15분광대축소

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 6회 작성일 2020-06-01 10:33:14 댓글 0

본문

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요.광대수술 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요.광대수술 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

#광대재수술 #광대수술부작용 #부작용줄이는방법 #광대뼈불유합 #광대부작용생기는이유
#얼굴뼈수술
pin pop : 선생님 광대수술받고 얼마안돼서 접촉사고가생긴뒤로 한쪽광대에 유사한 통증이 생겼었습니다. 영상에서말씀하신대로 광대고정해놓은부분이 교근의힘에의해서 딸려내려가는듯한 욱신함과 아픔, 그리고 핀의소리, 등으로 수술받은병원에가서 엑스레이찍고 선생님이 대강만져보셨으나 잘붙어있고 별문제없어보인다고하시더군요. 그 이후로 몇년간 밥먹을때,잘때, 한순간도 그 한쪽광대가 편했던적이없고 특히 그 반쪽 치아 전체적으로 통증이와서 차거나 뜨거운걸먹을때마다 마치 이가 다 썩은것처럼 시립니다. 이게 치아는썩은것이아닌데 본능적으로 딱 그 광대부분에 문제가 치아신경까지 건드리는것같습니다. 왜냐면 문제없이 잘아문 반대 광대쪽 치아들은 아무이상이없는걸로알수있습니다.. 이런경우에 저는 치과를방문하는게나을지 아니면 수술한병원에 다시가보는게맞는건지 잘모르겠습니다. 어떻게해야할까요
우주 : 와 진짜 첨 들어보는 얘기에요.. 넘 감사합니다 ㅜㅜ
명확하게 말씀해주시니 더 신경써서 관리할수있겠어요 ㅠㅠ 몰랐으면 수술하고 관리 못해서 불유합됐을거같네요 ㄷㄷ 감사합니다 ㅜㅜ
방울방울 : 선생님 제가 뮤잉 하면서 아래턱이 너무 불편하더라구요ㅜ
아래턱에 계속 힘이 들어가고 잘때도 입은 다물어있는데 아래턱이 벌어지고 내려간 느낌? 실제로 예전 사진이랑 비교해보면 측면에서 볼때 전엔 안그랬는데 턱이 각이진게 눈에 보이고
없었던 옆광대도 튀어나왔더라구요...
부작용인걸까요?? ㅜㅜ
Yuyumk0123 Ju : 광대수술한지일년됐는데
이젠굳은건가요?
긍정적관종러뿡쓰빵쓰 : 측두근 보톡스는 어디어 맞아요 약간 머리쪽이라 조금 불안해요 ㅠㅠ이것도 사각턱처럼 주기적으로 맞아야해요??그리고 핀떨어진건 어케.알 수ㅜ있나요??

[얼굴 작아지는 법] 옆광대축소 퀵광대 축소술 '한 방에 정리 들어갑니다'

큰 얼굴때문에 고민이십니까? 그 중에서 광대가 고민이시라면?
30분의 수술로 일상생활이 가능한 '광대축소술' vs 전신마취에 몇 개월간의 회복이 필요한 '광대재배치수술' 여러분이라면 어떤 수술을 하시겠습니까?
퀵광대 수술만 전문적으로 하는 병원들이 많습니다. 하지만 실제로 적합한 사람이 많지 않습니다.
아신 : 옆광대는 확실히 있는데 45도 광대가 많이 발달한건진 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 조금이라도 튀어나오면 심한걸로 봐야하나요?
유유유 : 남자라서45도광대는남기고 옆만줄이고싶은데 퀵광대하면좋을까요?
소히 : 눈 옆 여백이 넓어서 너무 고민인데, 퀵광대 수술을 받으면 좀 좁아질까요?ㅜ 45도랑 앞 광대는 괜찮은데 하관쪽에 비해 옆광대 부분이 약간 많이 튀어나온것 같아서요..
명익 : 저는 옆광대만 발달해있어요 45도 광대는 없구요 저는 퀵광대하는게 맞는걸까요...? 글고 원래 광대 없었는데 머리아프면서 광대도 같이 아프더라고요 그러면서 광대가 생겼어요ㅜ
나오히토후지키 : 말투나 외모가 컬투 정찬우같으시네요.
잉하은 : 혹시 수술한지 5년됬는데 재발할가능성도있나요?ㄷ
쨈선 : 퀵광대 비용이 어떻게되요?
올리비아핫세 : 안녕하세요 이번에 고3졸업하는 남학생 부모입니다 광대와 턱이 유난히 발달되서 놀림을 받을정도인데 대학입학전에 퀵으로 광대와사각턱 퀵 수술을 받을까알아보는중인데 성형이란게 부작용과 비용 때문에 사실 많은 걱정이 됩니다 자문좀 부탁합니다
박정은 : 오 옆광대 너무 커서 고민인데 좋은 정보네요!
행복한나에요 : 그러면 45도 광대 성형도 따로있나요?
병원이름이 라미체 성형외과에요?!

15분 광대축소술 - 전후사진(reduction malarplasty/cheekbone reduction/quick reduction)

전후사진과 함께 알아보는 김상호원장의 성형수술.
성형수술에 대한 궁금한점은 언제든 문의주세요^^
.
홈페이지 : http://www.rococops.com
블로그 : http://blog.naver.com/rococo2015
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_xdBpRl
전화번호 : 02-2135-2702
#퀵광대#광대축소술#로코코성형외과
공학석사 : 수술시간이 15분이란 얘기죠? 수술후 5일 정도면 일상 생활 가능한가요?
비비 : 퀵광대는 45도 광대도 줄여주나요??
아니면 옆광대에맘 효과를주나요?
빛난다무지개 : 15분만에 수술이된다는건가요?
가격이어떻게되나요?
js K : 진짜 돈 모으면 광대수술은 여기서 할거예요 ㅠㅠ
빠르르강 : 이수술이 퀵광대?
그냥 광대축소술인가??

... 

#15분광대축소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 641건 1 페이지
게시물 검색