네스프레소라떼

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 7회 작성일 2020-09-18 12:58:48 댓글 0

본문

네스프레소 커피머신 사용법,네스프레소 커피머신 미니 스타벅스 라떼 만드는법

#네스프레소커피머신#네스프레소커피머신사용법,네스프레소에센자미니
김지현 : 스벅ㅜㅜ 라떼만들때 캡슐두개써야
맛이나요 안그럼 너무연해서
똘이 : 스벅캡슐 어떤거 쓰시나요? 종류가 많던데요
이윤지 : 저는 조금 연한 것 같던데 .. 그럼 캡슐을 더 까여하나요 ..
June Choe : 동일한 모델인데 D40(옆으로 넓은모델)쓰고 있어요. 예열은 버튼눌러서 전원키고 10초 내외로 깜박이는게 사라지는데, 9분 예열을 시켜야하는건가요?
a4788 park : 예열이 너무 오래걸리네요..
워킹푸드 Walking Food : 저도 스타벅스 캡슐사서 이렇게 해마시는데 ㅋ 스벅 라떼맛 제대로 나죠!

[혠카페] 네스프레소 커피머신 시티즈 & ☕️라떼 만들기 & 우유 거품 많이 & 애착인형 대접하기 & 땡큐 진이 & 하뚜하뚜

#카페라떼 #네스프레소 #네스프레소 커피머신 #네스프레소 시티즈 #홈카페 #home cafe #캡슐커피 #ethiopia #에티오피아

안녕하세요
여러분 :)
오늘은 카페라떼 만들기입니다
커피머신도 없이 [혠카페] 오픈했었는데 남자친구한테 네스프레소 커피머신, 시티즈 앤 밀크를 선물받았어요!
감사합니다^^ 진이님~~!!!

마스터오리진 에티오피아 (master origin, ethiopia) 캡슐로 만들었어요
이번에는 저의 애착인형 곰돌이님께 ☕️대접했어요

—————————————————————
안녕하세요
저도 유튜버 입니다
혠님이라고 불러주세요
혠이라고 불러도 됩니다
좋아요구독큰힘이됩니다❤️
머지tv : 저는 차박으로 캠핑다니면서 사용 중인데 너무 만족하고 있습니다. 부피가 작아서 크게 걸리적 거리지 않고 다양한 맛의 캡슐들은 자연에서의 모닝커피를 충분히 음미할 수 있게 하죠.
설명하신 내용에 너무 공감하며 구독과 좋아요 선물 드리고 가겠습니다. 미약하지만 제 채널에도 선물 부탁드려 봅니다 ㅎ
-- : 아이스로 먹을때는 에스프레소 내릴때 차가운물로 내리는것인가여?
Tae young Kim : 뭐지 그냥 커피내려마시는건데 영상이 힐링된다.
빰뿌꾸빰 : 에어로치노가 우유거품이랑 같이 따뜻하게 데워지기도 하나요?
딱나라 : 커피머신 어디서 구입햇나요?
가격은요?
효스럽게 : 컵이 너무 이뻐요 어디서 구매하셨는지 알수있을까요?
뺘샤진 : 땡큐 인이~

커피머신리뷰) 네스프레소 커피머신 라티시마 원 언박싱. 첫 사용 VLOG | 홈카페 | 캡슐커피

#네스프레소 #커피머신 #라티시마원 #홈카페 #꿈나무 #언박싱
.
박나래가 나래바를 만들었다면
저는 모카페(?)를 만들거예요
(대충 홈카페 만들고 싶다는 뜻)
.
네스프레소 캡슐이 맛있다고 해서 샀는데 다행히? 괜찮은것같아요!
벌써 최애캡슐이 생겼다는♡
.
.
혼자 신나서 아무말 하는 내 모습이 부끄러워지면 지워야지..
그 전에 얼른얼른 보세요
다음에는 더 오래 쓰고 장단점 후기 올려보도록 노오력 할게요!

+)HOXY 궁금한 사람들을 위해
썸네일의 사진은 다른 날 라떼를 내린 모습입니다!
멀끔한 유리컵을 찾아내고 처음 내린 사진이예요 :)

... 

#네스프레소라떼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색