424로또당첨자

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 3회 작성일 2020-06-01 19:32:51 댓글 0

본문

407억 원 로또 당첨자의 근황은? [B급 뉴스쇼 짠] 12회 20160822

우리나라에서 407억 원 로또 당첨자의 근황은?
[B급 뉴스쇼 짠 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/jjan/main/m...
gongrok : 2002년에 당첨자가 계속 안나와서 누적 400억 타간 경찰관이 있었습니다 뉴스에도 나와서 굉장한 이슈였습니다~ 2020년 지금은 당첨자가 여러명 나오고 당첨금도 15억정도이고 당첨자가 없어서 누적되지도 않습니다~이해가 안가서 그러는데 그때하고 지금하고 달라진 것이 있는지오
황인복 : 카카오톡 도독질한것도로같다놓아라 그런무뢰한짓이어디있느냐
그러구삼성에서 근무하냐
고만두고 나와라
양심도 없니
도대체
누구냐
니가 그러지말고 삼성을즉접 운영해라
그러면은 니백장대로
하면되잤니
누군지 언젠가 꼭
밝힌다
두고봐라 이바보야
이런쪼다 갔은놈
재미가 좋겠다
계속해서 그런식으로
나가라
이댓글이 삼성휴대폰
쓰는사라은다보겠지
바보냐 돌대가리냐
이멍청아
남에 휴대폰에 침입해서 카톡을 도독질해가 또계속해봐라 니신분
꼭알아내고 말거다
꼭명심해라
서민배 : 땅도사고빌딩도사고하셔요ㆍ안그 려면은돈이다도망 가십니다
안녕하세요 : 돈에 눈이먼 자들 때문에 이민까지 가다니...
제이케이 : 뭔개소리지? 소설도 저런 소설이 잇나..전혀 다른 내용을 쳐말하고있노
이선호 : 우리나라 로또는 아무것도 아니죠. 미국 파워볼은 뭐 말그대로 로또임....
slg xks : 407억... 이자만해도 부럽나요
WINNER PGI : 기자새기야 모르는게 아는척ㅉ
김호중 : 말이 407억이지 실제로는360 억대쯤 받아겠네
ナルト : 부부만알지애한테왜말하냐?
머리드럽게나쁘네
실제로외국의어떤부부는절대애들한테비밀로했다던데원래주위에말하니까비극이일어나는법
이사간건그나마다행

로또 1등 당첨자입니다(현재삶)

#로또1등#로또1등당첨자#로또일등
만수르형밴드 - https://band.us/n/ada212FeIeY3A
만수르형 : 프로필 미 등록 후 가입신청시 가입승인
거절되오니 참고하시고 신청해주세요!
만수르형밴드 - https://band.us/n/ada212FeIeY3A
정석희 : 부럽습니다...
저도 로또1등 되고싶습니다
에스텔TV : 좋은기운받아갑니다
저도 유학자금이나 돈걱정없이 레슨받고 콩쿠르에 나가고싶어서 한두장씩은 꼭 사게됩니다^^
박두리 : 감사합니다~좋은기운받아서 저도 1등하고싶네요~^^
조현래 : 3등만해도.좋겠습니다.지금까지.딱한번4등이였는데.
권순범 : 좋은 기운좀 불어넣어 주세요
언틸유디사이드 : 이번주 1등은 나야 나
man1973 lee : 부럽습니다
돈좀빌려주세요
갖고싶네요
진짜축하드려요
김정로 : 우리도 꼭 당첨 되어봅시다!
현현남매뽀개기 : 와우ㅋㅋ 좋은기 저도 좀 받아가겠습니다!!

242억 로또 당첨자의 비극 [정유진, 사회부 기자 ·최창호, 여의도메타포럼 대표] / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_2014102...
[앵커] 제가 지금 손에 들고 있는 것 바로 로또입니다.장밋빛 미래를 꿈꾸며 누구나 한 번쯤 사보신경험이 있으실 텐데요.하지만 로또 복권 1등에 당첨될 확률 얼마일까요?814만분의 1.한 해 동안 한 사람이 벼락을 맞을 확률, 50만분의 1보다도 낮다고 합니다.이런 어려운 환경을 뚫고 거머쥔 행운이 인생 역전 대신 불행...
sj n : 저주받고 싶다..
마이쭈 : 나라에서 조작하는데 한주에 20명 매주나온다 ㅋㅋ
바람파도 : 로또 평균금액 세금 주고 나면 11억 정도 되던데 빚값으면 끝이다..
심인숙 : 뉴스도 희안하게 말하고 있네.. 사람들에게 조언을 구하면 그 사람들이 가만히 있겠냐?? 우리나라 사기꾼 천지인데.. 그사람도 아무생각이 없었던 사람이네 . 불쌍타
허진 스타탄생 GENE IDOL : 걍 빌딩하나 사고 남은돈 쓰고 살면 되지 사채를 왜쓰니...한심한 인간아.
Paik Nak : 담첨이 아니고 당첨 아니냐. 아나운서가 발음이. 열의 아홉은 다 잘살고 있다. 잘못된 사람들이나 뉴스에 나오는 거지 참나. 180억을 가지고도 참 어떻게 날리는 거냐. 그냥 은행에 넣고만 있어도 되는거지. 그리고 주식을 얼마나 못하면 참 저리 날리나. 투자가 아니고 투기를 했구만.
Daniel Chriss : 로또가 답이 아니라 사람이 멍청하고 답이 없으면 뭘해도 안됨
Dong Woo Kim : 여태 로또 1등 당첨자 몇명이죠?
몇명 안되는 사건사고를 너무 부각시키는건 아닌지...
성이름 : 로또 242억 당첨되놓고 펑청써댄거 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋ
77폭폭 Oh : 진짜 골빈놈이네ㅋ
이제 로또대신 벼락맞자ㅋㅋ

... 

#424로또당첨자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색