현대해상지점

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 7회 작성일 2020-05-25 19:31:36 댓글 0

본문

2020 현대해상 전문대졸 신입사원 채용 온라인 설명회 영상

"꿈을 향한 첫걸음! 열정가득한 당신을 기다립니다!"

2020년 현대해상 전문대졸 신입사원 채용과 관련하여
인사파트 직원이 직접! 여러분의 궁금증을 해결해드립니다.

※ 입사지원기간 : 2020.04.06(월) ~ 04.20(월) 18:00 까지

여러분의 많은 관심과 참여바랍니다.

마음이 합니다 ♥ 현대해상
최혜진 : 감사합니다:) 열심히 준비해서 꼭 최종합격 하도록 하겠습니다!!!

현대해상 지점총무직 자소서 작성 Guide (Light Version)

- 취업스피치 프로그램 문의 : 1. 카카오톡 poweraj2081 2. https://blog.naver.com/thankaj

========================

자소서 작성법만 필요하신 분들을 위해
베타테스트 차원에서 만들어 봤습니다.

각 항목별 작성예시는
다른 기업들 항목에서 도움받으셔도 됩니다.
(거의 비슷비슷 합니다.)

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.
강유림 : 선생님! 4년제 대학졸업도 가능한건가요?...
우승희 : 이제는 자소서를 쓰기전에 항상 선생님의 영상을 찾아보게 되네요 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 잡코리아에서 취업컨설턴트 하셨던 분 아니세요 ? 영상에서 나오시는 분이랑 목소리가 비슷한거 같아서 여쭤 봅니다.
영상에서 말씀하셨듯이 대졸자도 지원이 가능한거 같은데..... 확실한건가요 ? 다른 사이트에서는 대졸은 안된다는 언급이 많길래 여쭈어봅니다 ㅠㅠ
Be happy-, : 선생님, 정말 감사합니다! 이 시기에 금동아줄 같은 분이세요. 건강 조심하시고 오래오래 뵈었으면 좋겠습니다!

[현대해상] 자소서 100% 완벽 분석 (※ 빈출 표준자소서 항목들 기준 작성법 강의!!!! 모든 취준생들 필독 영상!!!)

현대해상 지원자들을 위한 너무 친절한 자소서 작성법 풀이.
자소서 항목들 자체가 '표준항목으로 등장하는 항목들'인 만큼
다른 기업에 지원하시는 지원자들도 꼭 한번씩 시청하면 좋을만한 영상!!

**현대해상 자소서 항목**
1. 가치관 및 성격 형성에 중요한 영향 미친 사건과 사람
2. 강점과 약점 & 이를 강화하고 보완하기 위한 노력과 준비
3. 관심직무 지원동기와 준비과정, 차별화된 강점으로 업무수행
4. [CS마인드] 배려와 친절로 상대방에게 만족감을 준 경험
5. [팀웍] 공동의 목표 달성을 위해 타인과 협력한 경험과 본인의 역할
6. [변화/혁신] 조직에새로운 시도로 변화를 일으킨 경험
7. [커뮤니케이션] 조직 내 구성원과의 갈등을 해결한 경험
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구독과 좋아요 눌러주시는 분들에게만 신의 가호가 있기를... ☞☜
더많은 취업관련 콘텐츠와 조언이 필요하신 분들은 블로그에 놀러 오세요~!!

https://blog.naver.com/darddong

Ohms
Minsu Kwon : 좋은 도움이되엇습니다. 정말감사해요!!
Paul Yun : 정말감사합니다!
한다솜 : 너무 도움 되었습니다:) 좋은 강의 감사드립니다!
재이Jay : 정말 도움 많이 됐어요! 감사합니다~!! 구독과 좋아요 찍었어요!!ㅋㅋ 이렇게 댓글까즤~!
yeon ju : 감사합니다!!!!!!!!! 막막했는데 큰 틀이 잡히는 거 같아요
김예준 : 항상 감사드립니다. 설명해주시는게 귀에 쏙쏙 들어와서 오늘도 참고 많이했습니다.
임규리 : 감사합니다ㅎㅎ 참고해서 자소서 열심히 작성할게요!!

... 

#현대해상지점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색