스프레이프로폴리스

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 15회 작성일 2020-06-28 19:35:05 댓글 0

본문

[리뷰 LIVE] 프로폴리스 스프레이?! 일주일동안 뿌려봤어요!!

해정이가 선물로 가져온 애터미 프로폴리스 스프레이!
셋이서 일주일동안 아침과 밤 이렇게 2번씩 사용해보았는데요!
그 효과는 정말 신기했습니다..

보고싶은 컨텐츠를 적어주시면 적극적으로 반영하겠습니다!^^

문의 및 광고 Doodoongsil970@gmail.com
Yeonji Choi : 그렇게 그들은 큰 효과를 보지 못했다구 한다,,,,, (슬픔)
GAHYEON LEE : 칙칙칙칙 ! 목소리가 잨구 맴돌아요 ㅋㅋㅋㅋ
두둥실라이브 : 안녕하세요~ 이번엔 해정이가 선물로 가져온 애터미 프로폴리스 스프레이를 일주일동안 다 같이 사용해봤습니다!다들 프로폴리스의 효능에 대해 알고 계신가요? 저희는 이번에 처음 알았어요! 헤헤 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 많이 많이 부탁드려요!

... 

#스프레이프로폴리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 872건 1 페이지
게시물 검색