고령딸기축제

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:22:05 댓글 0

본문

[VLOG] 고령에 딸기체험 왔슴다 (호주워홀 딸기농장 각??)

안녕하세요, 후진인생입니다!
날씨가 점점 더 따뜻해지고 있네요~
봄이 오려나 봅니다!
저희는 딸기 철을 맞아서
고령에 봉이땅엔 딸기농장에
딸기 체험을 하러 갔다 왔습니다!
매월 가격 변동이 조금 있어요~
저희는 13,000원 (1인 기준, 2월 두쨋주) 지불했습니다!
퓨어해 : 여자친구분 행동하시는거 자체가 귀염뽀짝하시고 애교가많으신듯해용ㅎㅎ(저 여자에요ㅋㅋ‍♀️‍♀️)영상편집도 항상 재밋게 잘하시는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기체험 나중에 저도 해보고싶네요! 오늘도 영상잘봤습니당ㅎㅎ ^^
둘리 : 그들에게 딸기체험이란?
(남친) : 딸기를 딴다
(여친) : 딸기를 먹는다
지아네테이블 : 와 딸기색깔 영롱 ㅠㅠㅠ 맛있겠다 근데 따고 바로 먹어도되요?????ㅋ
minsun hwang : 딸기맛있겠어염ㅋㅋㅋ재밌겠댜
달팽이 : 뭔가 깨달음을 얻은 분들
같아 보이네요 ㅎㅎ
건강한 모습들 정말 보기 좋아요~
요즘들어 퇴직하면 뭐하고 지내야하나
생각이 많았는데...
영상을 보고나니 나도 내가 하고싶은 일을 하며 살고 싶다는 생각이 막 솓구치네요
보다보니 영상이 좀 짧다는 생각이 드는데 4~5분 사이는 어떨까요
여튼 잘 봤구요 구독 추천 꾹 누르고 갑니다~
leeduplicate : 먹고 싶다!!!
딸기 농장 체험 굿굿!!
Yumin Kim : 다들 많이 따갔는지 별로 안남은거 같네옄ㅋㅋ 다 털림 ㅋㅋ

고령딸기체험농장 봉이땅엔 사장님 인터뷰!(연수익, 방문자수 등등)

안녕하세요~~ 이매원숭이입니닷
코로나 한~~~~참 전에 딴 인터뷰인데요!
잘 알고 지내던 사장님이셔서 인터뷰를 부탁드렸습니다ㅎㅎ

체험농장은 말그대로 잼만들고 피자만들고 등등 체험하는 농장을 말해요. 양떼목장도 어떻게 보면 관광체험농장? 이 될 수 있어요.
생산1차, 가공2차, 유통및서비스 3차 모두 합친 것이라서 체험농장을 6차(1x2x3)산업이라고도 한답니다!
높은 부가가치, 농촌관광산업으로서 농업인들에게도 핫해요.ㅎ

농업의 다양한 면을 보여드리고 싶어요^^
그럼 다른 영상으로 또 올게요!
매인 : 이렇게 멋진 이매언니랑 짱친하고싶어요 ~ 언니 짱짱걸 ~~ 유용한 영상 또 올려주세요 ❤️❤️
JIWOONG YANG : 잘보고 갑니다. ㅎ

할머니와 손녀가 함께하는 딸기체험! 고령 딸기 l 여왕딸기 l 고령군 다산면

딸기를 직접 따러 고령군 다산면, 여왕딸기를 다녀왔습니다.
할머니와 손녀가 딸기체험도 하고 딸기피자, 딸기퐁듀, 깡통열차 이 모든 것을
한 곳에서 즐기고 왔습니다.

고령에는 딸기체험 할 곳이 많으니 가보실 것을 추천드립니다

#고령하면딸기
#딸기하면고령
#goryeong
조효라 : 딸기농장 체험 잘보고 갑니다 ^^
Weekend Choice Movie : 잘보고가요!~
박진규 : 딸기로 할수있는게 무궁무진하군요
아이디어 최고!
kang kim : 따님 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 매력둥둥
박나래 : 강변둑을 따라서 질주하는 깡통열차가 끝내주네요~
혜날의 라포미 Hyenal's Life4me : 딸기 맛있겠네요ㅎㅎ 깡통기차 넘 재밌어보여요!!>_<
정쭈 : 와 저도 농장체험해보고싶네요!!
Heaven Food : 우아 영상도 너무 멋있고 재밌어요! 진짜 다큐같아요 ^^ 재미있게 잘 보고 갑니다~ #푸드부부 에요
지이 daily : 헛 딸기체험! 직접 따서 먹는 딸기라니 더 색다르겠어요~
KK : 훈훈한 영상 잘보고 갑니다 ^^

... 

#고령딸기축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 907건 1 페이지
게시물 검색