팬티구매

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 10회 작성일 2020-09-19 00:16:57 댓글 0

본문

입던걸 사고 파는 사람들

과연 사는사람과 파는사람의 심리는 무엇일까?
제가 직접 인터뷰와 실험을 통해 알아봤습니다.
K JJ바레아는쓰래기 : 그치 용진아 너도 배때기 불러오니까 쉬운거골라서하지 못멈추지 ㅋㅋ돈맛보니까 베댓에는 빡센거올라오고 배때기 부르니 ㅋㅋ그치
경찰도 힘들어요 견찰들때문에 : 아니
꼬락내 나는걸 왜 돈을주고 사 ㅡㅡ
hor do : 진짜 저런걸 이해 못하네,그러니 안타깝다 남발하지., 무슨말을 어떻게 이해시키겠노..애낳기위해 섹스하고 먹고살기위해 돈버는 사상을 가지고..
인싸언니 : 중딩이 저런다고ㅋㅋㅋ?
Jeyuk bokkeum : 대한민국 돈 벌기 참 쉽다~
고라니 : 더럽다 왜 저러냐 여자 좀 만나라 ...
이야 : 중학교 때 바이크 타고 다니면서 여자애들한테 입고 있는 스타킹 벗어주면 돈 줄게 하고 다녔던 놈 생각난다... 그때 애들 ㄹㅇ 개싫어했는데 무서워서 뭐라 못하고 도망만 치고 사진찍어서 페북에 올렸는데 지금은 돈주고 사고있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫다
노답 : 아 존나 역겹네 여자 못만나겠다
K.K하우스 : 곧있으면 조두순 나오는데 산다고하고 다른곳으로 데려가버리면 진짜 어떡하냐...
뭉벼리 : 저 범죄자는 어떻게 섭외한거야ㅋㅋㅋ

(혐오주의)코로나 시국에 대변 소변 입던속옷 입던생리대까지 거래한다고하여살펴봤습니다.

코로나로인해 사회적 거리두기까지하고있는데...
타액부터 대변 생리대까지 판매를 하는곳이있어서
올려봅니다
#생리대#입던속옷#신던양말#신던스타킹#대변#소변#씹던껌#코로나#바이러스
히메 : 와~ 똥 쳐먹고 무슨 감상문을 써놨네요 진짜 저런놈들이 사회에 있다고 생각하니 끔찍하네요 싹다 잡아 족쳐야되는것같은데....정신병원에라도 보내야되요
정우현 : 저걸 팔다니 .... 사는사람 있을까요?
마동석 : 저게 100% 저여자거라고 확신하는애들은 대체 어떤 정신세계를 가진애들이냐
구구니 : 저런거오니 사는것이오니 잘못인가오니요? 궁금함 답변점주오니요
노네임 : 얼마전에 10개월동안 1억넘게번 아줌마 있다던데 설마했는데 진짜이런게있네요 남편이 사실을알고 이혼준비중이라고 글올렸던데. . . .
소말리안 갱스터 : 씨발 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개웃기네 ㅋ ㅋ
seoul 001 : 스타킹 파는사람들은 정신병이 있는듯... 결론: 스캇은 정신병이다...

입던 팬티를 파는 소녀의 기구한 사연이 담긴 영화

영화 '밤과 함께'(2015)

감독: 심현석
주연: 조동인, 채수빈

구매링크:
https://www.youtube.com/watch?v=WrxX4jvchlc

#속옷 #청소년 #임신
eo S : 컥 채수빈!! 언제 찍었지 신인때인가
곽민석 : 제목에 영화 추천 영상인지, 영화 전체 스토리 영상인지 써 주시면 좋을거 같아요. 결말까지 보여주시는줄 알았는데 아쉽네요. 그래도 재밌게 잘 보고 가요!
엄마쟤버섯먹어 : 채수빈.. 광고나 영화 보면 소속사가 안티같음
박성환 : 결과를 이야기하라고
자슥아
제일싫어
때릴거야너부리야 : 고등학생으로 나와도 어울리네 채수빈
인생이란붓을 들고서 : 이젠 신도 아니고 밤이랑 함께하네 ㄸㄸㄸ
인생이란붓을 들고서 : 2:04 ㅈㄴ찰져 아 ㅆ바ㄹ
Indra Nugroho : Whatbis the name movie ?
hong doohan : 결말이 없네 짜증나게 어그로 끌고
아르멜로 : 0:56

... 

#팬티구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 1 페이지
게시물 검색