미아방지은팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 11회 작성일 2020-06-29 16:32:18 댓글 0

본문

[육아제품] 아기 사자가 사라졌어요. 피코 미아방지 목걸이

#피코, #미아방지목걸이, #육아제품리뷰
http://www.picco.co.kr

내가 아기사자와 같이 착용한 아테나 목걸이
http://www.picco.co.kr/shop/goods/goo...

피키마마 이메일 문의: haydenellie.ny@gmail.com
삼식이BLW : 미아방지목걸이 찾고 있었는데 리뷰가 저에게 큰 도움이 되었어용 ! 영상 감사합니당
g love : 아기들이 너무 귀엽고 미아방지 목걸이도 너무 예뻐요  요즘 아기들 키우기가 위험하기도 해서 미아방지목걸이가 육아에 필수인 것 같네요
이명식 육아전문 : 애기들은 잠깐 안보는 사이에 사라지고 사고가 나잔요 애기들은 한시도 눈을 땔수가 없죠
도니맘 : 배경이랑 자막이랑 의상 메컵 다 좋아요^^!! ??

[송자봉 브이로그] 미아예방팔찌 / 숫자팔찌 / 안전 / 송파구자원봉사센터

#미아예방팔찌 #미아방지팔찌 #숫자팔찌
ps. 화난 목소리 아닙니다. 기분좋아요. 하이텐션이 아니라 죄송합니다..♥

송파구도시안전프로젝트!

송자봉은 미아방지/교통안전/화재예방 세가지 카테고리로 도시안전에 박차를 가하고 있습니다.

어린 아동들은 순간이면 엄마손을 놓칠 수 있는 아찔한 상황이 올 수도 있는데요. 미아방지팔찌로 나의 번호를 기억하고 도움을 청하세요. (낯선이에게는 번호를 노출하시면 안됩니다!)

송자봉과 함께하고 싶으신 분은 www.1365.go.kr 접속해주세요.
(개인봉사참여 → 봉사지역(서울/송파구) → 봉사제목(미아) → 조회하기 → 신청하기)

★구독하기, 좋아요★ 꾸욱 눌러주세요 ^^

폰트- VLLO어플 기본폰트
다미박 : 재미있겠당~ 애랑 만들어봐야징!
양천자봉 : 양천자봉 의 봉테나도 구독과 좋아요 부탁드려요

14k, 18k 쥐띠 베이비 미아방지 아기 팔찌

[아이앤유쥬얼리] 유아동 신상 골드쥬얼리, 돌팔찌, 어린이패션쥬얼리, 쥐디아기팔찌, 최고의선물 ♥

... 

#미아방지은팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 1 페이지
게시물 검색