스트렙슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:54:28 댓글 0

본문

슈스스 여름 특집 하울 ! 여름슈즈 편 [슈스스 TV]

1x7 영상에서도 확인한 것 처럼 스타일링의 마침표를 찍어주는 슈즈.

슈스스가 아끼는 여름슈즈를 함께 보고,
베이비들의 여름슈즈 쇼핑과 스타일링에 도움이 되길 바라며 촬영한 영상 !

슈스스의 여름슈즈 고르는 Tip

발이 조금 덥더라도 개성있는 슈즈를 선택하거나,
발은 편하고 시원하지만 독특한 컬러나 패턴이 포인트 될 수 있는 것을 고를것.
차트플로우 : 한혜연님 역시 최고!!!
뱅진쓰 : 이거보는 나도~ 베이뷔 되는거임? ㅎ ㅎ 감솨~
lim ye : 페짜나
아일랜드슬리퍼
캐치볼
lim ye : 마르니
바켓스탁
아티코
Yoonhee Park : 전 비싼 신발은 다 편할줄..ㅠㅠ 신발에는 두종류가 있다는 말에 백퍼 공감합니다.
yun grey : 목소리 텐션까지 너무 러블리~^^
sarah P : 펫쩨나 너무이쁜데 안나와요오오ㅓ오ㅓㅜㅜㅠ
김정숙 : You're so funny.
신의아들 : 피부 하얗고 발바닥 빨간 통통한 발은 껌정 고무신을 신어도 예뻐요.
alstjs rla : 핑크스웨이드 슈즈 어디서산거에요?ㅠㅠㅠ

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
이꿍까 : 대단해요 구두쉽게 신는법 영상보면서 들 수있는 의문점에 대한 정보들이 줄줄이 나오는 영상이네요!!!!! 최고!!
잔디 : 맞아요. 기능성 구두가 최고죠. 밑판 디자인 자체가 발볼이 넓고 푹신해서 오래 신어도 편안해요.
류뱃살공주 : 와 언니 유튭 넘 알차요 ㅎㅎ빠져듭니다
그런데 청바지편에 힐 신은거보구 늠 이뻐서 여기로 이끄려왔어요
요즘같은 더운날에도 청바지에 구두를 신으시나요??아님 여름에도 긴 청바지 예쁘게 입을수있는 신발이 뭐가 있나용??
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ
이선형 : 좋아요~잘 살펴 봐야 겠어요:;;;
서나옹 : 여자구두 블랙으로 그냥 가장 기본으로 하나 사려고 하는데요 브랜드나 디자인이 어떤게 좋을까요
1개만 있다고 생각했을때요 ㅎㄹ
시크 : 잘 보고있어용 가죽구두 딱딱해져서 못신고있는데 혹시 방법아세용 ㅠ
좋은정보 늘 감사해용 ~~^^
hj kim : 몰랐던 거, 그래서 그동안 너무 거칠게 살아왔는데 잘 알려주신 덕분에 많이 알아갑니다. 감사드려요.^^
홍젼 : 뒤꿈치가 항상 빠지는건 어떻게 해결해야하나요

국내 유통 스트랩 최강자는? 6가지 유명 제품 리뷰해 보았습니다.

현재 국내에서 유통되고 있는 유명 스트랩 6가지를 구매하여 리뷰해 보았습니다.
쉬크 /하빈저 / 레드불스 / WSF / 맥스트롱 / 멜킨
다소 주관적인 부분이 들어간 점 감안하고 봐주시기 바랍니다.
실험 후 모셔둔 스트랩들은 추후 구독자 분들께 '나눔' 할 예정입니다.

[운동용품] 도미닉팜
https://smartstore.naver.com/ain0
JEONGKI BAEK : 제로투히어로 스트랩은 어떨까요? 맥스트롱하고 고민중입니다 ㅜㅜ
뉴트럴스파인 : 1번 쉬크 도웰스트랩 제품인가보네요 3년정도 사용중인데 구입당시 베르사그립은 너무비싸서 비슷한제품찾다 구입했었는데 고중량데드에 쓰기에 어려운건 구입 전부터 예상하고샀지만 덤벨이나 랫풀다운바에도 감기가 힘들더라구요 저 플라스틱봉도 감기쉽고 잡기쉬우라고 넣어놓은거같은데 오히려 그게 그립꽉쥐기에 방해되었습니다.. 그래서 3년동안 프레스운동시 손목보호용으로만 사용했네요 근데 그마저도 제대로된 리스트랩보단 못하다고 느껴서 그냥 손목에 감기는 패드 갈라지고 터진김에 도미닉팜서 시나브로 s4 스티프리스트랩 이번에 주문했네요 파워리프팅 커뮤니티들에서 후기들 좋더라구요ㅎㅎ
여튼 쉬크도웰스트랩같은 스타일의 제품보단 그냥 리스트랩이랑 스트랩을 따로 구입하는게 나은거같아요ㅋㅋ.. 사용감이 이도저도아닌느낌!
wsf스트랩은 6년동안 사용중인데도 아직 뒤틀림이나 실밥터진곳없이 쓰고있네요 내구성 하나는 정말 좋습니다 근데 쓸때마다 길이가 약간만더 짧아서 감는게 더 빨랐음 좋겠단 느낌이있어요
수족냉증 : wsf 손목 너무 아파요..ㅋㅋ
beipong Toph : 좋은정보 감사합니다 바로 맥스트롱 샀어요
Will Gardner : 쉬크가 진실 비싼값 해요
콩콩콩 : 스트랩 고민했는데 좋은영상 보고 갑니다.
애쉬 : 감사합니다 구매전 보러온 헬린이인데 맥스트롱 사봐야겠네요
이동환 : 도움 많이 됐습니다. 정말 감사합니다
아빼애액 : 아 근뎅 이왕 스트랩 시험 할려면 들고 지지하는 것만으로는 좀 부족하고 랙풀이라도 한 번 해봐야 진정으로 더 느낄 수 있지 않을까용?...
아빼애액 : wsf를 2013년 겨울쯤 군대에서 구입한 이후로 2017년 겨울 정도(약 5년쯤)까지 썼었는데 둘 다 면 자체는 멀쩡하고 오른쪽은 손 닿는 부분 고무패드가 20퍼 정도 마모된 상태입니다
사용은 가능한데 조금 지지력이 약해진 듯 싶어 지금 하빈져 면 살까 아니면 맥스트롱 사볼까 고민입니다
그 이후에 제로투히어로 벌사짭 사서 1년 반 정도에 엄청 헤지고 찍찍이가 약해져서 거의 사용불능이고요 엄청 가벼운 거 아니면
결국 wsf 돈 마넌 살짝 더하는 거 생각하면 ㅆㅅㅌㅊ입니다 벌사그립 류보다 그립 쥘 때 좀 더 시간 걸리는 거 유일한 단점이고 애초에 고중량 시에는 벌사 그립 류는 이런 스트랩 류 못 따라가는 걸로 알고 있습니다
결론은 wsf도 ㅆㅅㅌㅊ....

... 

#스트렙슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 872건 1 페이지
게시물 검색