유산방법

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:26:32 댓글 0

본문

임신 중 유산 경험 왜 일어날까요? 유산 후 몸관리방법 시기별 유산증상 / 임신초기유산 / 자연유산 / 소파수술 / 유산통증 [건나물TV]

임신 중 유산 경험 왜 일어날까요? 유산 후 몸관리방법 시기별 유산증상 / 임신초기유산 / 자연유산 / 소파수술 / 유산통증

오늘 이야기는 임신 중 유산에 대해서 이야기를 준비 했습니다.
무겁고 좋지 않은 이야기지만 최대한 솔직하고 조금이나마
도움이 되고자 준비하였습니다.

임신 초기부터 후기 까지 시기별 유산이 일어나는 이유
그리고 유산을 하고 나서 몸관리까지 살펴 보도록 하겠습니다.

건나물TV 소개
건.나.물 뜻은 건강 나에게 물어봐 약자이며
평범한 주부 달맘과 정유석 선생님과 함께
임신 뿐만이 아니라 전반적인 건강상식에 대해 솔직 채널입니다.

정유석 강사 소개
- 연세대학교 생활환경 대학원 식품영양(임상영양)
- 자연치유학 박사학위과정 수료
- 자연치유 연구회 학술위원
- 대한 통합의학 교육협회 이사
- 경희대학교 사회교육원 교수
- 저서 : 자연치유 아케데미 (질병 치유편) 2012. 01 정담 출판사

추천영상
1. 아토피 원인과 대처방법 :

2. 모유 수유 방법에 대해서 :

3. 임신 중 변비가 왔을 때 :

#시기별유산 #임신중유산 #자연유산
주주부부 : 심장소리도 듣고 했는데도 유산이 될수도 잇나요?? 초음파보기전 2주가 너무 떨려요ㅠㅠㅠ
juyeon kim : 저는 호주에있어요 여긴 소파수술하지않아요 . 자궁외임신이거나 그럴경우는 수술을하지만 일반적유산은 자연배출입니다. 한국은 아무래도 약도 많이먹고 수술도 많이 권하는거같습니다. 머가 맞고 머가틀리다고는 생각지않지만 장단점이있는거 같습니다.
Cha HW : 중간에 광고는 좀 안나오면 안될까요?
김현수 : 착상이 되면 바로 호박줄기걷어다가 물넣고 끊이면 커피색이 우러나요 그물을 자꾸드세요 하열도 않하고 아이가 자궁에 올라붙어요
냥냥 : 저는 콘돔을 사용하여 관계를 하기도 하고 콘돔없도 했는데 혹시 몰라서 임테기도 몇일 해봤는데 비임신으로 뜨더라구요 ㅠㅠㅠ 근데 지금 생리는 4일째 못하구 있습니다 혹시나 이게 무슨 상황이고 어떻게 해야될지도 모르겠어요ㅠㅠ
dhdh dh : 건선생님 알아듣기 쉽게 차분히 말씀해주셔서 좋아요^^
죠르딩 : 제가 배란기에 예상치못한 질내사정이 있어서 그다음날 바로 사후피임약을 처방받고 섭취했는데요 그 이후 4일뒤 복부 허리 통증이 생리통처럼 있었고 6일째인 오늘 아침에 속옷에 약간의 혈흔이 묻어났는데요 ㅠㅠ 병원가봐야되나요 ㅠㅠ 무서워여 엉엉
SY김 : 건쌤 유용하고 좋은 말씀 많이 해 주시네요~ 첨엔 차가운 분인 줄 알았는데 들으면 들을수록 너무 자상하시고 좋으신 분 같아요. 구독 좋아하고 꾹 하고 갑니다.
e책나눔하기 : 임산부를 위한 배려 우리모두 동참합니다

약사가 이야기하는 '먹는 낙태약, 미프진'

약사가 이야기하는 '먹는 낙태약, 미프진'
알약을 먹으면 낙태가 된다?!
미프진, 그것이 궁금하다!

미프진이 무엇이고
미프진에 대한 오해와 진실에 대하여
이야기 나눠보았습니다!!

:: 약먹을시간x데쎄랄 콜라보 영상입니다 ::

약 먹을 땐, 약먹을시간!
약은 구독 후 복용하세요 :)

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 네이버블로그 https://blog.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 @time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

#약먹을시간 #낙태약 #미프진
약먹을시간 : 미프진이란? 어떻게 약물로 낙태가 될까 (0:17)
미프진이 합법인 나라에서는 어떻게 복용할까 (1:07)
오해 하나, 미프진은 소화제다? (2:07)
오해 둘, 미프진은 FDA 허가를 받았다? (2:35)
오해 셋, 미프진은 흡입식 시술보다 더 좋다? (3:03)
인터넷으로 유통되는 미프진의 위험성은? (3:40)
미프진이 국내에서 합법화된다면? (5:20)

약 먹을 땐, 약먹을시간!
약은 구독 후 복용하세요~
6 6 6 : 나는 그냥 커서 임신하면 계단이며 뭐며 방방 뛰어서 유산할거임ㅇㅇ짜피 죽었는데 뭐할겨
아니야 : 미프진이나 중절수술 고려중인데 뭐가 낫나요..
prex1 mife : 원치 않는 임신에 고민하신다면
친절하고 전문적인 복용관리팀
♥카톡CBVG♥
안전하고 부작용 없는 인공유산알약
정품 구매대행 100%정품보장
금목서는지지않는다 : 옳바른 성교육과 바른 피임문화는 만들생각을 안하는 건가요? 대부분의 남성들이 낙태는 반대해도 피임은 옹호하지 않을까요? 제가 봤을때는 낙태가 중요한거는 아닌거 같습니다.
베어베어스위 : 아 그냥 아무도 임신 안돼는 몸 되게해주세요. 싸우지들 말게 그리고 임신이 경이롭고 신비롭고 아름답다라고 표현하는 부분들이 많은데(이 영상에서 그랬다는거 아님) 어떤사람들한테는 역겹고 치욕스럽고 수치스러운일 일수도 있는거임 근데 이런 기분으로 아이를 가진 여성은 과연 아이를 잘 키울 수 있을까? 그리고 그 당사자의 인생은? 자궁을 적출하지 않는이상 100퍼센트의 피임 방법이 없는만큼 여성의 의견에 따라 낙태여부를 결정할 수 있어야하고 따라서 현행 모자보건법은 부당하다.

으아아아 왜 생각할수록 화나지
21세기에 인공지능ai가 서빙도하고 친구도 되는데 왜 법은 이모양이야
더럽다 퉤퉤퉤! 에휴 역겨워
xce tvo : 임신중절고민상담 약물낙태처방 톡 Dir89
미닝미닝 : 피임은 선택인 아닌 필수
섹스는 필수가 아닌 선택
제발 제대로좀 알았으면......
_꽥꽥이 : 다른건 모르겠지만 왜 성범죄자 애를 고통을 감수하면서까지 보호해야돼ㅋㅋㅋ
미프진해외약국 정품미프진 소개 : 임신초기낙태 해외약국에서 낙태약판매 talk-mfprex

유산 제가 뭘 잘못한걸까요? 계류유산의 원인이 뭘까?

계류유산의 원인 다들 많이 궁금하셨죠?
다 내 잘못이라고 자책하고 계실지도 모르는 분들을 위한 영상을 준비해봤어요!
유산, 왜 이런 슬픈 일이 생긴건지 함께 차근차근 알아봐요!

#매주 수요일, 토요일 저녁에 업로드되는
인생한방 채널의 다른 영상들과 앞으로도 함께하고
싶으시다면 '좋아요' '구독' '덧글'은 필수인 거 아시죠?

☞ 바로유한방병원·한의원: http://www.baroyou.net/
☞ 인생한방 유튜브(youtube) 구독하기 : https://bit.ly/2XjdQQv
☞ 인생한방 블로그 : https://blog.naver.com/vervein1984
☞ 인스타그램 : https://www.instagram.com/happygiunchan/
☞ 문의 : fuddl0321@gmail.com

ⓒ인생한방. Corp ALL RIGHTS RESERVED
꿀대지 : 위로가 되네요 감사합니다
서울크로캅 : 선생님 인공수정으로 2번 임신했는데 2번 다 계류유산으로 소파수술을 했는데 이런경우는 그 병원 의료진이 잘못하고있는건가요 인공수정전에 정자 난자 모두 질이 좋다고 했는데 계속 계류유산이네요ㅜ 병원을 옮겨봐야할까요ㅜ 또 그럴까봐 너무 두렵네요ㅜ
atlas KIM : 화유도 같은 이유인가요?
이식하고 누워만 있어야하는데 몸을 너무 움직여 화유가 된게 아닌가 생각했습니다.
두줄보고 몇일 좋았다 화유됐습니다.
꿀꿀공주님 : 10주6일차인데 ㅜㅜ2주전만해도 심장소리 모두정상이였는데 얼마전 병원내원하니까 심장이뛰지않아 성장이멈췄다고 들었어요 검색해보니 대부분7-8주차에 계류유산을 많이되던데 10주차라도 염색체 문제인건지..ㅠㅠ 다른문제일수도있는건지 궁금합니다
외계인 : 염색체 검사가능함?
유별나 : 7주에 심장소리듣고 너무 기뻐했는데...
8주5일엔 심장이 멈춰있었어요
며칠째 죄책감에 울기만하며 지내다
유산에 관한 영상들 찾아보던중 이영상을보게됐는데 위로가 되네요
감사합니다
조기순산 : 오늘 8-9주차가되는시점에 심장이안뛴다는 충격적인소릴듣고와 얼마나펑펑울었는지 세상이무너지고 억장이무너지는기분이였어요..분명 2주전 진료에서도 아기심장소리도듣고.건강하다고소릴들었는데 ..아무이상없이 심장소리가안들린다하니 다제잘못인듯싶고 그런데6주때 심장소리를 분명들었는데도 계류유산인가요? 아님 건강한아기를 제탓으로인해 죽은걸까요?
정이나 : 7주차에 심장소리안들려서 계류유산 판정받고 담주월욜에 소파수술예약해놓은상태인데요..

아직도 입덧이 너무심해요ㅜㅜ
유산이안된건가요? 다른병원가보는게좋을까요?
아융이 : 오늘 소파술 하고 마음이 안좋았는데 엄마 아빠탓이 아니라고 딱 말씀해주시니 맘이 한결 좋아졌어요 더 건강한 아이가 올거라고 믿고있습니다^^!!
행복하다준수야 : 이제 4차준비해야하는데 또 겁나네요

... 

#유산방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 907건 1 페이지
게시물 검색