센 가구도 다루어 주시면 좋을것 같아요 ^^
나무꾼namukun : 영상 잘 보고갑니다^^!!

미국수입명품쇼파 반값 창고정리1부

국내유일 어반시크 명품쇼파 수입업체
12월 부로 창고정리를 하고 마감합니다

패브릭의 품질이 우수한
쇼파를 반값에 구매할수 있는
절호의 찬스를 놓치지 마세요

수량이 많지는 않습니다

행사기간
19년12월1일~12월31일 까지

http://www.urbanchicupholstery.com/

(미국 어반시크 홈페이지)
수진이 : 나도 사줘요
ᆞᆞ : 도원tv구독자 입니다
소파 이쁘네요
김성공 : 오~괞찮네요

소파 이렇게 구매해보세요

이사하면서 소파 교체시 고려했던 사항들에 대해 정리하였습니다.

#소파 #카우치 #코너형 #스툴 #공돌아재
deer deer : 파워블로거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반쥬 : 영상 잘봣습니다~~청소기 정보좀 주세요~~^^
펜다소파대표 김창만 : 펜다소파에서 구입하셨네요.
임기숙 : 쇼파넘이쁘네요
정보좀부탁드려요
Jason AMG : 우와 소파 구매전 찾아본 영상중 정말 최고입니다~~!!
넘넘 유용한 정보로 가득해요
시간없으신분들 재생속도1.25배로 끝까지 정주행하세요~~~~
장효성 : 영상 잘봤습니다 혹시 썸내일에 보조테이블 구매정보좀 공유가능하신가요
최필숙 : 도움이 만회되었습니다..구독,좋아요 꾸욱누르고 다음 식탁편 보러갑니다
sun ny : 썸네일속 소파 테이블 어디꺼예요?
Sun Koo Kim : 이런게 리얼리뷰죠^^ 잘 봤습니다. TV 장식장 모델명 알수 있을까요
kks : 소파너무이쁘네여 ㅠㅠ 블루색이 이쁜것같아요 ㅎㅎ 오늘 다우닝이랑 자코모 보고 고민중이었는데 펜다 저거는 가격대가 어느정도였나여??

... 

#수입쇼파브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,471건 1 페이지
게시물 검색