영어서점

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2020-08-14 00:31:44 댓글 0

본문

영어전문서점 방문기(feat. 방과후영어 추천 교재)

2019년 방과후영어 수업 교재 정하셨나요?^^
어떤 교재를 선택하느냐에 따라 수업 성패가 달려있다고 해도 과언이 아닌데요.
올해 사용할 교재를 선정하기 위해 대구 상인동에 있는 영어전문서점 '키다리영어샵'에 방문하였습니다.
여러가지 책을 직접 보고 한꺼번에 비교할 수 있고, 온라인 서점보다 더 큰 할인혜택까지 받을 수 있어 정말 만족했답니다.
특히, 사장님이 요즘 핫한 방과후영어 코스북/리딩교재/파닉스교재에 관한 꿀팁을 알려주셨으니, 영상 시청하셔서 올 한해도 대박나길 바랍니다!
방과후영어강사님들, 화이팅!!

*키다리영어샵 대구점
근무시간: 평일 09:30 - 19:00 (일요일 휴무)
연락처: 053-641-1662
おもちゃYOOJIN : 초등학교방과후영어강사면접시강교재추천해주세요
이한나 : 안녕하세요~! 선생님~저도 인천에서 초등 방과후 강사로 일하고 있어요! 우연히 카페에서 선생님 글을 읽고 유튜브 구독중에 있어요~!^^
저도 방과후 강사로 일하고 있는데 하면 할수록 점점 더 어렵고 힘들다고 느꼈을 때 마침 선생님의 글을 읽고 정말 힘이 나서 다시 일어설 수 있었습니다.
정말 감사드리려요.

매 해 이맘때면 교재 선정으로 신경 많이 써서 새벽까지 잠도 못자면서 교재선정에 심혈을 기울였는데 도움이 될 만한 영상 올려주셔서 감사합니다.
저는 저번주에 교재 선정이 다 끝났는데, 오늘 동영상에서 추천해 주신 코스북과 리딩북이 골고루 편성되어 넣은거 같아 기분이 좋습니다. 한주간 신경을 썼더니 저는 바로 몸살이 났어요..^^;;선생님도 항상 건강 유의하시고, 방과후 강사로 일 할 수 있는 힘을 불어넣어 주셔서 감사합니다.

영어를 공부한 방법 [7만명 공약 영상(광고X)]

제가 막 영어슈퍼대마왕 이런 건 아니지만서도... 겨울서점 7만 명 구독 감사합니다!!!

---
✓ 매주 화요일 업로드
✓ Instagram: https://www.instagram.com/writer_winter
✓ Email: winterbookstore@gmail.com
겨울서점 Winter Bookstore : 아니 핸드폰으로 보는데 Hey Siri에서 제 시리도 켜지네요 이 부지런한 친구들.... 제가 어쩌다보니 유난히 열심히 배운 것일 뿐 여러분의 목표와 필요에 따라 독함의 정도와 동기부여를 충분히 조절하실 수 있다고 생각합니다☺️ 참고 정도만 해주세요!
IRENE MA.SH. : 안녕하세요?
목소리가 넘 좋으세요~~
지금 유투브에 현재상황 보고하며 공부시작한지 3일 됐는데..
전 쉐도잉하거든요
아직까지 이게 잘 하고있는건지 모르겠어요ㅜ
실전영어가 아니라서..

매번 유투브로 제가 공부하는거 찍어 올릴건데 어떤걸 기준으로 공부방향을 잡으면 좋을까요?
엄마건축가_mom architekt : 지금 당장 책장에 꽂혀있는 독일어 책 중 제일 얇고 줄 간격이 넓은 책인 '좀머씨 이야기'를 꺼내왔습니다. 바를 정자 쓰면서, 문법이랑 단어 써 가면서 한 권 완독 해 볼게요. 알든 모르든 외우는걸 목표로!
geniusdragon : 영어 수업을 위해 내 채널을 구독하십시오
jade kim : 초등학교 그룹과외 선생님이 대단한 것인가 그걸 받아드리는 겨울서점님이 대단한 것인가 ㄷㄷㄷ
즐겁게인생을 : 요점 : 좋아하는 영어 문장을 소리내며 무조건 외워라.
구글하고 영어 대화하는건 굿 아이디어네요
은혜 Grace J : 겨울님 혹시 '조그맣게 살 거야' 작가 진민영님과 같은 분인가요?
다른 분인거 같긴 한데 목소리가 워낙 비슷하고 또 같은 분이라는 블로그 글들도 있어서요
계속 궁금했던 부분인데 확인할 방법이 없어서 여쭤봅니다
Kelly : 좋은 영상 감사합니다 도움 많이 됐어요
마른잉크 : 영어 교재에 음원 파일이 없는 부분 간단한 문장의 영어 발음을 모를경우 어떻게하면 좋을까요? 영어 문장은 발음하는 억양이 있다고 얼핏 배워서요. 구글 번역기에 입력해도 문장의 억양을 다 살릴 수 있나요? 아니면 단어의 발음만 알 수 있나요?
마른잉크 : 와 발음에 감탄하고 갑니닷닷닷 영어 공부하는데 좋은 참고거 될거 같아요

책 읽을 때 듣기 좋은 음악 모음 책방에서 틀기 좋은음악, 서점 음악, 공부음악, 독서음악

How I make my videos :

영상에 수록된 곡 목록
1. Calming Morning :

2. Warm Mind :

3. Fresh Morning :

인사
안녕하세요.힐링트리뮤직 작곡가 메이레인입니다.
이번 영상은 어느 구독자님께서 제 곡 중 3곡이 독서를 할 때 듣기 좋다면서 영상으로 만들어 달라는 요청이 들어와서 만들어보았습니다.
새소리와 피아노가 잘 어우러져서 산뜻하면서도 집중이 잘된다고 하셨어요! 물론 책의 내용과 장르에 따라 받는 느낌이 다르겠지만
다른 분들은 어떠실 지 몰라서 살짝 걱정이 되네요! 다들 마음에 드셨으면 좋겠습니다:) 아 그리고 중간중간 눈의 피로도를 덜어드리고싶어서 자연풍경 영상도 넣었습니다 ^^ 여러분들 아자아자!

트랙정보
00:00:00 : Fresh Morning
00:10:00 : Warm Mind
00:14:49 : Calming Morning
작곡가 : 메이레인
레이블 : 힐링트리뮤직

디지털앨범 구매 안내
힐링트리뮤직의 모든 음원은 각 음원 사이트에 "메이레인"을 검색하면 앨범이 나옵니다. 네이버뮤직,멜론,Mnet,아이튠즈,지니 등등

저작권 공지 (Copyright)
모든 음악은 (본인)작곡가 메이레인의 권한 아래 있습니다. 불법 다운로드 및 상업적 사용을 금지합니다. 위 영상은 원작자로 부터 모두 정당한 비용으로 구매를 해서 라이센스를 해결했습니다.

All music is under the authority of composer Mayrain. Illegal downloads and commercial use are prohibited. The above video was purchased from the original author at a reasonable cost and the license was resolved.

이미지 및 영상 구매처(Image \u0026 Footage) : ShutterStock, Pixabay, Storyblock, Pond5, IStock, Envato

@Copyright 2019 Mayrain All rights reserved
-----------------------------------------------------

재생목록(Playlist)
- 힐링음악 모음 (Healing Music Collection) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWTp5N_xDluYMPP3KEBLslvX
- ASMR \u0026 입체음향 (ASMR \u0026 Ambience Sounds) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWRhPK_W-xYTvtabgh6tzogD
- 몽환적인 우주 판타지 음악 (Ambient Space Music) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWQbGLLX8TqpJrgv5jHEp5ZW
- 명상음악 \u0026 수면음악 (Meditation Music \u0026 Sleep Music) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWSBBb-VVUDOPil2Gd7EEY99
- 메이레인 뉴에이지 피아노 (Mayrain's New Age Piano) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWS5oSaeEmck1Q3yei0vgA-h\u0026disable_polymer=true
- 웅장한 음악(에픽음악) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWQAfbHZGY8BADt12IAXuX6y

소셜링크(Social Link)
- Mayrain Facebook : https://www.facebook.com/mayrainpiano
- Healing Tree Music Album : https://healingtreemusic.bandcamp.com/

#뉴에이지피아노 #힐링트리뮤직 #힐링음악
힐링트리뮤직 Healing Tree Music & Sounds : 트랙정보
00:00:00 : Fresh Morning
00:10:00 : Warm Mind
00:14:49 : Calming Morning
작곡가 : 메이레인
레이블 : 힐링트리뮤직
안녕하세요.힐링트리뮤직입니다.
이번 영상은 어느 구독자님께서 제 곡 중 3곡이 독서를 할 때 듣기 좋다면서 영상으로 만들어 달라는 요청이 들어와서 만들어보았습니다.
새소리와 피아노가 잘 어우러져서 산뜻하면서도 집중이 잘된다고 하셨어요! 물론 책의 내용과 장르에 따라 받는 느낌이 다르겠지만
다른 분들은 어떠실 지 몰라서 살짝 걱정이 되네요! 다들 마음에 드셨으면 좋겠습니다:) 아 그리고 중간중간 눈의 피로도를 덜어드리고싶어서 자연풍경 영상도 넣었습니다 ^^ 여러분들 아자아자!
thefilmafrica : 풍경이 너무 좋아요.... 다 어딘지 알고 싶다..ㅠㅠ
Just Good Music : Thank you for the great music!
min hyun : 제가 지금은 책을 읽고 있어용^^
제가 이노래를 엄청엄청
좋아하는 것 같아욤^^
구독 누르 때니까 많이
좋아요 눌러주세욤^^
안 그러도 되구여
그냥 얘기 해 주세용^^
제가 열심히 책 읽을때
많이 드를 게욤^^
Jiwoon Kwon : 너무좋아요 its so relaxing
문서우 재우 : 썸네일이랑노래 다예쁘구 좋당^^가족들에게 미안해지구슬퍼
R H : Find that place which effortlessly at rest within itself. Then, it will be comfortable to be there. Be happy and calm everyday.
min hyun : 제가 책 제목이 '용구 삼촌'이라고 적혀
있어여!!!이 노래 책 제목이 이 노래랑
어울여용^^
min hyun : 다시 들어도 너무 좋타
min hyun : 그렀져??

... 

#영어서점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색