촌년병

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 8회 작성일 2020-06-01 10:33:36 댓글 0

본문

?복구되지 않는 홍조, 홍반, 피부염? l 피부의 '악순환의 고리'를 끊으셔야 합니다

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 이번 영상은 많이 깁니다! 정말 길어요
저도 22분 짜리 영상은 처음으로 만드는거 같습니다
하지만 정보 하나하나가 정말 간절하신 분들을 위해 최선을 다했습니다

피부염, 홍조, 홍반, 예민 피부들은 겨울철마다 너무 힘들어하고 있습니다
그리고 피부가 건강해지려고 엄청난 노력들을 하고 있는걸 알고 있어요
하지만 악순환의 고리에 빠져들어가면
그 모든 노력이 오히려 피부를 공격하여서
아 내 피부는 이렇게 타고난 건가? 라는 생각을 가지게 되면서
피부는 개선이 안되니
점점 우울해지고 거울 보기 싫어하고
다른 사람들을 만나기 싫어하며
자신감이 사라졌던 경우를 정말 많이 보았습니다

그 분들의 피부를 개선해드린 입장에서
제대로 된. 그리고 진짜 피부가 좋아질수 있는 영상을 촬영한거니
영상이 긴점 양해해주시고

피부가 안 좋으신분들의 피부고민이 해결되었으면 좋겠습니다

언제나 사랑해주셔서 감사하고
더 좋은 정보 기획해서 돌아오겠습니다
감사합니다.

-피부는민동성 올림
이바야 : 알레르기 반응 일으킨 화장품 바로 지우고 이중세안까지 했는데 아침부터 밤까지 뜨겁고 아픈 이유는 뭐에요??
메오 : 형님 항상 영상 감사합니다 ㅠㅠ근데 진짜궁금한데 형님은 피부관리사인가요? 피부과의사인가여?? 어떻게 이런쪽에 지식이 박식한거져??
옷그지할무니 : 상세한 꿀팁들 세세한 영상 너무 감사드려요~~!!!ㅜㅜ감동임여
이슬기 : 지성 예민성피부, 지성 홍조 관련 영상도 있나요??
SKY TV : 좋은 정보 감사합니다! 구독 누르고 가요^^
현광필 : 아주 유익한 시간됐습니다 감사합니다
Henna : 홍조가 평소에 볼이 살짝 붉은 경우도 해당되나요? 겨울엔 볼만 더 빨걔지긴 하는데 기름이 올라온다거나 하진 않아요~
그닝그닝그닝 : 궁금한게잇는데요
계면활성제쓰면 각질층이ㅠ회복이되나요?
아무리자극적게한다고해도 계면활성제 사용하면 복구가 안되지 안나요?
지루성피부염 각질이 약간노란데 그런게 그냥 그날그날떨어져나가요.. 계속떨어져나가는데 피부가 복구가 될까요?
피지가 너무많은데 코주변 이걸 약산성으로 써야하나요..
피부가 건조한데 개기름이 심해요..
각질도 도저히 붙어잇게놔듀ㅓ도 그냥 떨어져요..
김잉꼬 : 유익한 정보 감사합니다

[오마이스킨] ep.08 "촌년병은 가라! 봄철 홍조 퇴치"

일교차가 큰 봄이면 더 심해지는 안면 홍조!
이 지긋지긋한 안면 홍조, 오마이스킨에서 타파해줄게♥
비투비 : 진짜 화끈화끈 미치겠다
감쟈 : 화장 한다음 바르면 지워질것 같다..
You tude쭈리니 : 난 계절상관없이 추우면 뻘거고 더워도 뻘거고.ㅜ
초롱TV : 홍조가생기면 따가워요?
황지민 : 홍조가 눈아래부터쭉있는데요
치료할수있는 방법좀 알려주세요
Maralgoo 0312 : 알로에 그거 무슨 제품이에요?
임자 : 저가 여름에 더우면
항상 심하게 홍조가 나타나서 그런데..그냥 저희 집에는 수분크림이 없어서그냥 사용하는 크림이랑알로에 에1:1비율로 하면 홍조가 그나마 나아지나요?
노민선 : 안면홍조가 평소홍조로 변햇는데 근본적 치료법은없나요ㅠ
애정쓰 : 저도 홍조가 많은데 ㅠㅠ 박소영엉니 이뿜♥♥
하이하이 : 주사도 관리 방법이 궁금합니다!!

겨울만 되면 찾아오는 일명 "촌년병!"

안면홍조는 다양한 이유로 모세혈관이 확장되어 피부가 붉어지는 현상으로, 겨울철에 더욱 홍조로 고민하시는 분들이 많이 계십니다. 아무리 공들여 메이크업을 해도 홍조가 올라와 속상한 분들을 위한 오늘은 홍조에 도움이 되는 레이저 시술을 소개 해드리겠습니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_pl...
https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품성형 #성형외과

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
Garfield : 우리 어렸을때
얼굴이 빨간하니
서울에 전학왔을때 촌 넘 이라고 놀림받았던
추억에 웃어봅니다 ㅎㅎ
새핸 건강하시고
번창하시길요★
Sonia Y Jung : ㅋㅋㅋ 촌년병, 가슴에 확~ 들러오는데요 ~
paris plaza : LDM이 뭐예요~? 선생님~ ㅋㅋㅋ
슈링크도 도움이 되겠죠~?^^

... 

#촌년병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색