재경관리사응시료

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 12회 작성일 2020-06-29 16:37:04 댓글 0

본문

재경관리사 붙는 법 / 합격후기

[핫보이 자기계발]

재경관리사 자격증에 대한 모든 것을 말씀드립니다
구독과 좋아요 부탁드려연

#재경관리사 #회계자격증 #자격증
남김현창 : 킹보이 화이팅 ?
박진렬 : 기출문제는 어느 카페에서 다운 받으셨나요?
somerset : 영상 잘 봤어요 감사합니다ㅎㅎ 현재 노베이스인데 전산회계1급, 재경관리사 병행하려고 합니다. 좀 무리일까요?ㅠ 이제 졸업 앞두고 있어서 급해지네요.. 회계/재무 직무로 인턴이라도 붙고 싶은데 회계 관련 자격증이 없어서ㅠㅠ 학교에서 회계원리정도만 들었는데 난이도가 어떨지.. 재경관리사는 9월20일, 전산회계는 8월16일 이렇게 시험이에요. 전산회계를 먼저 공부하고 재경관리사를 따야할지 병행을 해도 괜찮을지 감이 안잡히네요ㅠㅠ 관련전공자 분께 여쭤보고 싶습니다!!
죠르딩 : 지금부터 공부하려고 하는데 7월 시험은 무리겟죠? ㅠㅠ
죠르딩 : 전산1급보다 재경을 기업에서는 더 쳐주나요?
노윤혜 : 노베상태로 지금 부터 공부해서 7월달 시험 가능할까요?
인영짱 : 강의 한개당 평균적으로 몇분짜리인가요?
기도 : 이대로 회계사까지 가시죠~~!
UK Uk : 다른 자격증 없이 바로 재경관리사로 도전해도 될까요? 전공은 경제학입니다.
이영준 : 인생역전 스토리 잘 들었습니다. 많이 벌어서 사회에 많은 기부 부탁드립니다.

[재경관리사 무료강의] 김종화 교수 《제1강》 원가관리회계 핵심이론

재경관리사 강의 경력만 30년, 살아있는 재경관리사의 전설 김종화 교수님!
유튜브에서 추천하는 재경관리사 김종화 교수님의 명강의를 무료로 들어보세요^.^

카페가입시 전강좌 무료로 제공합니다.
재경관리사의달인 김종화 교수님이 운영하는 네이버 대표카페 바로가기 https://cafe.naver.com/ac79
겨울 : 6:35

회계 취업? 자격증? 야근? 이직? 실무자가 알려드립니다 [릴터뷰]

회계 담당자의 솔직한 직무 이야기
- 준비과정 & 취업TIP!
- 전공은 어떤 게 좋을까?
- 회계 자격증이 없어도 회계 직무 취업이 가능할까?
- 일반 법인VS회계 법인 뭐가 다를까?
- 실무자가 진짜 하는 업무는? 가장 많이 쓰는 프로그램은?
- 면접 꿀팁? 이런 실무자를 뽑고 싶다!
- 이직은 언제 하는 게 좋을까?
천사의침묵 : 실무자 분들의 이야기라서 아주 큰 도움이 되네요

... 

#재경관리사응시료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색