트레싱지A4

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 11회 작성일 2020-09-18 16:17:10 댓글 0

본문

먹지 사용법, 트레싱지와 마스킹필름까지 ★수채화로 별그리기 꿀팁모음 (자막설명)

[먹지 사용법 \u0026 트레싱지 사용법 \u0026 마스킹 필름 사용법]

지난번 밤풍선으로 수채화 일러스트를 했었는데요
2탄! 별풍선 그리기 입니다.

이번엔 하늘의 여러 색감을 담아 별 안에 넣었어요.
여러가지 재료의 사용법도 함께 적었습니다.
(트레싱지, 먹지, 마스킹필름)

개인적으로는 마스킹액보다 마스킹 필름이 더 쓰기에 편리한 것 같아요.
즐겁게 감상해주세요 :)

_Shinhan Watercolors
_Carbon paper
_Tracing paper
_Masking Flim

마샤의 인스타그램!
instagram @mashas_attic
베를린루나씨 Luna : 진짜로 동화동화한 분위기!!
꼭 동화책 내시길 추천드려요~~^^일등으로 사서 친구들 선물할께요!!
Jason Park :

[레드프린트] 반투명 컨셉트레싱지 A4 낱장 리플렛 인쇄

은은하게 비치는 반투명 컨셉트레싱지 A4 낱장 리플렛 인쇄

- ​용지: 컨셉트레싱지220g
- 인쇄: 단면 칼라 [디지털인쇄]
- 사이즈: 210mmx297mm

[VLOG]임고생의 브이로그(햄치즈 토스트 만들기, 셀프제본, 라멘 끓여먹기, 서브노트 정리, 지코바에 치밥, 마크라메)

▶유아임용고시생의 공부일기
1.타임랩스: 공부시간 인증
2.서브노트 만들기: 누리과정 해침서 빈칸 문제만들기

▶반성/고민거리
1.공부시간 늘리기: 특히 암기시간 늘리기
2.집중하기
3.일찍 일어나기

▶참고사항
1.제본 표지: 카피어랜드 pp제본표지(0.5mm, 반투명, 100매) /쿠팡 주문
2.루즈링: 6공 루즈링(carl loosering 제품 입니다)
3.타공기: 칼 타공기/럭키포켓 주문
6.배경음악: Feeling Fine, Same OI'
7.교재: 류민영의 기특한, 누리과정 해설서
성희진 : 타공기 쓰는거 잘 보구 가용~~
합격기원~~벌써합격하셨으려나~~^^?
sum : 0.5 mm 표지도 타공잘되던가요ㅠㅜ 전 뻑뻑하고 잘 안빠지더라구요
긍졍POSITIVE : 저도 임고생이에요:) 오늘도 계획을 다 못지켜서 내일은 제발 더 열심히 하자고 다짐하며 누웠다가 추천영상 덕분에 이리로 오게 되었네요! 앗 1년전 영상이네요 ?!
WORZY[워지의 일상] : 1:37 토스트... 진짜 기똥차게 맛있어 보여요
유공_の : 공튜브 시작하려고 준비중인 한 학생인데요! 영상이 너무너무 좋더라구요~ 셀프 제본기 혹시 어디서, 얼마에 사셨는지 궁금해요ㅠ 제본기 사려는데 아무리 찾아도 이상한거밖에 안나와서..ㅠ 많은걸 배우고갑니다!
녜링링 : 구멍을 A4 기준으로 뚫어도 되는건가요 ??
L FEE : 그 타오바오 타공기는 비율이 1:3인가요 1:2인가요??
샷건 : 저 토스트기 개꿀인데ㅠㅠ 존맛탱 내일 아침은 토스트 너로 정했다 근데 저거 식빵 모서리 잘라내고 만들면 끝에만 밋밋해지지 않아요 ! 훨씬 부드럽고 바삭해짐
손동표데뷔하자 : ㅠㅠ 제 꿈이 초등학교선생님인데 앞으로 제가 저렇게 공부할 수 있을 지 의문이에요 엄청 힘드시겠어요ㅜㅜㅜ
소현 : a4인데 b5구멍으로 뚫으면 더 편한가요??? 위, 아래 여백이 더 많아서 더 안정적인가 궁금해서요!!

... 

#트레싱지A4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 1 페이지
게시물 검색