여드름이생기는원인

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 9회 작성일 2020-06-01 07:30:34 댓글 0

본문

여드름이 나는 과정을 아주 쉽게 설명드립니다

안녕하세요
뷰티야입니다

여드름을 예방하기 위해선
여드름이 나는 과정과 원인을 정확히 알고있어야 됩니다~!

그래서 오늘은 여드름이 나는 과정에 대해서
아주 쉽게 설명을 드리겠습니다
힐slave : 효과음 너무 사실적이 잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜ
구독하면 올해 여친생김 : 약간 이슈텔러 느낌이 나네요..ㅎ
파린즈 : 하루주기적으로 사진찍어봤은데 여드름 나기전 나는곳보니깐 살짝 검정색 구멍이던데.. 저거였군
뱅로로 : 다음영상이 1년이자났는데도 안올라오네
이가연 : 그래서 다음 영상은 언제올라와요
마틸다 : 다음 영상은 언제 올라오는거냐? 까먹은거 아니냐..??
한원한키 : 의사도 모르는 여드름 안나는 법을 알려준다니.... 피부과의사 피셜인데 여드름 안나는 법은 자기도 모르고 여드름 난 거 흉 안지게 관리하는 게 최선이라고 함
김유정 : 그래서 노하우는요 .. 언제올려주시나요 ..
바다 : 한마디로 세수만 잘 해주면 여드름 예방은 가능 하다는 뜻이네요
언데드맨 : 급 궁금해 졌는데 여드름 생성되는 순간을 포착해서 영상으로 찍은 뭐 고딴게 보고싶어졌네요 근데 없네요...

여드름을 상세하게 설명드립니다

어린이부터 성인까지 괴롭히는 여드름에 대해서 중앙대학교병원 피부과 김범준 교수님께서 상세하게 설명해 주셨습니다.

김범준 교수님은 여드름이 생기는 원인과 연령별 차이점, 치료시 주의점, 어떻게 짜야 잘 짜는 것인가, 사람들의 오해 등에 대해서 설명해 주셨는데요.

여드름으로 고생하는 가족이 있다면 꼭 공유해서 보여주시길 권해 드립니다.
Kyung Jin Lee : 피부장벽과 여드름은 관련이 없는건가요? 왜 여드름 낫던 부분에만 여드름이 계속 나는걸까요?
이느리 : 갑자기 나는 여드름에 너무 스트레스받고 원인이 궁굼했는데 도움 많이 받고갑니다!유익한 영상 감사합니다
버튜 : 제가 초5인데요 여드름이 너무 심해가주고 피부과을 가고싶은데 피부과 비용은 얼마정도인가요?
friends G : 음~~그냥우리병원으로오라~~~l
음~~
A hyeon : 울때마다 여드름 몇몇쪽이 빨갛게 되는데 그건 왜 그런거죠?
Hi : 여드름에 대해 이렇게 자세하게 설명듣기는 처음. 감사합니다
봄이온다 : 여드름에 대한 상세한 정보 정말 감사합니다!

질문폭발? │여드름이 생기는 진짜 이유...❓│원인부터 알아 보자?

안녕하세요 피부는 민동성입니다◡̈

여러분들이 항상 트러블이 올라오고 난 이후
피부가 뒤집어졌어요, 얼굴에 여드름들 때문에 스트레스 받고 있어요.
하시면서 후회하고 그 이후 피부케어를 위해 노력하시는 분 들이 많으시잖아요.

트러블 난 이후 피부 케어 중요하죠!

하지만 제일 중요한건 바로 트러블이 생기는 근본적인 원인을 알아야 합니다.

트러블을 예방하는 방법을 기본적으로 알고 계신다면
트러블로 인해 스트레스 받는 일이 없겠죠?

더이상 피부 때문에 스트레스 받거나 마음에 상처받을 일이 없으실 거 에요.

그럼 오늘도 피부좋아지세요 ★

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
하바드 : 유전 하..
서연 : 내 친구 너무 부럽다 진짜..
많이 먹어도 살 안찌는 체질에 과자같은거 먹어도 여드름 1도 안나던데 ㅋㅋ.. 진짜 부러워서 사나..
나는 과자같은건 안먹어도 여드름 나는데..
이쫑 : 카톡으로 친철하게 상담해주시고 좁쌀 여드름 많이 좋아졌어요!?
역시 피부는 민동성~
최민서 : 트러블 나는 이유중에 성장기가있을까요?
임정민 : 식습관을 고치려고 하는데 뭘먹는게 좋고 뭘먹는게 안좋을까요???
팬지 : 설명하시는거 피부관리계의 설민석같다ㄹㅇ
키친 : 어차피 안나음.. 그래서 체념한 체로 사는중
히히 : 1.세안
2.각질관리
3.면역력(스트레스)/생활습관,식습관
4.피부습관(얼굴에 손대지 않기, 물마시기, 집도착후 바로씻기)
5.기초케어(기름종이,자외선차단-썬크림)
6.피부-재생력이 좋다 (이것을 도와줘야한다)
<내가 피부를 위해서 한 좋은 일들은 최소 1달후에 일어난다-피부는 배신하지 않는다>
7.종류별 트러블의 원인제거
(여드름 좁쌀 여드름 흉 주근깨 기미 지성피부)
무민 : 전 물도많이마시고 수시로 손도 자주 씻고 얼굴도 안만지는데 얼굴에 열이 좀 있어서 여드름이 점점 늘어나요...
윤도현 : 진짜 저거 다지켜도 나는데 어쩌냐

... 

#여드름이생기는원인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 641건 1 페이지
게시물 검색