가이드 고무

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 5회 작성일 2020-06-01 22:36:12 댓글 0

본문

#미니 백연 발생 가이드 작업 # 수입차정비

아이들 후 백연 발새 으로 가이드 고무 교환 과 헤드커버 어셈블리 교환 합니다
Moon사랑 : 혹시 교체비용이 얼마 일까요? 저두 같은 증상이 있어서요

[자동차정비기능사 실기] 밸브스프링, 가이드고무 탈거방법(실린더헤드 단품, 실린더헤드 조립상태 작업)

??? 안녕하세요~ 반갑습니다. 카닷tv의 장대호입니다. 저는 자동차정비 직업훈련교사로서 자동차정비 자격증 관련 컨텐츠로 유튜브 크리에이터를 꿈꾸며 조금씩 이루어 가고 있습니다. 아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다. ???
조재봉 : 궁금했던 작업 과정을 알 수 있어서 굉장히 유익 했습니다.
장명훈 : 감사합니다
킴사나이 : 정말 좋습니다 좋아요박고갑니다
공기동 : 쉬운 자막설명 감사합니다!!!

벌써 엔진오일이 없어 진다고요? 흰색 매연 발생하고,소음기 에서 매캐한 냄새 발생!"stem valve seal"[자동차의모든것-Car & Man]

1.자동차 자가 정비 방법
2.합리적인 정비 요금
3.자동차의 모든 것
4.정비 상담:sakura4824@naver.com
5.인젝터 & DPF 의 모든 것
6.정비 노하우 방출
#셀프정비#자동차의 모든 것[Car&Man]#자가정비#자동차자가정비
#자동차에어컨#엔진오일교환#부동액교환#미션오일교환#인젝터#디젤인젝터#연료필터교환방법#연료필터#중고자동차#자동차기능#Automobile maintenance#DPF#DPF크리닝#디젤흡기크리닝#흡기크리닝
ᆞ염색중 : 구오피러스도 거기 교화하면 오일타는 냄새 안나나요?
안주마을 : 아반떼xd 03년식
엔진오일 교환 후
5000km정도만 타도 엔진오일이 바닥을 치던데 혹시 같은 문제일까요 ㅜㅜㅜㅜ
Person A Skillful : 안녕하세요 문의좀 하려고 합니다.
2010년 yf소나타 mpi엔진 주행10만키로 엔진오일이 자꾸 줄어드는데
밸브 가이드고무 문제일 확률이 높나요?
혹시 그리고 밸브가이드 고무와 같이 작업해주면 좋은게 뭐가 있을까요?
cubix456 : 12년형 스파크도 이러한 방법으로
해드 분해 없이 가능 한가요?!
And Andrew : 흰연기가 나오는 모습과 수리 후 모습도 비교해줬으면 더 좋았을텐데
천사Angel1004 : 그랜저 HG 2013년식 익스클루시브인데
오일량감소가발생하는데 이것도 말씀하신동일원인인가요?
캐나다정비사 Auto Technician in Canada : 한국 차의 주된 당골 매뉴 인거 같네요.
나이든 한국차 오일 먹는 원인 ...
잘보왔습니다. 좋은하루 되세요.
JY Lee : 문제는 아무도 이거 교체 안해주려함.그냥 대충 보링하라고
노태화 : 말리부2013년식 십만키로운행 엔진오일3개월에 0.5리터보충합니다 수리가능할까요
동망성쇠. : 저도 딱 이증상으로 정비받을예전인데요 합리적인 금액 어느정도일까요...알고싶습다 ㅠㅠ
그렌져hg차량입니다

... 

#가이드 고무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색