위염에좋은약

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 8회 작성일 2020-06-01 22:34:53 댓글 0

본문

위장 질환 환자들에게 의외로 안좋은 음식

만성소화불량으로 고생하시는 분들은
건강식품이라고 생각되는 몇 가지 음식을 드셔서
오히려 악화되는 경우가 있습니다.
영상에서 설명하는 음식들은 피하시는게 위장환자들에게는 좋습니다.

위튼한의원
http://www.witn.co.kr
Tae Yul Lim : 항상 친절한 답글 감사합니다.
증상:1.몇 달전부터 오른쪽 가슴 바로. 밑이 누르면 아프기 시작했고.
2.음식먹고나면 더부룩하고 불편하고 답답. 빈속일때가 편함.소화는 잘되고.
3.트림과 방귀가 무지 무지 많이 나옴.
4.파인애플이나 오이.생강차.우엉차 먹으면 불편.

평소에 하루 3끼 규칙적으로 잘 먹고.
야식은 안하고.
과식.폭식 없고.
위에 산이 많은건지,
나이가 들어서 적어진건지 궁금합니다.
여기는 미국이고 58세 여성입니다.
미리 감사합니다.
자멸미통닭 : 울트라셋 하루 3번씩 3년 복용하고 심각한 위장장애를 겪고 있는데요 나이는 29살... 위 내시경 결과 이상무... 역류성식도염 때문에 잠을 못잘 정도... 저 어찌 살아가야 할까요
설연수 : 역류성식도염이 있어서 관리중입니다
귀리,서리태,검정깨가 들어간 쉐이크먹어도될까요? 분말형식으로 물에타먹는제품입니다
매운새우깡 : 고기먹고 떡볶이 먹고 채해서 이틀만에 소화됐네요. 지금. 고기는 3일째인가? 우유 플레인 요구르트 2년째 소화 못하는중 ㅠㅠ
매운새우깡 : 귀리가 최고봉이죠. ㅠㅠ
쵸르나야 : 표재성위염인거 알면서 커피먹으면 구역질나고 속안좋은거 알지만 커피안먹으면 오후에 잠 쏟아져서 공부를 못해요ㅠㅡㅠ 셤붙으면 커피부터 줄일거에요
쉴붜롸읜 : 아 서글프다...수험생인데 먹는 걸로라도 학업스트레스 해소하고 싶은데, 스트레스 받은 거 때문인지 위장이 소화도 안 되고 해서 공부에다가 식욕도 조절하는 중... 여러분 수험생이 행복해 할만할 수 있는 것 좀 추천해주세요 이러다 스트레스 조절로 위장만 버리면 어쩜..
김은수 : 근데 솔직히 니네가 봐도 사람 너무 급변하지 않아?
김은수 : 아니 그럼 오질 않아.
김은수 : 까도 까도 양파니? 지금 양성평등 논한 얘기가 아니라 그 때문에 .

위장질환이 있을 때는 이렇게 먹는 것이 좋습니다

위장질환에 좋은 음식과 피해야 할 음식 “위장질환이 있을 때는 염증을 유발하는 음식이나 상황은 피하는 것이 좋겠습니다.”

치료되지 않는 만성질환, 혈관의 염증 때문입니다. 염증솔루션으로 만성질환을 치료합니다. 박언휘내과 상담 053-759-5575 http://www.mbcdoctor.com 대구 수성구 화랑로 50 자삼빌딩

#만성위축성위염 #장상피화생 #위암 #박언휘 #대구내과
뭐왜 : 스트레스땜에 여러가지가 문제네요 ㅠㅠㅠ
윤경해 : 좋은정보 넘감사합니다
김사람 : 진짜 먹을게 없네요~~죽어야지~~ 그렇다고 마누라가 해주는것도 아니고 너무힘드내요. 누구말을들어야할지 다 틀려~~
융쇼 : 저희 엄마가요 위가 부었다고하는데 생리처럼 피고 나오고요 ㅠㅠ 무슨 증상이죠
박크림빵 : 선생님
디 카페인 커피 는
괜찬을까요
캴슘 영양제 도 괜찬은지 궁금합니다
김영숙 : 좋은 정보 감사 합니다~~
B S : 양배추 삶으면 비타민이랑 좋은게 다 죽는다고 하던데 정말인가요?
건들희 : 당뇨전단계라는데 아침에 껍질채사과 키위 바나나 야채생으로 먹거나 현미밥에 뭐든 거친음식을 먹었는데 위에는 좋지않은거군요
장생피화생인가 미란성 위염 진단받았거등요
답변부탁드릴께요~^^
잉여공주 : 근데 진밥먹으면 위가 아프던데
kim그래도 : 현재 내가 격고 있는 좋고 해로운 음식이 다 나오네요. 커피와 녹차와사과를 먹으면 복통(위통)이 와요. 빈속에 요플레나 요구르트 먹어도 위통이 오기도하고 맵고 짠 음식을 먹어도 복통이 와요 찬물이나 뜨거운 음식을 먹어도 배가 약간 아파요, 현재 위가 편한 음식은 고구마, 배, 참외, 부드러운밥과 고구마
,맵지 않은 추어탕과 어탕, 콩나뮤+무우국, 미역국, 북어국, 의외로 토스트빵은 소화가 잘 되고 있어요 (2~3조각만 먹음)

[황성수TV] 위염, 위궤양의 치료

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 의학박사 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.
Chris Lim : 밤에 공복이 되면 속이 너무 쓰려서 군것질을 하는게 매일 반복되고 있습니다 안먹으면 속이 너무 쓰려서 뭐라도 먹어야 하는데 어떻게 고쳐야 할까요
강순덕 : 선생님 너무 감사드립니다
알려주신대로 생활습관을 바뀌보겠습니다
부자능력녀 : 미치겤ㅅ넹 ㅜㅜㅜ 동물성식품 안먹고 우째살아요...ㅜㅜㅜ 하 괴로워요 탕수육 먹고싶오요
이윤미 : 고기먹지말고
소금도 먹지말고
커피마시지 말고
구순덕 : 선생님저는57세남셩입니다장년에건강검진받고십이지장쾌양심해두달정도약을먹어읍니다그뒤위내시경을받아야되는데못받아읍니다요즘에입냄새도나고하얀가도나오고진득한가래가역류하고목에이물질이들어가래가나와요.식도염하고도연관이잇나요
미누기MINUGI : 위염이 잘 낫지 않고 있는데 참고해야할 사항이 정말 많은 것 같습니다.. 뉘우치고 다시 식습관 설정하겠습니다 감사합니다 선생님
나달라진 : 나이들수록 단백질은 보충 해야하지 않나요? 살빠질때 단백질부터 빠지던데요
비행기 : 고추가 혹시 위장에 안좋을 수 있나요?
김서영 : 냉면먹으면 속이 쓰려요 옛날엔 안그랬는데요?
완료변주 : 감사합니다네

... 

#위염에좋은약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색