전산회계3급실기

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 14회 작성일 2020-06-29 07:39:01 댓글 0

본문

(2020년) 전산회계운용사 3급 실기 공개문제 - 제닉스컴(주)(8011) [2.거래자료입력]

오직 회계만 생각하는 이선생회계전문학원 입니다.

전산세무회계 & AT 자격시험, 전산회계운용사 동영상 강의

네이버카페 (학습자료)
http://cafe.naver.com/ltaa
뚀냥이 : 설명 정말 재밌고 잘 해주시네요 고딩인 제가봐도 이해도 잘 되고 꿀팁도 쏙쏙!! 감사합니다 오늘 시험 쳤는데 덕분에 결산,조회는 거의 다 맞춘거같아요? 제일 못 하던거였는데 합격하고 댓글 또 달러 올게요! 감사합니다 선생님><
챈챈 : 적요는 꼭 안써도되나요?? 문제집에는 싹다 적혀져있어서요ㅠㅠ
CHLOE KIM : 4번문제 지급된 이자비용에는 우리은행이라는 거래처는 혹은 어떤 이자비용인지 내용은 안걸어줘도 되는건가요 ?
하늘 : 오늘 실기 시험 보는데 많이 참고하고 갑니다!!!!! 꼭 좋은 결과가 있길ㅠㅠ

... 

#전산회계3급실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 918건 1 페이지
게시물 검색