7인치핸드그라인더

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 2회 작성일 2020-08-01 00:12:21 댓글 0

본문

[통바소] 7인치 날을 사용하는 4인치 크기 그라인더

신기한 물건일세...
회사에서 그렇게 나온건지?
회사에서 출시할땐 5인치 용 125
업자가 개조?해서 파는 건지
암튼 7인치 (180MM) 날 사용하는
4인치 크기 그라인더...굿
hyoung seo : 모델명이나가격등 알수 있을까요
구입처등도요 일반4인치 그라인더에 7인치날 개조없이 바로 끼울수 있나요
Hans jörn kim : 그라인더가 위험한게 보호캡을 끼워도 작업중 사각지대가 있어서 위험하죠
이쫑아 : 음.. 나도 굿굿~ ㅋ
김영랑 : 기계알못은 위험하게만 보여요.
안전장비 꼭 착용하고 작업하심 좋겠다요.
rolarun00 : 과하게 큰 날 사용하다 날 터지면 크게 다치니 조심하세요. 유투브에 영상이 있는데 무시무시 합니다.

E&Q원터치 7인치 전기그라인더로 각종 연마제 탈부착 및 사용방법

원터치그라인더의 혁명
E\u0026Q원터치그라인더

핸드 그라인더 사용방법 #1

핸드 그라인더 사용방법입니다.
그라인더를 처음 사용하시는 분들을 위한 사용팁입니다.
일반인들의 오프라인 용접교육 신청은 아래링크를 이용하세요.
https://forms.gle/RmB2jjrjAo5pYs7G6
Mingyu Choi : 갑자기 그라인더를 사용할 일이 생겼는데 그라인더를 아예몰라 당황했는데 이영상이 도움많이 됐습니다. 좋은 영상 감사합니다.
공간우주 : 그라인더 날이 자꾸빠지는데 왜그런가요

끄면 날이 스르륵빠짐

그리고 떨려요 타일자르면 떨려서 정확히안잘림

좀 가르쳐주십시요
금성연마공업(본사)박프로 : 안녕하세요 금성연마 본사 박프로입니다. ^^ 눈팅만 하다가 구독과 좋아요 했습니다. !
dj lipsum : 저는 와이어브러쉬가 가장 불안정하고 위험하더군요
쇠 깎는거만 해봐서 목재용 톱날은 모르겠네요
그리고 저도 한마디 보태고 싶은데 절대로 커버 벗기고 쓰지 마세요!!!!!!
화물차캠핑카 도색전문 : 쇠 쟁이들이 꼭필요한공구 구라인다 필수품 ㅎ
Andrea : 셀프인테리어중이어서 그라인더를 필히 써야하는과정이 있는데 너무무서워서 못하겠어요
neofrontiers : 지난주 화장실의 타일 커팅하다 사고날뻔했네요;; 그라인더의 위험성을 너무 잘 알고 있는데요.. 작업하다보니 각도때문에 어쩔 수 없이 회전방향을 반대로 잠깐 한적있었는데 순간적으로 그라인더가 울컥~ 양손으로 꽉 잡고 있어서 다행이였죠.. 타일 뒤쪽에서 킥백 비슷한게 일어났나봐요..;;; 순간적으로 나 떨고있니..죽거나 최소 사고날뻔했다는거 알고 식은땀이 흐르더군요.작업중단하고 잠시쉬고 복귀하긴했는데.. 혹시라도 비산먼지가 내게 오는게 싫어서 회전방향 거꾸로 잡고 작업하시면 안됩니다. 진짜 큰일나요..그리고 그라인더는 충전이든 유선이든 전원 플러그를 꽂기 전부터 본체 꽉 잡고 긴장 최대로 해야합니다.. 안전커버 절대 빼지마시길..아 커버없는 그라인더 만지기 실으다..ㅠ
손태영 : 목재용 톱날이 아주 위험 하다는 설명을 듣고 바로 구매 취소 했습니다. 좋은 정보를 주셔서 감사합니다.
Mr. President : 좋은 영상 감사합니다.
LiveItUp : 썡초보는 날도 못 갈아 끼웁니다. 그것부터 설명해주셔야....

... 

#7인치핸드그라인더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색