나이키90+

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 8회 작성일 2020-09-18 20:36:03 댓글 0

본문

출시 30주년! 에어맥스90 30주년 기념판 리뷰!

안녕하세요 시계랑 신발 채널의 Ki입니다!

이번 영상은 출시 30주년 에어맥스90 기념판 리뷰입니다.

솔직히 그냥 그렇습니다.

애정으로 샀습니다ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 설명절 되세요~

다음 영상은 나이키 에어포스1 리액트 입니다(이거 진짜 좋아요!)

항상 감사드립니다.
이태헌 : 내 눈에 너무 이쁜데..?
asdfghjkl : 테일윈드 260사이즈 신는데 90은 어떤 사이즈가 좋을까요? 발볼 넓은 편이에요
M Luci : 90 제 눈에는 가장 예뻐 보여요. 특히 인프라레드 컬러는 역대급 신발이라고 생각함 ㅎㅎㅎ 다만 실착했을 때 뭔가 어정쩡한 느낌이 있는 것 같아요. 97이 인기 많은 이유가 실착이 너무 예뻐서인 것 같음. 실착 안 할 때 가장 예쁜신발이 90 아닐까요. 프라모델 같은 거.
한지훈 : 사이즈는 어떻게 가셨나요??
JJJ 66 : EVA폼 아니고 폴리우레탄 PU 입니다~
한희종 : 16 년도에 90을 샀었는데, 지금 리뷰하시는 거는 그때와 재질에 차이가 생긴 제품인가요?
김형빈 : 신발 리뷰 하나씩 다 보고 있어요 추억도 돋고 정말 재미있습니다ㅎㅎ
윤동준 : 겨울용 신발 추천해주세용..
곧애우 : 포스 리액트 리뷰는 언제쯤 올라오나요ㅠㅠㅠ
살까 말까 고민중인데 리뷰 보고 결정하려구여
SEAN L : 더티워싱 해도 예쁠 거 같아용!

오프화이트 x 나이키 에어맥스 90 정가품 구별법 by 코비진스(Kobe Jeans)

작년 12월을 뜨겁게 달궜던 오프화이트 나이키 콜라보입니다.
그중 에어맥스90의 정품과 가품을 입수해서 비교해봤네요.

진.가품 구분법은 앞으로 계속 될테니 기대해주세요 ^^

코비진스 인스타 https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 https://blog.naver.com/dufflecoat
Highschool 100st Yangchung : 안녕하세요 코비진스님 항상 잘 보고있습니다! 다름이 아니라 이번에 개인거래 하면서 정가품이 확실하지 않아서 문의드립니다 ㅜ 제품은 오프화이트 에어맥스90 인데 블랙색상이라 동영상과 조금은 비교하기 힘들더라고요 ㅜ 한번 봐주시면 감사드리겠습니다!! https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=5&dirId=50404&docId=350724054
이순신박사 : 코비진스님 쿠팡에 오프화이트 제품들 5~8만원정도에팔던데 모두 가품이라고 봐야되나요?
V V : 갓비진스님 제가 이제품 중고거래 하기로 맘먹기 전에.이동영상봐서.다행입니다... 정확이 저 가품제품과 동일했네요ㄷㄷ
새봄이 : 제거 봐주실수 있나요 ??? 디자인이 달라여 ㅜ
툭탁 : 구별은 좋은데..
가품 퀄이 너무 안좋다
요즘 중국 공장 기술이 너무 발달해서 겉 모습보단 안쪽 보고 구별 한다고 하더라구요
슈퍼젠틀 : 바느질 차이가 정말 심하네요.
자세히보기 : 이어폰끼고 보면 오른쪽 왼쪽 소리가 다르네요?
ihimadei : 코비진스님https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=5&dirId=5040202&docId=321597416 제 에어맥스 90 og 정가품 부탁드려요ㅜㅜ
고결 : 코비진스님~ 며칠전에 출시된 에어맥스 90 오프화이트 구매 생각중인데 사이즈 고민중입니다 ㅠㅠ 발볼이 조금 있는편이에요
울부는 265, 이지 500랑 700은 265, 나이키 에어 스카이론 270 신고있습니다!
성빈 : 코비진스님 나이키 오프화이트 에어맥스 90 블랙 리셀가좀 알수잇을까요 코비진스님 매일믿고봅니다 리셀사이트는 어디가좋은지 시세가얼마인지 좀알려주실수잇을까요 부탁드려요

나이키 X 오프화이트 에어맥스 90 리뷰! 마지막 더 텐 콜라보 (feat.25만원에 샀습니다)

2월달에 발매한 나이키와 오프화이트의 마지막 콜라보레이션(!?) 더 텐 : 에어맥스 90 리뷰 영상입니다. 저는 운좋게 25만원에 구매 할 수 있었습니다.
자세한 내용은 영상으로 보시죠!
Godspeed : 블랙하고 데저트 오어 고민 중인데 둘 다 너무 예쁘네요...회색과 흰색 계열을 많이 입는 저한테 블랙이 나을 것 같기도 한데 또 제 갈색 스톤 잠바랑은 데저트가 너무 잘 어울려요...
상장나스닥 : 조켓다
4 AM : 반업가면 앞뒤로 많이 남지 않나요? 길게 나왔다고 해서요ㅠ
재우이 : 실례지만 바지정보좀 알수있을까요?
이지 : 해외라플 영상 언제 올려주시나요?
CoLo Pi : 착샷을 좀더 멀리서 보여주시면 좋을듯해요 너무 신발만 보이는 느낌이네요
iii_kong2 : 부럽다
상현 : 저는 정가인데......
Andrew Kim : 그냥 부럽다는 말밖에 안나오네요.. 역시 더탠 컬랙션은 정말 예쯘거 같네요. 항상 재미있는 영상 감사합니당^^
아노상 : 이지500솔트 3회시착 280 25만원 겟 했습니다. 개이득 인가요?ㅎㅎ

... 

#나이키90+

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 1 페이지
게시물 검색