지주

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:43:13 댓글 0

본문

지주의 덕질로그 이시국 드콘에 대처하는 우리의 자세 ㅣ with 10단 사다리

친구들 10단 사다리 타겠다는말에 냄새맡고 바로간 그 로그
새록이 쉬는 중이라 덕질로그 찍을일 없겠다 싶었는데
이건 꼭 가서 놀아줘야 할거같더라고요 ^ㅅ^
재밌었습니다 간만에 광기의 케이팝 마조케이팝 찐하게 보고옴

그럼 다음 팩트인스타 편에서 만나요 ~

bgm 브금대통령
현서공주님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응급실 브이로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차...케이팝...마조단...
문선우 : 저는 탈케이팝 했음니다
붸붸 : 야 부럽다 나도 케이팝 하고싶다 !!!!!!
초커 : 메이플스토리 루나서버 최악의 세대는 항상 지주로그 출연자 케이팝마조들을 지지하고 응원합니다.
히이히히 : 기다리고 기다리던 영상이 드디어 나왔네요 ㅠㅠ 보려고 했는데 너무 기대되서 떨려서 볼수가없네요 안보겠습니다 ㅠ
Julian Max : Youtubes unberechenbare Algorithmus hat mich hier mitgebracht!
Ich kann das gar nicht verstehen aber die Stimmung ist sehr aktiv und lustig
Nicolas Emerson : What is this? Can someone translate this? Huhuhuhu
김수연 : 케이팝이 아니라 곡예단이었노...
네게서찾은봄 : 절대 탈케이팝 하지 않을 것 같은 두 사람이 마지막에 탈케이팝 권장하는 모습에 흐뭇해지네요
김모단 : 탈케이팝 합시다~♡

지주의 덕질로그 ENOi 1주년 광고 셔틀 편 !

말도 많고 탈도 많은 영레단 편이 끝이났습니다(드디어)
과연 2주년엔 태영6로 연주하는날이 올까요...?
무튼! 영상에 나오는 븅딱같은 소리는 전부 99%가 드립이니
방송은 방송으로 봐!!!주시길!
그럼 이만 !

아 맞다 영레 영레 화이팅~!!

#지주 #덕질 #덕질로그
#ENOi #이엔오아이 #덕후
태영이 : 레이즈하세요
아집에가고싶다. : 3:19 에 핑머boy 누군가요 존잘이네요 허허
써멀 : 역대급 레전드편
eLAst!ne : 일선에서 이렇게 고군분투 하시는 레이즈분들을 보니 저도 열심히 살아야겠다 싶습니다
다이나믹K : 와 무슨 희노애락이 다 느껴지네

탕짜드세요
TEDDY BEAR : 지주절대레이즈해! 어빈이 많이 사랑해주세요
눈누난나 : 지주님 브이로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 하이퍼리얼리쥼...^^☆★
히이히히 : 그래도 목돌리면서 자기 새끼 보는게 부럽네요.. 저는 막방이후 3주째 우리애가 죽었는지 살았는지 모르고있습니다
별사냥꾼 : 3개월하고 13일째 스케줄 1도 없어서 집에서 고기 구워먹으면서 다른 사람 덕질 하는거 보는 내 인생이 레전드다
김경준 : 재밌게보고갑니다

️지주의 덕질로그️ 사전투표장에서 목돌리기편

아아 반갑습니다
너무오랜만이죠 다들 코세글자 조심하고 계신가요
빠순이는 코세글자 안걸린다지만 그래도 안전민감증으로 사셔야합니다
모두 건강 조심하시고 다음에 또 만나요 ~~~
코세글자 우리의 케이팝을 돌려줘요~~~~~~

#지주 #덕질로그 #덕질
문선우 : 언제든 연락 주세요❤️
pale plum : 1:40 ‍♂️‍♂️‍♂️
김해밀 : 월병씨가 판매하는 카메라가 그때 그 고척돔 3층에서 떨군 그건가??
김해밀 : 문선우씨는 왜 맨날 머리를 안감나요?? 궁금해요
김동영 : 이거이거 꽃 일부러 꺾으시면 경찰서 갑니다 그 독수리오형제 형 구하러왔구나 ! 그짤 아시죠? 그거처럼됩니다
앗 사실 잡혀가는지는 모르곘습니다
Lowkey : 선우씨 특집도 내주시면 안되나요
찹쌀떡 : 일녀해주세요 투표장에서 목돌릴일이 없습니다 절찬 영업중 감사합니다! (제리 인사짤)
네게서찾은봄 : 여러분... 4월 22일... 에이프릴이 신곡 <라라리라라>를 들고 돌아옵니다... 지난 앨범 낸지 550일이 넘었대요 대단하죠 와 그러니까 에이프릴 신곡에 많은 관심 가져주세요 파이팅
입구에서 김찬호를 찾아주세요 : 미안하다 이거보려고 어그로끌렸다... 육수리 네이처 오프수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 코로나최강자들의 싸움이다... 그악마가던 지주가맞나? 진짜 리프들은 전설이다... 진짜옛날에 맨날덕질로그봤는데 개오랜만에 업로드되서 몇안되는 사전투표오프 성공한 리프들보면 진짜내가다 감격스럽고 데뷔곡부터 웁시마밷까지 가슴울리는장면들이 뇌리에스치면서 가슴이웅장해진다... 그리고 이번편에 월병님선우님 죽어서없는거처럼해놓고는 순식간에 앵글에나타나서 개간지나게 우리가없다면 목돌릴육수리는 더이상없다며 바람처럼사라진장면은 진짜 지주로그처음부터 본사람이면 안울수가없더라 진짜 너무 감격스럽고 웁시마밷 플레이리스트에 넣은적도없는데 미안하다... 지금 12일인데 10일에 우리애들본거생각나서 너무 감격스럽고 모두코로나에안죽고 덕질하는거보니 내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다... 핑구님은 처음뵈는거같다 영상에서.,.. 그리고 지주악마라고왜욕하냐 악마맞는데 그건맞는거같다내가봐도 성격도닮았어 그리고지주로그에 육수리타덕들 다합쳐도 좃박는 미친오프나온다는게 사실임?? 저게ㄹㅇ이면 코로나끝나자마자 가서관전해야돼 진짜 세계도파괴시키는거아니야... 와 진짜 덕질로그가 저렇게되다니 진짜 눈물나려고했다... 진짜언제 이렇게 오프가생겨서 시간버리고다닐까 코로나이전생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네... 아무튼 이번사전투표덕질로그는 진짜 지주업적중최거명작임,...
별사냥꾼 : 브금 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대체 언제 보냐...ㅠ

... 

#지주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 918건 1 페이지
게시물 검색