맞춤침대주문

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 4회 작성일 2020-06-01 19:31:44 댓글 0

본문

원목가구! 그리고 주문제작

오랜만에 인사드립니다.
명인공방을 소개합니다.
맞춤 원목가구를 기본으로 하고 있으며,
요즘 많은 분들이 관심을 가지고 있는
세라믹 가구도 판매하고 있습니다.
소파는 여러가지 종류의 페브릭 재질로 마감하여
고객님들께서 원하시는 제품을 찾아보실 수 있을 겁니다.
더불어 각종 원목 침대역시 구비하고 있습니다.
매장을 찾아주시고
직접 경험해보시길 바랍니다.
가구 또 가구의 이대열 이었습니다.

재밌게 봐주시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다! 감사합니다.

명인공방

홈페이지
https://gagumeister.modoo.at/

전화번호
031)919-0787

맞춤가구 제작으로 남자의 로망을 집에 담아보았습니다!![인테리어 리뷰]

설명안녕하세요 제이스토리 정실장입니다.
남자들의 로망...남자들의 워너비....를 담은 인테리어 현장 리뷰입니다~
기존 색상은 모두 바꿔버렸는데요...남자하면 진한 그레이 색상이 떠오릅니다.
침대, 책상, 선반, 수납장, 모두 현장에 딱 맞게끔 맞춤제작 하였습니다.
영상으로 확인하시죠~

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jaelin1004@naver.com
HIFID lim : 아...다크그레이 취저입니다ㅜㅜ
한영미 : 저기 시계 정보좀 알수 있을까요?
스텐박사 : 잘보고갑니당 ㅎ
차상혁 : 굉장히 모던하고 깔끔합니다. 후에 인테리어할때 참고하겠습니다.
무드등들은 일괄로 키고 끌수 있는 방법은 아직 없는건가요?
몽이둥이 : ㅋ 방마다 모텔 인테리어...모텔리어!!
키위줌마 : ㅋ 정실장님 갬성인정..
초이융 : 음악이 크고 잘 어울리지않아요.. 말씀하시는것에 집중이 안되네요;; 울렁울렁 멀미나는 음악 ㅠ 보다 끕니다
사운드오브뮤직 : 재밌게 인테리어 설명....좋아요.^^*
재밌게 사시는듯 ..^^**
싱크대 리폼한게 좋네요...
김김 : 영상보면서 많은것을 배우고있습니다.
무선충전이랑 콘센트쓰는건 어디서 살수있는지알수 있을까요 명칭이랑요
지미니사랑 : 주인분이 진그레이를 너무 사랑하나 봐요~ 근데 너무 칙칙해요~~~!!!

주문침대 원목가구맞춤

편리성을더한침대로 멋과실용성을겸비한
케이침대입니다

... 

#맞춤침대주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색