중고디지털도어락

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2020-08-01 09:22:48 댓글 0

본문

현관문 방화문 도어락 디지털도어락 door lock 설치방법

누구나 할 수 있는 도어락 설치방법 입니다.

전동드릴과 32파이 홀쏘만 있으면 쉽게 할 수 있습니다.

항상 안전 작업하세요~
김정수 : 덕분에 도어락 문제없이 설치했습니다~감사합니다~^^
확실하게하자 : 8개월전 설치했으면 지금쯤 액정이 하얀색으로 변하는 백화현상 발생할건데
저런현장에 액정 터치타입 도어락을 설치하다니 도어락 모르시는분이네 ㅎ 어찌어찌 도어락 몇번 설치 하고선 설치하는데 도어락 특성은 이해를 못하시는 분이네요
드릴도 작업 전문가가 쓰는 제품아닌 아주 장난감 쓰시는군요
박철민 : 영상잘봤습니다.
혹시 방수라하셨는데 완전방수인가요?
대문 비가림이없어 고민인데 설치해도될까요?
완전노출인데요 ㅎㅎ
이현 : 설명을 아주꼼꼼히 잘해주셔서 많은도움이 됩니다. 인상도 좋으시고
어머니집에 설치해드리려고 생각중인데
너무 감사드립니다. 구독.좋아요 누르고
갑니다. 항상 건강하세요.
kyaw kyaw :
순정마초 : 지금껏 본영상중에 최고의영상이네요~자신감 생깁니다~수고하셨어요^^
Jae Young Kwon : 좋은 설명 감사합니다.
비밀번호 셋팅 방법 좀 알려 주세요
林&木 : 좋은 설명 감사드립니다. 한번 해보고 싶었던 작업인데 마침 잘 설명해 주셨네요.보디빌딩 하시는 분인가 봅니다. 체격이 아주 멋지십니다.
인생백세tv : 너무잘배우고갑니다 좋은영상감사합니다
RIN FOX : 설명 100점 만잠이시다
감사드립니다.

6만원 번호키설치영상 (최저 4만원이면가능)

#번호키설치비용 #샷시문번호키설치 #현관문번호키설치

이영상만보면 최소 4만원이면 현관문 번호키를 달수있습니다.
추억의음악여행낭만 : 기존에있는번호키를바꿀려고하는데구멍이다맞는지요
강기성 : 별5
서현우 : 금속용
서현우 : 하이스강
서현우 : 구멍뚫은 부품 펄쇼?
히마와리/HIMAWARI : 깔끔하게 설치하시네요
자석으로 고정하는 방법도
있군요
미니 : 정말 유익하네요. 감사합니다
어쭈비니 꿀팁 : 유익한 정보 주셔서 감사합니다 쉽게 설명해주셨는데 이런데는 소질이 없어서 저는 보고도 못하겠어요
리얼캠핑 철자구TV : 좋은데요^^
비밀번호가 ? 가르쳐주세요
백세집밥 : Wowwwwww 이렇게 하는거엇군요 괭장히 복잡한건줄알앗는데 간단하니 우리집 대문은 이졘 제가직접하럽니다

원룸, 투룸, 어디나 /셀프로 무타공디지털도어락 설치/간편한diy

요즘은 셀프로 할 수 있는 품목들이 많아졌어요. 그런데, 도어락은 웬지 어렵게 느껴지네요. 전문가가 설치해야 할 것 같은...

그런데, 제가 이번에 설치 해 보니 충분히 셀프로 할 수 있었습니다.
사전 지식없이, 영상 찍을 때 처음 박스 개봉해서 찍었거든요.
생각보다 훨~씬 수월하게 한번 보고 설치 했습니다.

특히, 무타공 도어락은 막연히 생각했던 어려움이,
어렵지 않은 상황이 된거죠.

즐거운 셀프 인테리어, 도전해 보세요

시청에 감사드립니다.
구독은 큰 힘이 됩니다.

제품정보 : https://bit.ly/2IpUTFy

insta http://www.instagram.com/jina_interior

#도어락설치 #원룸 #디지털도어락 #투룸 #무타공디지털도어락
#셀프인테리어
강민수 : 제품명 눌러도 위메프 홈페이지로 가지는데 제품명좀 알수 잇나요?
카스윈 : 전문가는 실수하면 앙대는데ㅎ
MINSU KIM : 보고따라해서 수월하게 교체했습니다 감사합니다 :)
벤사 : 도어록이 좌우로 흔들리는 단점이있는 제품이네요
배형기 : 정보공유 감사드립니다.
혼자서 교첼해봐야 겠습니다.
qwer asdf : 쉽게 알려주셔서 감사합니다! 시행착오 겪을수있는것도 한번더 설명해주셔서 혼자서도 설치할 수 있을것 같아요
kwon lee : 에버넷 En950 모델같네요
구미금리단길 : 여기 댓글다시는 분들중에 영상촬영해서 한번이라도 유튜브 업로드 해보신분계신가요??? 그렇게 잘 하시면 본인 채널들도 한번 봤으면 좋겠습니다...무타공이라 어그로 낚시질한것도 제작자 잘못이긴 하지만 요즘 유튜버 썸네일중에 낚시 아닌게 있나요?? 적당히 걸러 들으면 될것을 전부다 노땅 꼰대들만 들어와있는지 뭔 궁시렁은 그리 많은지~ 제가 보기엔 오히려 좌충우돌 하는 점이 초보자들에게는 더 와닿습니다... 그러고 요즘 사람들이 바보도 아니고 이 영상보고 덜렁 구매하나요? 다시 쇼핑페이지가서 나름 공부하고 전화해서물어보고 구매하죠~ 방구석 찐따들만 댓글달고 있는것 같이 보여서 답답해서 한마디 하고 갑니다..... 처음에는 다소 어설프고 촬영퀄이나 편집기술이 안좋아도~ 그냥 끝까지 밀고 나가세요 하다보면 좋은영상 많이 만들수 있을것 같습니다.
Im Paul : 지나선생님! 친절하고 자세한 가르침에 감사드려요.
J레옹 : 캐빈 클라인 보고 바로 구독부터 했습니다

... 

#중고디지털도어락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 878건 1 페이지
게시물 검색