거실옷장

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 5회 작성일 2020-06-21 07:38:17 댓글 0

본문

봄맞이 거실 구조 바꾸고, 커튼 바꾸기, 옷장 정리하기 | 미니멀라이프

안녕하세요! 여러분 에린입니다?
오늘은 봄맞이 기념! 집에서 이것저것 건드렸던 시간들을 영상으로 만들어보았어요.
소소하지만, 재밌게 봐주시면 좋겠어요:-)

오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다!
+
모두가 아프지 않기를 바라고 있어요!
우리 모두 힘내보아요!

#미니멀라이프 #에린남 #봄맞이

?Instagram @erinnaam
✉️e-mail erinnaam@gmail.com

⭐️에린남의 유튜브 영상 만드는 방법⭐️
https://www.youtube.com/watch?v=XZpzZ...
박정미 : 우한폐렴 이라고 해주세요.
o d : 에린님! 옷 비우고 싶으실 땐 중고거래 어플 이용해보세요!ㅎㅎ
마리아 : 훨씬 좋네요^^
동물사랑 : 커튼은 어디서??
리라 : 옷걸이는 어디서 구매하셧나욤
유은영 : 반가운 주제라 들어왔어요.
차분한 목소리가 편안함을 느끼게 하네요.
거실에 있는 책상 정보 좀 알려주실 수 있을까요?
하루 : 책상 정보 알수있을까요?
찹쌀모찌 : 거실 가구 재배치된 상태가 더 아늑하고 편안해 보입니다 ^^
subin kim : 늘 잘 보고 있어요! 커튼사이로 햇살이 스며드는게 너무 보기좋아요...! 혹시 책상 위에 맥북 거치대 어떤 거 쓰시는지 여쭤봐도 될까요?
한국 선생님корейская учительница : 코로나 때문에 집안에만 있다보니 집 안에서 조금씩 바꾸고 깊은게 많아지는 것 같아요 ☺️☺️ 심플하고 깔끔한 공간에 차분한 목소리로 힐링하고 가요...?

거실붙박이장(월플렉스)로 꾸며본 거실인테리어 TIP 거실수납도 한번에 해결

#예쁜수납장#예쁜거실#인테리어가구배치
오늘은 효과적으로 수납도되구 인테리어 효과도 낼수있는 거실장에 대한 영상을 제작해 보았습니다.우리집거실은 어떤가요?짐이많아 정리가 되지않고 TV가있어 아이들교육에도 악영향을 미친다 생각되신다면 과감하게 거실분위기를 바꿔보세요~독서할수 있는 분위기!공부할수있는분위기로 거실인테리어를 바꾼다면 우리의 라이프스타일도 저절로 바뀌어지지 않을까요?우리가 항상 머무는 공간인만큼 거실인테리어는 집에있어 정말 중요한 부분이라 할 수 있겠죠?
우리집에 어울릴만한 컬러의 가구를 선택해서 아름다운 하우스를 만들어 보세요~
샴맘 : 넘 깔끔하게 꾸밀 수 있고 좋아보여요~
행운만땅 : 어디회사 제품인지 알려주세요..^^

... 

#거실옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색