페브리즈홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 8회 작성일 2020-09-19 00:25:36 댓글 0

본문

옷 냄새 제거, 페브리즈만 써서 세탁 가능? 기자가 진짜로 써본 리얼 취재기

#섬유탈취제 #페브리즈 #냄새제거 #세탁 #섬유 #옷냄새제거 #섬유냄새 #악취제거 #유대형 #건강정보 #꿀잼 #기자리뷰

[건강잇슈] 페브리즈만 써서 세탁 가능? 기자가 진짜로 써본 리얼 취재기

땀을 많이 흘리는 요즘. 세탁부터 건조까지, 빨래는 여간 귀찮은 일이 아니다.

그때마다 드는 생각. 섬유탈취제만 써도 괜찮지 않을까? 냄새뿐 아니라 세균까지 없애준다고 하니, 섬유탈취제만 써도 충분할 것 같다.

헬스조선은 독자분들의 평소 궁금한 점을 해결하기 위해 유대형 기자와 함께 직접 취재에 나선다.

/유대형 헬스조선 기자 ydh@chosun.com

(정정) 4:04 이금숙 팀장 ddd@chosun.com > lks@chosun.com
Joo HY : ㅅㅂ ㅋㅋ 광고도 이렇게 만들면 보지
San Yun : 2편은 없나요 ㅎ ㅎ
무파마 : 광고 드럽게 많아서 그냥 넘길려다가 하이텐션이라서 참고 일단 다 봄. 결론... 다 알던 내용 한번 더 들었다.... 그래도 하이텐션으로 가는 영상이라 기분은 좋아진 느낌적인 느낌
Стуков Алексей : 요즘 유튭 간결한 정보영상 감성에 맞게 재미와 정보를 적절하게 섞어서 좋은영상 만드셨네요 안그래도 궁금한 정보라서 관련 키워드를 구글에 검색했는데 이 영상이 떠서 보게됐어요 좋은정보 감사
남영훈 : 너무 재밌게 봤습니다 ㅎㅎㅎ
대형기지님~~혹시 2탄은언제 나옵니꽈~~
hyun Choung : 와~~~~~~~Awesome......완전 신선......웃음이 절로....
Grace Na : ㅎㅎ 웃고갑니다. 깨알정보 감사합니다^^ 섬유탈취와항균제 구분했어요~~
JH LIM : 콘텐츠 대박~^^ 코너 너무 재밌어요
정보도 꿀잼도 잡은 유기자님
기분이안좋으면우는까마귀 : 4:05 깎까깎까까까까까까까까까까깎ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ까까깎깎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김지원 : 굿굿 너무 재미있어요! ㅋㅋㅋ

천연 페브리즈 만들기 :: 환절기 묵은 먼지냄새 제거 팁

오늘은 환절기에 옷정리시 생기는 문제점을 해결해보고자 합니다. 옷정리를 했을때 세탁을 해서 넣은 옷이라 깨끗한데 묵은 먼지 냄새가 나는경우 페브리즈를 이용해서 냄새를 가리고는 합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

음악제목 : Acoustic Folk Instrumental
Music by Hyde Free Instrumentals
Music provided by Hyde Free Instrumentals
배경옥 : 피톤치드원액과 올리브리퀴드 어디서 구입하나요
반디Bandi 서른다섯 새댁 : 옷호 가습기살균제때문에 화학제품은 공포가 있는데 천연으로 만들어쓰면 좋네요~^ㅅ^
만들어보고싶어요!!

페브리즈,이젠 집에서 만들어쓰세요~~

에센셜오일과 정제수,무수에탄올만 있으면 페브리즈를 손쉽게 만들수있답니다.
옷장,신발장, 차안에도 뿌리면
상쾌하고 부드러운 아로마오일 향이
마음을 차분하게 해줘요~
꼭 한번 만들어보세요~

'한국아로마테라피스트협회' 밴드로 초대합니다.
아래 링크를 눌러 들어오세요.
https://band.us/n/aaa838N1o9Lcb
From 임*영

#페브리즈만들기 #아로마탐구생활 #아로마톡톡 #한국아로마테라피스트협회
아로마톡톡 : 한국아로마테라피스트협회 협회장님이
페브리즈 만드는 법을 설명해주십니다~
청해진갤러리 : 좋아요 20번째 구독자 208명순번입니당. . . 아로마 향이 좋아서 영상 잘보고 갑니다
마카로니 : 재료는 어디서 구입하는건가요? 침구류나 의류에 사용해도 되나요? 만들어서 써보고 싶어 문의드립니다
강원구TV : 아주 좋은 설명을 하시네요.
너무 좋아 구독과 좋아요 13을 누르고 갑니다.
성민SMVideo : 안녕하세요 실방에서 왔습니다 영상 풀감하고 손잡고 갑니다
ทัชชา คนรักเกษตร : Nice video thx for the sharing
우리말한자공부,사자소학,사자성어 : 반가워요.
서로 교류 배움 희망합니다
강해설교TV bible study : #197
새칭구맺고
선물 놓고 듣습니다
초대합니다
Korea. Creator강선배TV Kang Seonbae : 안녕하세요 뎃글보고 찿아와써요 9독 손자아드리고 갑니다.
영상 쭉욱 보고 갈깨요 저도 손잡아주실 거죠 감사합니다.
함께하기TV {Action Together} : 아로마 톡톡님을 응원합니다. 페브리즈 만드는법 쉽고 유용합니다.

... 

#페브리즈홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 1 페이지
게시물 검색