인디케이터

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2020-08-14 00:50:36 댓글 0

본문

지레식 다이얼 게이지 Test Indicator

Mitutoyo 테스트 인디케이터

전세계에서 사용 중인 미쓰도요의 테스트 인디케이터가 내구성, 감도, 시인성이 향상되어 새롭게 출시되었습니다.

유지 방법을 변경하여 감도와 추종성을 장기간 유지 가능하며, 눈금판의 부착 방향에 따른 수평형, 수직형, 경사형, 평행형에서 선택할 수 있습니다.
l popl : 513-405A 하고 513-405-10A의 차이점 무엇입니까? 궁금해서 제가 지금 쓰는 다이얼게이지가 3개있는데 그중에 이 둘은 같은 크기를 측정하는데 모델명만 다른지 아니면 무엇이 차이가 있는지 알고 싶습니다. 알아볼려고 해도 알려 주는데도 없고 어디에도 안나와서 ....

ABS 디지매틱 인디케이터 ID Series

Mitutoyo 앱솔루트 디지털 타입 인디케이터 ID 시리즈

앱솔루트 엔코더 탑재, 사용 편리성을 중시하여 필요한 기능을 압축한 디지털 타입 인디케이터입니다.
측정 범위, 기능 등에 따라 다양하게 모델이 나뉘어 있어, 측정하려는 대상 등 적절한 모델을 선택하여 사용하실 수 있습니다.

#핵쉬운프리미어프로강좌 빠른 영상편집 꿀팁 인디케이터 운용법

핵쉬운프리미어프로강좌 빠른 영상편집을 위한 꿀팁편
핵쉬운프리미어프로강좌 많이 사랑해주세요!
구독+조아요 감사해요ㅠㅠ N포털 "핵쉬운" 검색 팡팡!
동서남북이야기 : 영상 잘 보았습니다
영상 처름 부터 보고 있는데
다 보려면 한달은 걸릴것 같아요 ㅜ.ㅜ
빨리 다 보고 실습 해보고 싶은데 ... 마음만 급해 지네요
HanKyeong Ko : 좋아요~
Editor CHLXYO 편집자 칠렉쇼 : 선생님 가끔가다가 타임룰러쪽에 인디케이터가 꼬다리(?)가 생기면서 오른쪽으로 살짝 삐져나오는데, 이러면 컷을 할때다 인점 아웃점 잡을때도 그 꼬다리 부분 기준으로 효과가 들어가서 엄청 불편하더라구요. 결국 다시 오토세이브 파일들어가서 정상적인 인디케이터 형태일때로 돌아가서 편집을 하는데, 이거 없앨 수 있을까요?? 영문판입니다!
일지 : 대단히 고맙습니다
수행무사 : 숫자프레임에 5초가고싶으면 0500 0.5 1분20초 가고싶으면 12012 1.20.00

1시간 1분 20초 20프레임 01012020

1초 20프레임에서 +1.20 하면 1초 20프레임 앞으로 가짐.
- 도 같은 맥락.

소스를 선택한 상태에서 시간을 입력을 하면 그시간대로 동영상이 이동함.

이것도 +- 적용댐.
간사합니다 : 영상을 보고 꿀팁 배웠습니다^^
4:18 고급..시...계...
김선진 : 좋은팁 갑사합니다 ^^
아저씨와아이들 : 와 컷편집 영상 연습할때 맨날 타임코드 건드릴랑고 마우스가져다 대고 숫자입력해서 편집했는데 !!!완전 진짜 꿀팁이에요!!
샨나엘 : 편집하는여자님 늘 감사합니다♡
전 베가스를 사용하다가 프리미어로 넘어왔어요~ 다름아니구,
베가스에서는 타임라인에서 특정부분을 클릭해서 인디케이터를 놓은 후 스페이스바를 누르면 인디케이터가 움직이면서 미리보기가 되다가 다시 스페이스를 누르면 아까 시작된 특정부분으로 이동을 합니다. 그러다보니 컷편집이 정말 빠르고 초를 입력해서 하지않고 그냥 방향키랑 타임라인 확대축소만 하면서도 빠르게 편집이 가능했습니다. 특히 음성편집시 정말좋았구요.. !

그런데 프리미어는 특정부분에 인디케이터를 두고 스페이스바를 누르면 재생미리보기가 되다가 다시 스페이스바를 누르면 이동한 지점으로 가더라구요. 다시 그 지점으로 돌아가게 할 수는 없나요?

소리의경우 단어 하나씩, 거슬리는 클릭소리나 침삼키는소리도 편집해서 잘라내곤하는데 프리미어에선 이게 좀 힘들어보입니다.

베가스는 한글자막이 너무 안먹혀서 불편해서 프리미어 결제를 했는데. 제가 원하는 기능이 있음에도 찾지 못하는것일까요.. ?ㅜㅠ 도와주셔요~~
고양이와선인장 : 와~ 대박 이걸 몰랐네요... 인디케이터를 앞뒤 잘린 부분으로 이동은 어떻게 하나요? 용어를 몰라서 단축키를 찾을수가 없네요...

... 

#인디케이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,525건 1 페이지
게시물 검색