조던옷

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 1회 작성일 2020-08-02 01:04:51 댓글 0

본문

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
아빠만식 : 영상 끝날때 까지 신발만 봤습니다 조던12탄 (욱일기) 신발이더군요

힌색 버젼인데 한국에서 판매 중단 사태 까지 갔던 신발 인데 부끄럽네요

12탄은 무조건 신지 말아야 합니다
선튜브알바생 : 와 저기있는거 다사고싶다 농구인들은 환장할 매장이네
Geun Thonseal : 티맥. 랩터. 제리 웨스트. 점프맨은 알아봐줘야지 형 망실이야
Jeon Martin : 어디있는 매장인가요?
Lee준미니 : PARIS는 파리 생제르망이라는 프랑스 리그1 의 축구팀과 조던 브랜드의 콜라보레이션입니다!
Quentin Lim : 기방이형 구독합니다~
엉뚱한부녀 : 모자 이쁘당 모자 품명좀 알려주세요~~
내머리위엔콰빈끼 : 이분 누구셧지 어디서 많이본 얼굴인데
표준규격응집기 : 한혜연 느낌 씨게 납니다...
Ilho Chang : 5:55 이자켓 정보 아시나요?

조던에서 이런 옷이 나온다고?! / 조던 우먼스 어패럴 리뷰

안녕하세요 송필드입니다
조던에서 최초로 우먼스 어패럴이 나왔다고 해서
늦은 감이 있지만 몇 가지 아이템들을 리뷰해봤어요
혹시 리뷰를 원하는 궁금한 아이템들이 있다면 댓글 남겨주세요:)
그럼 다들 재미있게 봐주세요!

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa/
별둥이들사랑해 : 지금은 필드님이 사셨던 곳에서 못 사나요?ㅠㅠ
장동혁 : 난 아직도 나이키안에 조던있는줄 알았는데...
하양토끼 : 저도 샀어요~운동강사라 조거팬츠 수없이 많은데 어렵게 구한 유틸리티 이바지는 인생득템이요~빨랑운동하고파요^^
좋은정보 감사합니다~제스탈이셔유^^
Jiwoo Jeong : 혹시 이번 영상에 나온 아이템들 사이즈 알 수 있을까요ㅠㅠ
0O0ne Jun : 오오!!!... 태모님이시여...
믓----시엘  
2yoon 1 : 송필드님 재밌게 잘 보고있습니다!혹시 영상에 착용하시고 계신 카키색 에어조던 티셔츠 정보좀 알수있을까요???판매처를 못찾겠어요ㅠ
김정현 : 오우야 필드누나 몸 좋으시네요
김규민 : 늦었지만 혹시 필드님 입고계신 옷 알 수 있을까요? 넘 예쁘네영
이지현 : 슈프림대존잘킹갓제네럴필드님! 휴 이름이 기네요.
혹시 실례가 되지 않는다면 봄버 자켓 무슨 사이즈 입으셨는지 알 수 있을까요??
저랑 키가 비슷하셔서 참고하고 싶어서요!!
노빠꾸 : 옷발이 역시 ㄷㄷ

가장 트렌디한 신발 예쁘게 신는법과 코디(feat.조던)

조던 코디 끄읕!!!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
와디의 신발장 : 읏되는 조거를 사야겠다...
DUCK : 읏됀다..
밍타이 : 아죠씨 저랑 사겨욤
키50허리170 : 구독 귀찮아서 안 했는데 하게 되네요 영상 잘보고 가요
스트아리 : 컨버스 하이 코디도 ㅠㅜㅜㅝ
윤승재 : 이 형 생긴거랑 다르게 이빨 까는건 야물딱지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HANKOOK SARAM : 형근데 진짜 고민인데,,조던 끈 혀에있는그 구멍 지나서 넣어야하나??
이성재 : 패션이고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨배터져죽을거 같음
심철환 : 형인지 동생인지 모르지만
형이라 부를께 나위따윈 오라잇!!
이동윤 : 형 에어포스1 코디 한번만 올려주면.........

그때 구독해도 되지?

... 

#조던옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색