골격

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 8회 작성일 2020-06-02 10:37:48 댓글 0

본문

어깨넓이 어떻게 키울까? 논문에게 물어봐! l 논문에게 물어봐 시리즈 #3 라이프니츠

[영상에 사용된 논문]
Postnatal Growth of the Clavicle: Birth to Eighteen Years of Age
Molly A McGraw, MSEd, ATC,
Anatomy of the Clavicle and Coracoid
Process for Reconstruction of the
Coracoclavicular Ligaments
Clifford G. Rios, MD,
Visual perception of male body attractiveness
J. Fan1,W. Dai2, F. Liu1 and J.Wu1

[채널 소개]
운동을 사랑하는 대학생입니다.
고려대학교에서 철학과 법학을 공부하고 있습니다.

운동루틴& 식단& 대학생 운동인 초대석& 댓글 QNA & 쉽게 풀어보는 운동지식 등 다양한 컨텐츠를 준비할 계획이니 미리 구독해주시면 감사하겠습니다.

논문 시리즈는 매주 토요일에 업로드됩니다.

궁금하신 점은 댓글에 달아주시면 친절하게 답변해 드립니다.
비즈니스 문의: biryne@korea.ac.kr
(비즈니스용 메일입니다. 다른 내용은 답하지 않습니다.)

[제 운동 프로그램]
https://1drv.ms/x/s!AvQsQpAzYYttgaFuX...
링크를 타고 들어가시면 다운로드 가능합니다.
루틴에 대한 자세한 설명은 나중에 따로 영상에서 다룰 예정입니다.

[악플에 대한 사견]
형법) 제307조 명예훼손죄: 일반규정으로서 '공연히 사실이나 허위사실을 적시하여 사람의 명예를 훼손함으로써 성립하는 범죄'
민법) 제750조 불법행위에 대한 일반적 원칙으로서 고의 또는 과실로 인한 위법행위로 타인에게 손해를 가한 자는 그 손해를 배상할 책임이 있다.
앞서 서술한 민,형사상 법에 의하면 제 유튜브 채널에 남기시는 댓글은 명예훼손의 요건인 특정성과 공연성이 모두 성립됩니다.

건설적인 비판과 피드백은 두팔 벌려 환영합니다.
하지만 제가 모욕감을 느끼는 댓글은 바로 PDF를 떠서 민,형사상의 책임을 물을 것입니다.
댓글은 신중하게 달아주세요. 감사합니다.

[자세지적]
자세 지적은 감사하지만 사양하겠습니다. 공격적인 자세지적 댓글을 다시는 분은 채널에서 스팸처리를 당할수 있습니다.
[영상에 대해]
현재 촬영, 녹음 모두 휴대폰 마이크로 하고 있어서 음질과 화질이 좋지 않을수 있습니다. 가난한 대학생이라 장비 구하는것이 쉽지 않습니다. 빠른 시일 내에 수익으로 장비를 구매할 예정입니다.
[발음에 대해]
교정 때문에 발치를 8개를 하였고 3년 동안의 긴 교정 때문에 특정 발음이 쉽지 않습니다. 하나의 영상을 만들기 위해 5번 이상씩 재녹음을 하고 있고 부족한 발음을 보충하기 위해 편집이 다 끝난 후에도 몇시간씩 자막을 달고 있습니다. 양해 부탁드립니다.

[영상에 사용된 음악]
Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]

#어깨 #어깨넓이 #어깨너비 #어꺠넓어지는방법 #어깨넓어지는법
라이프니츠 인스타그램: https://www.instagram.com/leibniz0214/

가난한 학부생이고 유튜브로 버는 수익이 매우 적습니다.
현재 마이크와 카메라가 없습니다.
후원하신 금액은 장비를 구매하는데 이용될 예정입니다.
투네이션 후원
https://toon.at/donate/63668822487165...
개인계좌
국민 938002-00-465038 김정우
Noah Jung : 재미어트에서 이 영상이랑 똑같은거 만들었어요. 이 영상 보고 요약해서 그대로 올린듯. 고맙다라는 이야기라도 들으샸길
모래 : 키에 비해 어깨가 넓어야 하는데.... 전 왜 188인데 어깨가 44cm일까요...ㅍ

sama Yan : 그닥....
ひじゅん : 그럼 진짜 어깨가 벌어진다는게 맞는말이였네.. ㄷㄷ
박준표 : 3:51
무슨운동이에요?
ArtPARK1993 : 쇄골길이가 어깨넓이를 결정하는건 아니더라도 어깨는 타고나는게 맞습니다.. 사람마다 뼈의 구조가 다르기때문에. 호날두가 소두에 운동선수에다 아무리 미치도록 웨이트만 해도  즐라탄이나 골프만 치러다니는 가레스베일같은 선수들 어깨를 못따라감.  아무리 노력해도 갖고있는 굴레안에서는 못벗어나는 법..  좁은어깨를 운동으로 극복한 사람들도 포텐셜을 갖고있던 사람들입니다. 스테로이드를 하지않는 이상에 운동 아무리해도 어깨 안넓어지는 사람이 대부분입니다,  어깨가 전보다 넓어보이는 사람은 있을지라도
W ls : 얼굴은 성시경 닮았고 키 180에 어깨는 50임..
Ryker Lejeune : 결론: 머리작게태어나라 ㅠㅠ
김원재 : 인종간의차이도 없나요?
최영세 : 3:30정석 턱걸이만 주구장창하면 광배가발달되서 어깨가넓어보인다라던데 아닌건가요

VR해부학 1_1 뼈의 구성

VR을 활용하여 보다 생생한 해부학강의를 시작하려고 합니다. 많은 응원바랍니다~
이세정 : 와 세상이 나날이 좋아지네요
다원 : 보배교수님은 뭘 하는 분이신가요ㅠㅠ 너무 쉽게 설명해주시네요ㅠㅠ 닉네임 그대로 교수님이신가요?
치료무술TV : 정말 쉽게 설명해주시네요. 체형교정치료무술채널에 공유할게요~
ᄏ뭐양 : 감사합니다 교수님^^
Reaction_choi[리액션초이] : 감사합니다! 도움되어갑니다~구독 하고 갑니다~
Link링크 : 와!샌즈
밤길 : 아 언더테일 아시는구나!
gustnr song : 보배교수님 정말 감사합니다. 나중에 다 볼게요.
현수진 : 간호학과 공부에 많은 도움이 됩니다~이해하기 쉽게 알려주셔서 감사합니다^^
김민혁 : 교수님 혹시 어플인가요? 어플이름이 먼가요.^^?

골격분석별 스타일링 꿀팁 스트레이트골격편!?‍♂️ 혹시 나도 김혜수 체형??

저희 지난 영상 보시면서 요청 많으셨던 골격분석!
드디어 골격에 따른 스타일링 팁을 가지고 왔습니다.?

골격은 스트레이트, 웨이브, 내추럴로 나누는데요~^^
오늘은 스트레이트 타입의 특징과,
골격 특징에 따른 스타일링 팁을 가지고 왔어요!
직접 스트레이트 타입의 모델분을 모시고 알아볼께요.
꿀정보 가득 담아왔으니 영상에서 확인해주세요!

모델해주신 파인드유의 강예슬 대표님 감사드리고요??
다음 시간에 웨이브 골격이 특징에 대해 알려 드릴테니 조금만 기다려 주세요♥️
그럼 여러분 오늘도 팽대표와 함께 나를 찾아보아요♥️
구독, 좋아요, 알람, 공유하기는 큰 힘이 됩니다??

차별화된 이미지 브랜딩, 바이허에서 만나보세요.
예약문의: https://forms.gle/wAaGb8e5ZbWtubE39

홈페이지 : http://www.byher.co.kr
인스타 : http://www.instagram.com/byher_image
블로그 : http://blog.naver.com/00angela
유튜브 문의: byhertv@gmail.com
히히 : 와 진짜 너무 너무 공감하고, 배우고 갑니다. 왜 그렇게 와이드팬츠가 안 어울렸는지 내가 코디를 너무 못 하는 건지 살 때문인지 속상했는데 이제야 속 시원하게 알고갑니다. 다 치워야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 스키니 일자팬츠로 싹 갈아야겠습니다. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
오우예얍 : 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이 코트샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 이걸 이제 봤지..ㅠㅠㅠㅠ 뭐.. 학교 못가서 입지도 못했지만...
김도희 : 저는 스트레이트 골격이지만, 골반이 크고 살이 찌면 승마살이 많이 쪄서요. 이러면 웨이브가 섞인 체형인거죠? 이런 경우 하의 입을 때 웨이브형을 입어도 될까요?
송아린 : 난 웨이브인거 같은데 살찌면 복부쪽에 붙던데.. 그리고 난 하비체형 ㅠㅠ 그리고 얼굴이 작아서 그런지 어깨도 커보이던데...?
인간‘ : h라인이 잘 어울린다는데 궁딩이가 조금 큰편이여서ㅜㅜㅜ
Tash Declyn : 나였네 스트레이트 ㅋㅋ 어쩐지 남편도 나는 레이스 달린 공주 스타일 옷 안 어울린다고 (나도 그래서 그런 옷 유치원 때 빼곤 입어 본 적 없음 ㅠㅠ) 초커도 진짜 안어울리고. 목 훤하게 까고 다녀야함 ㅠㅠ
최민 : 여름쿨톤에 스트레이트 타입은 화려한거 말구 심플을 입어야 하네요 ㅠㅠㅠ
요즈 유행은 화려한거에 펄 좌르르 화장이라
유행하는건 못하나봐요 ㅠㅠ
달맞이꽃 : 선생님 너무너무 잘 맞아서 놀랐어요 좋은 정보 감사드려요 :)
+ 아직 성장기인 학생인데 크면서 타입이 변할 수도 있나요 ?
박은혜 : 옷 10만원 어치 샀는데 망했네
이준호뱉어내 : 제가 본능적으로 알았나 봐요 설명하신 옷 스타일이 옷장에 꽉 차있네요..

... 

#골격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색