버버리바람막이구별

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:59:38 댓글 0

본문

옷 가품 구별법입니다 | 제가 직접 가품 구별 업무도 했었습니다 [패션일꾼] 진품 정품 짝퉁 의류 / 한글자막

옷 가품을 구별하는 방법입니다.
패션기업에서 근무하면서 가품여부 문의가 오면 기획MD 에게 최종 확인을 요청합니다.
의류 브랜드별로 확인방법은 다르지만 일반 소비자가 쉽게 자가 구별할 수 있는 방법이 있습니다.
100% 구별할 수 있는 방법은 세상이 없습니다. 하지만 그래도 이영상으로 조금이라도 가품을 가려낼때 도움이 될거라고 확신합니다.

01:25 의류 가품이 유통하게된 경로
02:50 케어라벨 검사도장으로 구별법
04:15 케어라벨 재질/내용/글씨체로 구별법
05:08 케어라벨 상태로 구별법
05:46 상품고유 품번 온라인 조회로 구별법
06:24 부자재 로고 및 퀄리티 확인으로 구볍법
06:57 자석을 이용한 구별법
08:02 지퍼 퀄리티로 구별법
08:20 의류 수입브랜드만의 구별법
10:00 온라인 오픈마켓에서 구매시 주의사항
10:43 가품을 구별할 수 있는 가장 확실한 방법

옷 가품 구별법입니다 | 제가 직접 가품 구별 업무도 했었습니다 [패션일꾼] 진품 정품 짝퉁 의류 / 한글자막

경력
인하대 의류학과(패션디자인학과) 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소기업-패션외국계기업-패션중견기업-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

감사합니다.
꾸벅
패션일꾼TV : 유튜브 자막내용을 업데이트 했습니다. 자막을 허용하고 시청하시면 감사합니다. 꾸벅
김민승 : 도장이 파란색이면 뭔가요?
정대호 : 인터넷에서 어머니가 스파이더 티셔츠 2개를 사주셨는데 짭 구별방법좀 알려주세요..
이ລີ개미ມົດ : 세탁표시의 글씨체두께가 얆으면 가품을의심해봐야합니다
나은 : 아디다스에 품번을 검색하면 안나오는데
네이버에 치면 나오네요 ?
이건 뭔가요 ? ㅠㅠ
5년차 두산팬 : 백화점에서 다이나핏 긴팔 구매했는데 진품이죠?
데일리 : 고유품번 온라인으로 어떻게 조화하나요??
o o : 안녕하세요 나이키 조던 점프맨 로고 후드티를 나이키 공식 온라인 스토어에서는62000원에 팔고 다른 쇼핑몰에서는 45000쯤에 팔고있던데 짝퉁인가요??
ᄎ가온 : 오늘 노스페이스 반팔티가 할인해서 19000원에 구매했는데 너무 싸서 가품인지 헷갈려요ㅜㅜ
물티슈 : 저좀 도와주세요 스톤을 중고로샀는데 진품인지 가품인지 알려주세요

동묘 광장시장 가품 구별하기 & 가격 깎는법!

가품구별 팁 1:15
흥정 팁 03:40

안녕하세요!! 패션유튜버 피로입니다.
이번 영상은 구제 쇼핑 하실때 가품 구별팁!
그리고 가격 깎는 팁에 대한 영상입니다!!

호갱이 되지 말자!! 라는 취지로 만든영상..
좀더 좋은 팁이 있다면 ! 댓글에 공유 부탁드립니다!
뭘로할까채널이름 : 구제 가게분들은 옷들을 어디서 얻어오시는건가요????
알라Allah : 이승기다...!
IN FACT : 엄마가 형님 잘생겼데요
믜뫄 : 저도 광장시장에서 아우터나 자켓은 3만원이상으로는 거의 산적없는것같고
원피스나 치마 같은 경우 티셔츠까지 포함해서
정말 맘에 들면 2만원이상에도 사긴하는데
보통 깎아서 2만원이하로 사는 것 같아요

저는 솔직히... 초면이 가격 흥정하기가 더 쉽고
안면이 있으면 흥정하기 어렵더라고요
옷파시는 분들 입장에서는 어때요????
kim성시기 : 다필요없고 저런기술은 많이 써요 그옷에 대해 사려고 여러군데 가보고 가격 알아보고 싼곳있으면 그가격에 다른곳에 가서 그옷으로 그제품에 더좋은제품으로 사시면됩니다 가격알아요 하면 됩니다
최민혁 : 꼼데는 플레이라인은 정가품 볼수잇으니까 3천원에 보더티 구해본다
콧구몽 : 헐 저 얼마전에 타미 힐피거 빅로고 셔츠 샀는데 정품 가품 확인 해주실수있나요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박정순 : 동묘 대부분이 가품인가요? 정품 가품 비율이 어느정도 되나요?
싑하 : 구찌나,mcm 많은가요 가품이라도요 얼마정도할까요 가방이요
몽키윤선 : 저 중2인데 제가 원래는 운동부였다가 다리 부상 때문에 운동을 그만 뒀어요 그래서 스포츠 브랜드 말고 다른 비싼 옷을 입어보려고 동대문가서 쌌는데 남자애들이 보자마자 짭 아니냐고 놀리더라고요...그래서 사기 당한 것을 알게 되었어요 혹시 되면 텍 보고 구별하는 법좀 알려주시면 안 될까요??제발요ㅜㅜ 저 사기 당한지 1주일정도 됬고요 저 스포츠 브랜드는 딱 보면 짭이라는 거 아는데 일반 비싼 브랜드 짭을 구별 못해서....저 이제는 스포츠 옷 진품 입고가도 짭아니냐고 욕 먹어요 도와주세요

[JTBC] 신의 한 수 - 버버리 가방 가품 구별법!

어머니들의 절대적 지지를 받는 브랜드! 버버리의 가품 구별법!
첫 번째 브랜드 로고와 원산지 각인을 확인하라!
두 번째 가방 표면의 돌기가 가로 방향인지 확인하라!
소라카TV : 아빠 아는분이 버버리 가방 지주셧는데 각인은 모르겠는대(앞쪽은 페인팅 뒤쪽은 각인 이 되있음 근데 영상은 둘다 페인팅이네요 ..) 돌기는 가로로 되있는대 ? 저가방이랑 거의 똑같이 생겻는데 ? 이거 진짠가 ?

... 

#버버리바람막이구별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 878건 1 페이지
게시물 검색