분당 맛있는집

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 10회 작성일 2020-09-18 16:59:06 댓글 0

본문

[박소혜TV]오랜만에 맛있는 만두를 만났다 | 분당 만두 맛집 | 판교 힙한 bar

#박소혜tv #만두맛집 #분당맛집
김해리 : 앗 판교 힙한bar 저도 가봤는뎅 ㅎㅎ 굿굿
Seo Jin Kim : 선댓글 후감상

분당 맛집 리뷰 가성비 좋은 분당 한식 맛집 4곳 | 고집불통 | 노아노아 | 채운 | 남촌

한번 가면 단골각인 (저랑 같은 취향이시라면..♡)
분당 한식 맛집 4곳 리뷰영상입니다!
서현동, 이매동, 운중동 골고루 뽑아봤습니당
(화질이 좋지 않으시다면 재생설정➡️화질or품질➡️720p로 수정해주세용)

1. 고집불통 두루치기: 두루치기, 계란말이 맛집
- 성남시 분당구 서현로429번길 5
2. 노아노아: 황태구이, 밑반찬 맛집
- 성남시 분당구 서현로237번길 8
3. 채운: 화덕 생선구이 맛집
- 경기 성남시 분당구 하오개로344번길 1
4. 남촌: 돈까스, 청국장 맛집
- 경기 성남시 분당구 이매로 49 주영빌딩2층

#분당맛집 #분당한식 #한식맛집 #고집불통 #노아노아 #채운 #남촌 #두루치기맛집 #황태구이맛집 #생선구이맛집 #돈까스맛집 #청국장맛집 #감자전맛집 #분당한식맛집
순대냠냠 : 고집불통 빼고 전 그냥 그럼 분당 서현 30년
Y나무 : 우와! 맛있겠당~
담에 꼭 가야징~^^
꾸꾸 : 분당 카페도 많이 리뷰해주세용~~~
Minkyu Choi : 고집불통 제 최애식당인데!!!! 수수님 맛집 소개 짱이에요♡
JILOL : 오 저 다 가봣어요 추천추천

분당 판교 맛집 5곳 리뷰

분당 20년차 주민의 판교 찐맛집 5곳을 소개해드립니다!
맛있어요의 향연.. ㅎㅎ
#분당맛집 #판교맛집 #판교역맛집 #고반식당 #봉우리한정식 #아나바 #h541 #슬로우먼데이 #판교현대백화점 #재난지원금맛집
Lee Gg : 아 이게무슨기준인지..
Cecilia Lee : 개취지만 봉우리는 추천하기가...
효도맨TV : 가격이랑 주소 정보 좋네요 ㅎㅎ 분당 다른 가성비 맛집도 소개해주세욤
Minkyu Choi : 아나바! 숨은 맛집입니다 ㅎㅎ
Y나무 : 우와!
맛있겠다ㅎ
분당사는데 좋은정보 감사하고 꼭 가봐야겠네요
다음엔 직접먹는 영상도 찍어주시면 더 생생할듯요ㅋ
귀티 elegance TV : 귀한정보 감사해요 ^^ 구독과 좋아요 꾹 누르고 갑니다. 또 올께요^^
Hope J : 정말 맛있어요 강추입니다~^^
JILOL : 재밌고 유용한 영상이네요!! 슬로우먼데이 감튀는 꼭 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋ

... 

#분당 맛있는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색