판교신도시상가

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 9회 작성일 2020-06-01 22:32:58 댓글 0

본문

자영업. 상가건물 투자를 위한 상권분석, 판교신도시 가보기~

최수진 : 그립다 집 앞이라서ㅜ매일 갔는데ㅜ.ㅜ
개몽 : 알수없는 알고리즘으로 구독 좋아요 했습니다. 말씀도 잘하시고 브리핑이 귀에 쏙쏙 박히네요~ 응원하겠습니다.
김스쿨 : 좋은 정보 잘봤습니다.
김준석 : 좋은 내용 잘봤습니다.
James Han : 동탄도 한번해주세요 국내 최대규모 신도시라던데 거긴 크게 서동탄 북동탄 남동탄으로 나뉩니다. 하지만 별 기대는 안합니다 ㅎㅎ
James Han : 위례신도시면 3기 아녓나여? ㅎㅎ
나도사랑이있어 : 코트 모에요? 알려주세요너무 이쁜데 글구 검단신도시 1단계 상권은 어떨까요
빨간등대 : 추운날 수고하셨네요
볼링과 맛집 : 중심 상업지구와 라스트리스는 무단 횡단이 불가능한데 양쪽 끝에 밖에 횡단보도가 없어요 . 그것도 안가게 되는 요인이죠 .
Jung Kwoun : 젊은이들이여 분노하라 !!!!!!
문재인 정부가 부동산을 폭등시켜서 젊은이들 결혼포기 출산포기 내집마련포기 3포시대를 강요하고 있네요
이번 4월달에는 꼭 무능한 정권에 본때를 보여줘야 합니다.

강남좌파들을 위한 부동산 정책으로 집값을 폭등시킨 사실을 알고 있는 젊은세대들과 서민들 촛불세력의 대거 이탈로 민주당 이번 총선에서 폭망하여 결국 문재인대통령은 탄핵되어 감옥가고 감남좌파들만 폭등한 재산으로 돌아서서 웃고 있습니다.
지난 노무현대통령시절 뒷북 땜질식 처방으로 주택가를 2배 급등 시킨이래 같은 진보정권 문재인정부 들어서서 2년여만에 또 2배 이상 폭등을 시켜서 젊은이들 꿈을 빼앗아 가네요

민주당과 정부 아직 정신 못차리고 있어요(근본적인 처방이 아닌 땜질식 보여주기식 임시처방만 내어 놓고 있습니다.)
문대통령은 정권초기의 집값으로 원상회복시키라고 지시하는데도 불구하고 국토부는 땜질처방으로 문대통령의 의도를 저버리고 있습니다.
집값 급등으로 수혜를 톡톡히 본 청와대 강남 좌파들 기득권 지키기 위해 집값을 안정화 시킬의지가 없다는 말이나 다름 없네요

문대통령의 말대로 문정권 집권시작(2년전의) 가격인 현재가격의 반값으로 원상회복시키지 않으면 이번 총선에서 20대 30대 40대 촛불세대들 여당에서 대부분 돌아 설 것이며 총선에서 참패할 것임을 명심하여야 할 것이다.

대책으로는 다주택자들에 대해서는 주택수에 따라 보유세 재산세를 더 강력하게 누진적용하세요
(예를 들면 1채는 보유세면제하고 2채이상자에 대해서 2채는 공시지가의 5%, 3채는 10%, 4채는 20% 등으로 계속 보유주택수에 따라 강력한 누진제를 적용하면 보유부담이 가중되어 매물이 늘어나고 시장이 안정될 것이 확실시 됨)

이와 같이 확실한 보유세 누진제 확대라는 강력한 정책수단이 있음에도 정부가 더 강력한 정책으로 채택하지 않는 것은 대부분의 국민들은 다주택자 강남좌파들을 위해서 실시하지 않고 있다고 본다.

최원철 교수와 함께하는 판교신도시 탐방 1편

안녕하세요 상가전문가 최원철입니다.
이번 영상은 판교신도시 탐방 및 상권분석입니다.
총 6편으로 구성되어 있으며, 계획상권으로 분류되는 도시입니다.
판교의 과거와 현재 그리고 미래까지 영상 시청만으로 파악하기 쉽게 제작하였습니다. 많은 도움이 되길바라며, 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다ㅎㅎ

http://bit.ly/최원철의상가몽땅
신승건 : 최고이십니다!!
ᄒᄒᄒ : 잘봤습니다~
최원철 : 조금이나마 판교신도시 상권 판단에 도움이 되시길 바랍니다..
노벨리아부동산박을수 : 유튜브에서 교수님 강의를 들으니 너무 좋군요
The 좋은 부동산을 gorda : 잘보았습니다♡♡

판교신도시 현재모습 - 가장 성공한 2기신도시, 이곳에도 공실이?

가장 성공한 2기신도시 판교 현재 모습 보여 드리겠습니다.

?구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익하셨다면 좋아요?와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 :https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#판교신도시#판교신도시상가#상가공실
바니 : BGM졸린다
Jeoung Taehwan : 현실은 판자촌 ㅋㅋㅋ... 비웃어 주어라.
팅링 : 상가가 많다고 살기좋을까요? 바글바글한 거에 스트레스받아서
Hyeonil Choi : 영상, 잘 봤습니다. 재미있네요. 또, 좋은 개발 되세요.
교회. 다녀보세요. 기독교. 주말에 교회 가면 잘 안내해줌니다. 댓글, 봐 주셔서 감사합니다.
marinabay : 판교같은 동네에서 상가해서 돈벌기어려워요.반이상은 적자.
소문난잔치에 먹을거없다는거 아시죠.
맘판교 : 판교아브뉴프랑 망해서 나가는 음식점 카페 대부분
임대료 너무 높아 대기업 빼고 다 망함
아브뉴프랑 위 호반 주상복합
경비원 다 자름 입구 아무도 없음 프루지오 월드마크
지금 와보세요
공실 진행중 입니다
정석우 : 나중에 일산도 한번 취재해주세요^^
제니스 : 난 분당살지만 판교가 갓임 2기 신도시중 갓은 판교 1기 신도시중 갓은 분당임 비슷한시기에생긴 일산은 땅꺼지고 온수관 터지는 개쓰레기 동네
Derrick Kim : BGM 조잡스럽네요
최연섭 : 강남 잠실 분당 판교 순으로 이사했는데요 직접 살아보니 역시 서울이 넘사벽입니다 판교 물가만 비싸고 그닥입니다

... 

#판교신도시상가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색